Есть ли режим продувки
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Есть ли режим продувки
вообще если честно автор топика написал какуе-то хрень!
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Max i mus' post='77823' date='20.2.2011, 16:20']вообще если честно автор топика написал какуе-то хрень![/quote]<br />
Че сразу чрень то, вот:<br />
Продувка цилиндров
На автомобилях с инжекторной системой подачи топлива существует режим продувки цилиндров. Он используется для очистки цилиндров двигателя от избытка бензина (например, после нескольких неудачных попыток пуска двигателя). Этот режим активируется при открывании дроссельной заслонки более чем на
% (компьютер принимает информацию от датчика дроссельной заслонки) и частоте вращения двигателя менее 400 об/мин. При активации режима продувки компьютер обеспечит обеднение смеси до 1 : 20.
Иными словами, этот режим активируется нажатием педали газа до конца. Он перекрывает подачу топлива в цилиндры двигателя.
Я рекомендую использовать режим продувки при запуске двигателя в сильный мороз, в этом случае свечи зажигания не должны заливаться.
Хочу добавить следующее:<br />
При пуске двигателя насыщенность топливной смеси определяется компьютером в зависимости от температуры двигателя (от 1 : 1,5 при -36°С до 1 : 12 при +94°С).
Че сразу чрень то, вот:<br />
Продувка цилиндров
На автомобилях с инжекторной системой подачи топлива существует режим продувки цилиндров. Он используется для очистки цилиндров двигателя от избытка бензина (например, после нескольких неудачных попыток пуска двигателя). Этот режим активируется при открывании дроссельной заслонки более чем на
% (компьютер принимает информацию от датчика дроссельной заслонки) и частоте вращения двигателя менее 400 об/мин. При активации режима продувки компьютер обеспечит обеднение смеси до 1 : 20.Иными словами, этот режим активируется нажатием педали газа до конца. Он перекрывает подачу топлива в цилиндры двигателя.
Я рекомендую использовать режим продувки при запуске двигателя в сильный мороз, в этом случае свечи зажигания не должны заливаться.
Хочу добавить следующее:<br />
При пуске двигателя насыщенность топливной смеси определяется компьютером в зависимости от температуры двигателя (от 1 : 1,5 при -36°С до 1 : 12 при +94°С).
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
тот кто этот бред писал сам себе противоречил. А именно При пуске двигателя насыщенность топливной смеси определяется компьютером в зависимости от температуры двигателя (от 1 : 1,5 при -36°С до 1 : 12 при +94°С).Так значит впрыск топлива, а именно время открытия форсунки все таки исходит от датчика температуры охлаждающей жидкости. Далее Этот режим активируется при открывании дроссельной заслонки более чем на
% (компьютер принимает информацию от датчика дроссельной заслонки) и частоте вращения двигателя менее 400 об/мин. При активации режима продувки компьютер обеспечит обеднение смеси до 1 : 20. Че за бред то при открытии дроссельной заслонки воздуха автоматически будет больше заходить и уже это при стартовом открытии форсунок обеднит смесь. Смысл этим комп нагружать)))
% (компьютер принимает информацию от датчика дроссельной заслонки) и частоте вращения двигателя менее 400 об/мин. При активации режима продувки компьютер обеспечит обеднение смеси до 1 : 20. Че за бред то при открытии дроссельной заслонки воздуха автоматически будет больше заходить и уже это при стартовом открытии форсунок обеднит смесь. Смысл этим комп нагружать)))Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Хы.. забавно =-))
Вы в первом сообщении топика не увидели самое главное.... "Делал так на КАЛИНЕ, помогло" - вот в этом вся соль.. =-))) На калине че угодно помочь может... Это же ТАЗ Путинский =-)) <br />
А тут человек решил, что Стила и калина в принцепе одинаковые машины(4 колеса,мотор,инжектор и руль, а че нет??) , и почему бы на ней так не сделать =-))
И инстракшн который он выше выложил тоже видать от калины или приоры =-)
Вы в первом сообщении топика не увидели самое главное.... "Делал так на КАЛИНЕ, помогло" - вот в этом вся соль.. =-))) На калине че угодно помочь может... Это же ТАЗ Путинский =-)) <br />
А тут человек решил, что Стила и калина в принцепе одинаковые машины(4 колеса,мотор,инжектор и руль, а че нет??) , и почему бы на ней так не сделать =-))
И инстракшн который он выше выложил тоже видать от калины или приоры =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- maximka34
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
это да так как на калине привод тросика а не электронный дроссель
Для одних автомобиль-это лишь средство передвижения, а для других - целый мир, наполненный поэзией,страстью, драматизмом!
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
А мне больше всего понравилось, холодный пуск это наверно как 100 обычных в норм.условиях, там и так износ увеличиваеться, а тут еще тапку в пол))
-вырванный воздуховод<br />
-Валяющийся на снегу фильтр<br />
-разорванный на две неравные части корпус воздушного фильтра.
а мшинка таки завелась.
То есть но выдала кучу ошибок про смесь и отсутствие фильтра)<br />
Я предлагаю тебе больше не пользоваться этим способом, я москвича 412 в 14 лет таким способом заводил, делаеться один раз раз не завел-значит никогда не заведешь пока бенз.из карбюратора не испариться (перелив).<br />
А у нас не выгодно, очень дорого при каждом таком заводе надо иметь корпус фильтра и фильтр новый, думаю дешевле на такси прокатитться в такой день сильных морозов!<br />
Так ,что меняй тактику пуска двигателя-не насилуй итальянский шедевр!<br />
Если у тебя хорошие свечи, масло не гавно, и акум заебок-значит заведеться- с выжитым сцеплением без малейшего нажатия на газ, в -32 заводил <br />
2 раза крутнул и все ок)
-вырванный воздуховод<br />
-Валяющийся на снегу фильтр<br />
-разорванный на две неравные части корпус воздушного фильтра.
а мшинка таки завелась.
То есть но выдала кучу ошибок про смесь и отсутствие фильтра)<br />
Я предлагаю тебе больше не пользоваться этим способом, я москвича 412 в 14 лет таким способом заводил, делаеться один раз раз не завел-значит никогда не заведешь пока бенз.из карбюратора не испариться (перелив).<br />
А у нас не выгодно, очень дорого при каждом таком заводе надо иметь корпус фильтра и фильтр новый, думаю дешевле на такси прокатитться в такой день сильных морозов!<br />
Так ,что меняй тактику пуска двигателя-не насилуй итальянский шедевр!<br />
Если у тебя хорошие свечи, масло не гавно, и акум заебок-значит заведеться- с выжитым сцеплением без малейшего нажатия на газ, в -32 заводил <br />
2 раза крутнул и все ок)
Последний раз редактировалось Max i mus Чт фев 24, 2011 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Спасибо всем.
- Max i mus
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='endrysp' post='78034' date='24.2.2011, 20:31']Спасибо всем.[/quote]<br />
Это было не с целью как-то тебя обидеть, с целью предостеречь от последсвий!
Это было не с целью как-то тебя обидеть, с целью предостеречь от последсвий!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='endrysp' post='77462' date='16.2.2011, 19:09']Ответтьте на вопрос: я полный мудак?[/quote]
Конечно не с целью обидеть... Он сам вопрос задал... Вот и ответили =-))
Ну и на будущее урок =-)
Конечно не с целью обидеть... Он сам вопрос задал... Вот и ответили =-))
Ну и на будущее урок =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Опа. А я пока в отпуске был, брата просил машину заводить. Второй раз не завелась. Долго крутил. Аккум сейчас в 0 сел, заряжаю. <br />
Мля,как бы не ебануло теперь тоже...
Хотя уже больше недели стоит.<br />
Свечи может выкрутить? Все ж феад не такая высокотехнологичная повозка, как калина, продувки нету...)))
Мля,как бы не ебануло теперь тоже...
Хотя уже больше недели стоит.<br />Свечи может выкрутить? Все ж феад не такая высокотехнологичная повозка, как калина, продувки нету...)))
Последний раз редактировалось goodbrush Пт фев 25, 2011 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.