С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Приходит лизбиянка в ГИБДД и просит.<br />
- Дайте мне розовые номера!<br />
Там её с интересом спрашивают.<br />
- Почему именно розовые?<br />
Она отвечает.<br />
- П#дарасам дали голубые, а лизбянкам розовые не даёте
вот это прикол
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
вот это прикол
Последний раз редактировалось maximka34 Вт фев 15, 2011 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: вот это прикол
Кто то один придумал про П.И.Д.Р и весь интернет разошелся)) Я думаю ГАИ не такие глупые чтобы назвать себя так

- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: вот это прикол
В соответствии с законом "О полиции" с 1 марта текущего года российская милиция будет называться полицией и теперь российская блогосфера активно обсуждает переименование ГИБДД.
Также, очень любопытно могут называться участковые милиционеры. Сейчас они именуются Участковыми Инспекторами Милиции - УИМ. С первого марта будет Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо – СУКИ. Линейные отделы милиции на железной дороге будут называться ЖОП - железнодорожный отдел полиции.
В связи с переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура "ПИДР".
«Мы ни в коем случае не хотим оскорбить сотрудников ГИБДД, – заверил автор значков частный предприниматель Максим Куприян. – Смысл этих значков – донести до чиновников, что сначала нужно хорошенько подумать, а уж потом менять привычные названия».
Также, очень любопытно могут называться участковые милиционеры. Сейчас они именуются Участковыми Инспекторами Милиции - УИМ. С первого марта будет Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо – СУКИ. Линейные отделы милиции на железной дороге будут называться ЖОП - железнодорожный отдел полиции.
В связи с переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура "ПИДР".
«Мы ни в коем случае не хотим оскорбить сотрудников ГИБДД, – заверил автор значков частный предприниматель Максим Куприян. – Смысл этих значков – донести до чиновников, что сначала нужно хорошенько подумать, а уж потом менять привычные названия».
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]