Парадокс

вы меня удивляете :)<br />
У Липтона пятидверка, само по себе нелепое создание. Не в обиду держателям таких кузовов.<br />
А ты говоришь диски страх. Пятидверка на меня и так, без дисков страх наводит.
То что ты показал, ни в жизь на купе не поставил бы. Речь шла о чем ты мечтал, на свою как бы.<br />
На вкус и цвет короче.<br />
Но Липтону самому выбирать. Мы лишь тут свои предпочтения высказываем.<br />
По поводу классического тоже не согласен. Есть же 17 родные, кривые такие пауки. Мне не очень нравится, но дерзко и достойно и даже на 5D. И далеко не классика они, а безумный хардкор какой то. Но если за рулем сидит дед а в салоне ящики с рассадой, то нелепо уже.<br />
Липтон чувак модный, я даже хотел у него штаны отобрать под угрозой проламывания черепка большим ключом, но размер велик мне будет. Так вот, Липтону классику бы не дал я ставить. У него даже диски должны парфюмом пахнуть.
А альфовские на стилу вообще не пойдут. Рисовали уже. Я же из Литвы думал их выцепить. Может не так удачно Артем их приклеил, но общая картина ясна - стиле они вообще не идут. Они же круглые :) а где вы в стиле видели округлости? Спереди молоток, сзади шкаф. И все острое и граненое, и потому 17 литье род ное так и идет ей - острое и с гранями. Ну или с небольшими охруглостями. Но круги альфовские, аааа - хорошо что я их не заказал :)<br />
Я давно заметил, что итальянчики слишком удачно приклеивают диски на определенную модель. Да так, что на другую уже не пойдет.<br />
От фиата купе не пойдет больше ни на что кроме как на купе.<br />
От брава тоже.<br />
Эти от альфы тоже никуда и даже на другие модели альф уже не сядут.<br />
Какой то хитрый педрилло видимо рисует и кузов и диски сразу.
Согласен, на Advanti не стоит зацикливаться. Не торкнули - не надо. Надо искать. Как глаз лег - оно.<br />
Думаю если перелапатить все 4Х100 можно найти уже что то достойное для себя. Мы то чего такие тухлые тут были, потому что 4Х98 смотрим и выбора на 16 нет совсем.
Липтон, шерсти сайты.