Спидометр на максимум =-))

Ответить
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Спидометр на максимум =-))

Сообщение Парадокс »

[quote name='LiptonGT' post='77526' date='17.2.2011, 11:13']Блин, а я сглазил походу... На улице -23 и с утра при заводе стрелка встала как на 2 картинке. Доехал до работы и вернул ее на место, способом как Фингерс говорил... Будем ждать, что дальше будет =-)[/quote]
Тебе рассказать что дальше будет?)
Изображение
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

я же не сильно стукнул, как телевизор Рубин :unsure:го года, просто ладошкой тюкнул, для небольшой вибрации. Стрелка тоже электронная, так что думаю, коренных различий нету.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Cuore' post='77574' date='17.2.2011, 20:54']я же не сильно стукнул, как телевизор Рубин :unsure:го года, просто ладошкой тюкнул, для небольшой вибрации. Стрелка тоже электронная, так что думаю, коренных различий нету.[/quote]<br />
Хм..а причём прибор здесь..там стрелка магнит и рамка.обмотка.. вряд-ли..может просто контакт..впрочем как обычно пора привыкнуть обчая болезнь.. я приборку не снимал и не смотрел мож у ентих приборов конструкция другая.. Топливный датчик тоже в определённом месте на нуль падает и ошибка выскакивает нет контакта с датчиком.всё руки не доходят, как с подушками целый год нервы трепали пока не разозлился и разъёмы не расковырял
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

[quote name='niko1954' post='77778' date='19.2.2011, 15:24']Хм..а причём прибор здесь..там стрелка магнит и рамка.обмотка.. вряд-ли..может просто контакт..впрочем как обычно пора привыкнуть обчая болезнь.. я приборку не снимал и не смотрел мож у ентих приборов конструкция другая.. Топливный датчик тоже в определённом месте на нуль падает и ошибка выскакивает нет контакта с датчиком.всё руки не доходят, как с подушками целый год нервы трепали пока не разозлился и разъёмы не расковырял[/quote]
факт- неопровержимое, стукнул, вернулась и работает как часы. лезть не буду, пока вообще не умрет
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='77504' date='17.2.2011, 0:49']Я тут надыбал систему возврата стрелок.<br />
Зажигание включаешь-выключаешь. Стрелка раз на 10 приходит в норму, и с каждым разом при включении она ложится ближе к тому месту как должна.<br />
Можете проверить, снять стекло и принудительно ее откинуть пальцем в большую например сторону. Вкл.выкл несколько раз и она будет настраиваться, жужжать пыхтеть но двигаться к единственному верному положению.[/quote]
Да, есть такая система. раз 5-10 туды суды ключом подёргаешь - тахометр встает на ноль. а потом глянешь- она опять не там,где должна. че-то мне жалко стало постоянно замок крутить. и я забил. езжу так. только периодически на холостых засекаю,где она становится и примерно вычисляю обороты потом ради интереса.<br />
ну и удивить можно тишиной в "заведенной" машине :ok: да, Игорь? :unsure:))
Последний раз редактировалось goodbrush Пн фев 28, 2011 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Поковырял я тут прибору ночью. Фото не будет, как ни пытался и телефон с близкого расстояния резко не снимает, а шестеренки там как в часиках дамских :unsure:<br />
Что могу сказать, там просто самая большая шестеренка через паз у вас проскакивает и потом стрелка показывает больше чем надо. Был не прав, стрелку не вдавить надо а наоборот самую малость на себя потянуть но при условии, когда стрелка будет неправильно показывать но раз шестеренка все равно не плотно прилегает, то все вернется на первой кочке. Получается только вскрывать, но машинку вскрывать не советую. Назад собрать все и чтобы работало это надо кардиохирургом быть. Ниче, потренеруюсь еще раз 100 и приезжайте.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Raver
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Raver »

вот, кстати, недавно довелось сесть за руль другой машины, поскольку моя стоит далеко и лезть в неё некогда.<br />
понял, что мне теперь что спидометр, что тахометр - нафиг не нужны :unsure:
Ответить