А смотреть надо.<br /> Явно что то из дерьмеца <br /> Я свою то за 1200 взял. Но там еще дешемле были. А резинку можно и отдельно купить, только мы не знаем как более новые резинки и где хранились.<br /> Так что данные запчасти, что за шапку сукарей, что за 10 шапок, все резинотехнические изделия там под вопросом.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
По секрету, люфтить даже дорогие помпы буду буквально через некоторое время. На этом и разводят несчастных италоводов в одном сервисе. Про подшипник не знаю.<br /> Дешево не всегда значит плохо.<br /> Я раньше был психом и покупал дорогие бензонасосы на браву. 2 раза. Горят как спички, даже на горящей лампе ездить не надо. Плюнул, купил вазовский и горя не знал.<br /> Ничего страшного, полетит - поменяем. Обидно купить помпу за 10 тысяч и потом делать глаза как будто ты на толчке и из тебя оно лезет и разговаривать начинает. Вот где шок.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 18, 2011 12:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Насколько мне известно - помпы продаются с корпусом и без, с двойным шкивом и с одинарным. Разницу встречал так же в крыльчатках, т.е. в плотности потока ОЖ на заданных оборотах (видимо для различных климатических зон).
[quote name='Bobcat' post='77695' date='18.2.2011, 20:53']Насколько мне известно - помпы продаются с корпусом и без, с двойным шкивом и с одинарным. Разницу встречал так же в крыльчатках, т.е. в плотности потока ОЖ на заданных оборотах (видимо для различных климатических зон).[/quote] ну у двигла 1.6 только одна идет в оригинальном каталоге, в корпусе с 2х ручейковым шкивом
А оригиналы кто то покупает? <br /> В экзисте аналоги как в корпусах так и без. Картинки смотреть не забываем.<br /> И видел в епере и корпусные, и облегченные Н20 помпы. Так что не надо ляля :)<br /> Оригинальных еперов много и разных версий.<br /> Если я ошибся, избейте меня.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пт фев 18, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
это уже изощрения производителей дабы удешевить их, а не предназначить для спец условий, а облегчают их же не сверх легким дорогущим металлом, а за счет уменьшения стенок как корпуса, так и шкива. у меня на альфе на такой облегченной помпе сорвало шкив с болтов. А корпусная - это пародия оригинала, в принципе этот корпус не нужен новый, у нас много идет блок-деталей, которые покупать дорого. Все во имя снижения цены делается и машины современные одноразовые.
[quote name='Cuore' post='77715' date='19.2.2011, 0:26']Все во имя снижения цены делается и машины современные одноразовые.[/quote]<br /> Всё современное - отстой.