Коробка 5-МКПП

Ответить
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Коробка 5-МКПП

Сообщение Mixo »

в принципе меня устраивает разгонная динамика(хотя по закону физики так расход бенза должен быть больше).<br />
сейчас достал коробку и маховик со сцеплением(190мм) от 1,6, думаю перекинуть только маховик со сцепой, а коробку оставлю с 1.4
ФиатоФанатик
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

ну жрет она, допустим, на 100 км на литр больше. и что?! бюджет же твой от этого не рухнет. у меня так вообще меньше 12-13 по городу не получается - манера езды такая. но я и не парюсь. у меня еще прадик бензиновый, так тот с моей привычкой движок подраскручивать столько в городе жрет, что больше времени в гараже стоит. вроде и на 10 лет моложе темпры, и понтовитее, и навороты всякие, и "высоко сижу далеко гляжу", а поездишь на нем пару деньков и потом кажется, что экономичнее темпры ничего в мире нет :unsure: <br />
а зачем маховик со сцеплением перекидывать надумал?
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

чувствую что через 2-3 месяца кончиться мое, а 190 впринципе больше потянет чем 180. да и с самар сцепа подходит.
ФиатоФанатик
200g
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 200g »

ну, почти подходит. причем, как я слыхал, надо ставить какую-то нивовскую, усиленную, а типа обычные тазовский очень мало пройдут. но на мой взгляд, лучше все же ставить родное. не знаю как у вас, а у нас цена не намного выше чем на тольятинскую сцепу.
"Видел я их Италию на карте - сапог сапогом..."

Все о моей Темпре (ремонт, апгрейд, техлитература и просто флуд) http://www.drive2.ru/r/fiat/705639/
Ответить