Подскажите

Ответить
рус 72
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите

Сообщение рус 72 »

[quote name='[TEQUILA]' post='77702' date='18.2.2011, 22:02']<br />
Машина 98 года, 8 клапанов. Тут, ребята, дело в коробке а не движке. Передачи в этой машине (1.2) коротковаты, специально, видимо, чтобы 75-сильный мотор ее таскал. Ей бы шестиступку... Ну это я про нашу. Может ваши и 160 едут, а эта только 140-145 (4 человека сидело). А вот по городу - супер. Хотя - бензус любит. Тойота 1.8 ест меньше, но это закономерно[/quote]<br />
Проверял лично. в салоне 3 человека максимальная скорость 166 как указано в книге . двигатель 1.2 8 клапанов. Лошадиных сил в нём не 75 а 73 .То что на креле стоит цифра 75 это указывает на модель. По поводу бензина он его любит .Зимой без дополнительной эл.помпы холодно хоть менял я и печку и термостат не помогло. А вот у знакомого в Калине просто жара с печки дует обжигающий воздух.Конечно фиат красивей вытесанной топором калины .Была бы у меня возможность сменить авто взял бы японскую Тайоту .Но это лишь моё мнение.
Последний раз редактировалось рус 72 Сб фев 19, 2011 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
[TEQUILA]
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите

Сообщение [TEQUILA] »

[quote name='рус 72' post='77747' date='19.2.2011, 9:23']Проверял лично. в салоне 3 человека максимальная скорость 166 как указано в книге . двигатель 1.2 8 клапанов. Лошадиных сил в нём не 75 а 73 .То что на креле стоит цифра 75 это указывает на модель. По поводу бензина он его любит .Зимой без дополнительной эл.помпы холодно хоть менял я и печку и термостат не помогло. А вот у знакомого в Калине просто жара с печки дует обжигающий воздух.Конечно фиат красивей вытесанной топором калины .Была бы у меня возможность сменить авто взял бы японскую Тайоту .Но это лишь моё мнение.[/quote]
Я заметил у тестя на палио что если обороты более 2000 держать то печка греет нормально. Имхо в помпе дело тут.<br />
Про тойоту скажу так - это другой класс. Начиная с салона, материалов отделки, шумоизоляции, и заканчивая подвеской и мотором - но и ценник соответственный... Однако пересаживаясь с авенсиса в палио или браву, я не чувствую что тойота лучше, а фиат хуже - нет, они просто разные. Разные.
Ответить