Мульки для глаз и для души
- PavluXaXa
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Мульки для глаз и для души
А почему именно ОДНОДИНОВУЮ?
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Кстати по поводу звука, тут тоже можно поспорить.... Если собираешься ставить супер колонки, саб и тянуть это все хорошими проводами. И в итоге получить супер звук. То тогда, ДА. Эти варианты не подойдут. И тот что ты выкладывал и штатная МР3 тоже не подойдет. Не потянут они супер звук. Получится убивание денег во все кроме майфуна. <br />
А на штатных колонках, я думаю, что те - что те, разницы особо не почувствуешь. Тут же не только в майфуне дело.
Я дак вообще не понимаю, зачем в машине хороший звук... Играет для фона и ладно. Главное чтобы совсем уж не хрипело. А дома можно сесть и послушать на хорошей акустике музыку и фильмы посмотреть. <br />
Или надо так что бы орало и уши закладывало, и все деуки оборачивались и смотрели какой пацан клевый едет =-)) А пацан ни себя, ни машины, ни того что в округе творится не слышит....
А на штатных колонках, я думаю, что те - что те, разницы особо не почувствуешь. Тут же не только в майфуне дело.
Я дак вообще не понимаю, зачем в машине хороший звук... Играет для фона и ладно. Главное чтобы совсем уж не хрипело. А дома можно сесть и послушать на хорошей акустике музыку и фильмы посмотреть. <br />
Или надо так что бы орало и уши закладывало, и все деуки оборачивались и смотрели какой пацан клевый едет =-)) А пацан ни себя, ни машины, ни того что в округе творится не слышит....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Блин пока я писал Игорь все сказал уже.... <br />
Однодиновая для примера.... Но суть в том, что стоить она будет не 190 USD.....
Однодиновая для примера.... Но суть в том, что стоить она будет не 190 USD.....
- PavluXaXa
- Активный участник
- Контактная информация:
Но вид у 1-диновы с полками не тот както...
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Ну если тебе нужно просто вид нормальный и МР3 и штатный звук, бери ту, что сам первый раз выложил. =-) <br />
Действительно Хороший звук это не эти магнитолы.... И даже 2 дин то цена ~30 000 р. +\-. И действительно хороший звук это не только магнитола... Только нормальные провода тоже в копейку встанут. Не говоря о колонках, сабе и усилителе. <br />
Я не знаю что еще сказать. =-)
Действительно Хороший звук это не эти магнитолы.... И даже 2 дин то цена ~30 000 р. +\-. И действительно хороший звук это не только магнитола... Только нормальные провода тоже в копейку встанут. Не говоря о колонках, сабе и усилителе. <br />
Я не знаю что еще сказать. =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Вс фев 13, 2011 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
На хорошей голове с колонками и прочими причиндалами даже не нужно на всю громкость врубать.<br />
Качество слышно будет и на обычной громкости.<br />
Меня вот раздражает бравовская штатная. Это ни в какие ворота. Но стоит сменить тупо голову, звук даже на родных передних картонках настолько разительно отличается, что..<br />
Так что даже качественные цапы творят чудеса и на штатных колонках. Но это не вариант. Конечно, смена колонок и добавление уся. Он не для максимальной громкости чтобы стекла вылетали, а просто чтобы и другие колонки с заявленной мощью 200W (тут я смеюсь) не пукали на обычной громкости и не тухлили звук.
Качество слышно будет и на обычной громкости.<br />
Меня вот раздражает бравовская штатная. Это ни в какие ворота. Но стоит сменить тупо голову, звук даже на родных передних картонках настолько разительно отличается, что..<br />
Так что даже качественные цапы творят чудеса и на штатных колонках. Но это не вариант. Конечно, смена колонок и добавление уся. Он не для максимальной громкости чтобы стекла вылетали, а просто чтобы и другие колонки с заявленной мощью 200W (тут я смеюсь) не пукали на обычной громкости и не тухлили звук.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс фев 13, 2011 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='PavluXaXa' post='77268' date='13.2.2011, 21:20']А почему именно ОДНОДИНОВУЮ?[/quote]
Сам подумай, почему 1 диновая, в которой ничего нет кроме качественных цапчиков стоит 30 тыщ наших рублей, а напичканая 2 дин, почти все в одном тех же денег? Да потому что она максимально на дешевых компонентах. Там один экран, плюс возможности видео и т.д, уже перекрывают стоимость звука. Соответственно там по типу ноутбучных реалтеков звучок стоит. Ни рыба, ни мяско.
Сам подумай, почему 1 диновая, в которой ничего нет кроме качественных цапчиков стоит 30 тыщ наших рублей, а напичканая 2 дин, почти все в одном тех же денег? Да потому что она максимально на дешевых компонентах. Там один экран, плюс возможности видео и т.д, уже перекрывают стоимость звука. Соответственно там по типу ноутбучных реалтеков звучок стоит. Ни рыба, ни мяско.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а где это можно заказать если не из за бугра? и какая цена. Есть идея пустить китайскую навороченную байду через нормальный усил<br />

[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]