Пипец с электроникой помогите советом, ребят! Stilo 1.6

Ответить
Anthony1988
Участник
Контактная информация:

Пипец с электроникой помогите советом, ребят! Stilo 1.6

Сообщение Anthony1988 »

В общем проблема в следующем:<br />
отдал Стилягу в ремонт, на замену подшипников вторичного вала кпп.<br />
с электроникой все было прекрасно. После 2-х недельного простоя в холодном гараже из-за ожидания подшипников наконец собрали моего любимца, мастера позвонили и сказали что не заводится, что не слышат чтоб работал бензонасос.<br />
В общем эти педики при включенном зажигании скинули клеммы, после этого компьютер выдал все ошибки, какие только можно, не работает ни одна из систем помощи(ни АБС, ни антибукс, вообще ничего,даже спидометр, усилитель руля работает, но не тяжелеет при наборе скорости), двигатель работает нормально, педаль газа тоже. Съездил к диагносту, он попытался просто напросто скинуть все эти ошибки, но безрезультатно, говорит что нет связи по каким то кан-шинам(я не понимаю в электронике ничего), говорит нет связи между блоками(тоесть компьютер не видит блока АБС)<br />
НАРОД HELP!! я в отчаянии (((
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Пипец с электроникой помогите советом, ребят! Stilo 1.6

Сообщение LiptonGT »

Честно... Я бы после такого, разбил бы лица мастерам и спалил бы сервис нахер...
Попал ты это точно.. Но я бы заставил сервис менов все востанавливать.... т.к. количество денег нормально потратить придется. И это если только основной блок погорел, а может еще и приборка крякнуть и еще чего =-((
Надо ждать Димкоса, он все подробно расскажет, что скорее всего погорело. Он в CAN шинах шурупит, была у него беда с ними =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='LiptonGT' post='77525' date='17.2.2011, 11:09']Честно... Я бы после такого, разбил бы лица мастерам и спалил бы сервис нахер...
Попал ты это точно.. Но я бы заставил сервис менов все востанавливать.... т.к. количество денег нормально потратить придется. И это если только основной блок погорел, а может еще и приборка крякнуть и еще чего =-((
Надо ждать Димкоса, он все подробно расскажет, что скорее всего погорело. Он в CAN шинах шурупит, была у него беда с ними =-))
И да, Я так понимаю, как раз для того, чтобы такое не случилось и ставят дополнительный провод массы от блока управления до кузова.[/quote]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='LiptonGT' post='77525' date='17.2.2011, 11:09']Честно... Я бы после такого, разбил бы лица мастерам и спалил бы сервис нахер...
И да, Я так понимаю, как раз для того, чтобы такое не случилось и ставят дополнительный провод массы от блока управления до кузова.[/quote]
Блин. По кнопке промазал, место изменить, ответить нажал... Дописал вот это.
И да, Я так понимаю, как раз для того, чтобы такое не случилось и ставят дополнительный провод массы от блока управления до кузова.
ААААААААААААААА........ лаги какие то.... Сори за такую штуку =-) Я не Бот честно =-))
А, и заполните место жительство пожалуйста профиле. Так легче ориентироваться, на помощь. Может проще встретится, чем тут в небо пальцем тыкать. =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт фев 17, 2011 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Anthony1988
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anthony1988 »

да ) это не лишнее, сейчас подправлю.<br />
Мне как в группе вконтакте Игорь посоветовал поговорить с Dimkos'ом, но что то у меня не получилось ему личное сообщение отправить )<br />
я бы конечно с удовольствием в Питер приехал, погболтал бы со стиловодами )) у нас в нижнем их почти нет, пытался на дороге одного догнать, познакомиться, не догнал )))
Последний раз редактировалось Anthony1988 Чт фев 17, 2011 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Падонок :unsure: потри фамилие. Googl он парень чоткий, инфу то собирает тут раз в день.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт фев 17, 2011 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Anthony1988
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anthony1988 »

стер) блин, чо мне делать то? Я для начала решил проверить все контакты,все еще надеюсь на то что с блоками управления все нормально.<br />
Кстати, если кому то интересно, могу написать все что починил в машине,что стало после этого лучше.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Конечно пиши. Статистику по болячкам подпортишь или наоборот оправдаешь :unsure:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
TiReX
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение TiReX »

привет Нижнему наконец то в районе 100 км появился стиловод :thank_you2:
[left]</div><div align='center'>[/left]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Anthony1988' post='77529' date='17.2.2011, 11:34']да ) это не лишнее, сейчас подправлю.<br />
Мне как в группе вконтакте Игорь посоветовал поговорить с Dimkos'ом, но что то у меня не получилось ему личное сообщение отправить )<br />
я бы конечно с удовольствием в Питер приехал, погболтал бы со стиловодами )) у нас в нижнем их почти нет, пытался на дороге одного догнать, познакомиться, не догнал )))[/quote]
Anthony1988 слушай, а давно на стиле ездишь??
Летом, в Августе, был в Нижнем.... В одном из дворов(Не помню адрес, но могу узнать. Точно могу сказать, что это в нижнем районе было) когда заезжал во двор, пересеклись со стилой 3D, стояла у подъезда точечной 9 этажки. Водитель сидел кого то ждал... Водитель нас точно видел... Это не ты был??? Я на 5 дверке светлой был.
Потом еще 1 стилу там видел, но это просто в городе пересеклись. =-)
Ответить