<br />Купил Браву 2000г 1,6 - очень пока доволен.После Фордов, на которых отъездил честно от звонка до звонка почти 10 лет - ощущения весьма положительные.<br />
Но есть ряд вопросов.Т.к их много буду задавать по немногу.<br />
Первым делом - не могу понять такую вещь - у меня только 1 синий ключ.(предыдущие хозяева потеряли остальные).Плюс маленький брелок - сигнализация Mystery MX-203 самая простая - с 2-мя кнопками.И ещё плюс таблетка - точь в точь, как от домофона.Она прикладывается к гнезду(как на домофоне) на торпеде сбоку под рулевой колонкой.При этом, если машина снята с сигналки, мигает лампочка на торпеде.Если приложить таблетку - тихонько щёлкает реле в рулевой колонке и лампочка(светодиод) мигать перестаёт.<br />
Вот не могу понять - это типа иммобилайзер такой, что ли?..А родной, получается, не используется?Или он отшит уже?..Или это просто замок на руль такой дополнительный?..<br />
Плюс ещё предыдущие владельцы не сказали ни номер кода магнитолы, ни карточки не дали(всё про потеряли!!).<br />
Т.е. получается если я скину клемму с аккумулятора - то всё на этом?Уже никуда не поеду потом?<br />
ВОт и хочу узнать - есть ли способ узнать код, пока аккумулятор не сняет ещё?Может какая функция вызывается какой-то комбинацией кнопок?Или однозначно на сервис надо- к компьютеру сервисному подключаться?<br />
Машинку купил только 2 дня как.Тем более выходные - на сервисе ещё не был.<br />
И ещё - педаль тормоза во всех Бравах такая невероятно мягкая?Буквально никакого сопротивления не чувствуешь - а она уже тормозит..Это нормально???!<br />
Есть ещё куча вопросов, но лучше потом, наверное..
[/url]<br />