Рулевая колонка (может из-за нее трясет после 120?)

Ответить
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Рулевая колонка (может из-за нее трясет после 120?)

Сообщение Cuore »

[quote name='Godlich' post='77493' date='16.2.2011, 23:06']Спасибо, парни! Как поеду сцепу менять, все никак не приедет, уже 2 недели жду, Sachs заказал, попрошу чтоб проверили.Насчет резины врядли, резина хорошая, а вот диски доверия мало внушают, все таки неверю я в качество отечественной продукции для авто.<br />
А до какой скорости впринципе комфортно ехать в 1.6,т.е. не наступает ощущение,что машина готовится откинуть первую ступень и выйти в открытый космос :unsure:[/quote]
Я 205 ездил (по спидометру))), а так до 180 очень даже комфортно)))
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
nikolai
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение nikolai »

[quote name='Парадокс' post='77496' date='16.2.2011, 22:20']На какой тебе комфортно, на такой и нужно ехать) Я разгонялся до 190. Но после 160 страшновато. До 160 самый раз.[/quote]<br />
Во..во..175 ехал стоит ровно, но резких движений делать не следует опасно, я как-то на 140 резко на обгон выскочил, потом рука болела, режим руля за городом..
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

диски 4х98?если 100 ставил-проблема в них точно
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Snowman' post='77842' date='20.2.2011, 22:40']диски 4х98?если 100 ставил-проблема в них точно[/quote]<br />
Хз, ставил предыдущий хозяин.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
Snowman
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Snowman »

советую узнать как можно скорее
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

У меня вчера было. Дорога сухая была. Еду по МКАД разгоняюсь до 100-120 и машину начинает сильно трясти и в руль отдает. Я подумал, что нужно колеса балансировать. Потом машина постояла в теплом паркинге... поехал обратно и все прошло. В обще я думаю стоит обратить внимание на колеса. Не думаю, что проблемы в рулевой.
Последний раз редактировалось Парадокс Вт фев 22, 2011 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='Парадокс' post='77895' date='21.2.2011, 22:08']У меня вчера было. Дорога сухая была. Еду по МКАД разгоняюсь до 100-120 и машину начинает сильно трясти и в руль отдает. Я подумал, что нужно колеса балансировать. Потом машина постояла в теплом паркинге... поехал обратно и все прошло. В обще я думаю стоит обратить внимание на колеса. Ну думаю, что проблемы в рулевой.[/quote]<br />
Рейка новая.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Парадокс' post='77895' date='21.2.2011, 22:08']У меня вчера было. Дорога сухая была. Еду по МКАД разгоняюсь до 100-120 и машину начинает сильно трясти и в руль отдает. Я подумал, что нужно колеса балансировать. Потом машина постояла в теплом паркинге... поехал обратно и все прошло. В обще я думаю стоит обратить внимание на колеса. Ну думаю, что проблемы в рулевой.[/quote]
Тоже самое переодически бывает.... Но это зима и это нормально =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Godlich' post='77899' date='21.2.2011, 22:15']Рейка новая.[/quote]
ой я опечатался. Хотел написать "НЕ думаю, что проблемы в рулевой"
В общем узнай действительно какая у тебя сверловка на колесах. И попоробуй сначало сам почистить колеса внутри и снаружи от снега. Если не помогает, то ищи балансировщика хорошего. Кстати кто из СВАО могу рекомендовать шиномонтаж очень хороший, который принадлежит моему знакомому... скидку могу сделать :unsure:
Изображение
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

мдя, у мя скорее всего в первую очередь связано со сверловкой, тк потряхивание замечено сразу после смены резины на зимнюю.<br />
на оригинальном литье было по другому, а при переходе на зимнюю ковку в тот же день замечено другое поведение. после балансировки и схода-развало улучшение незначительное.<br />
но это конечно не отменяет прозьбы к мойщикам тщательнее мыть внутреннюю пов-ть дисков.)
Последний раз редактировалось deep Вт фев 22, 2011 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить