жрет бензин!помогите

Ответить
guf
Участник
Контактная информация:

жрет бензин!помогите

Сообщение guf »

Иначе как жрет это не назвать так как 10 литров уходит на 50 км ,тобишь 20 литров на сотню(<br />
мотрор 1.4 моновпрыск 12 вэ.свечи поменял(старые чернущие).ситуация не изменилась(едет вроде нормально на холодну поддтупливат на средних,а на холостых мотрорчик хорошо работает а выхлоп по типу бух бух.....бух бух)))(старый хозяин сказал что так вроде всегда булькал,звух выхлопа ну или работа немного напоминает как ваз на валах горбатых работает)<br />
подскажите пожалуйста с чего начать искоренять?и какой должен быть расход?
guf
Участник
Контактная информация:

Re: жрет бензин!помогите

Сообщение guf »

Еще забыл сказать что до этого за пару дней вскипел на ходу так как были картонки ехал по трассе и вентилятор не сработал.а до этого расхо д не зню какой был так как только забрал ее(бывший хозяин говорит при прогревах и энергичной езде 12литров не более)
guf
Участник
Контактная информация:

Сообщение guf »

если кому поможет!поменял датчик кислорода,расход упал проехал на 10 литрах :unsure: по трассе и 40 по городу.уже лучше)
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='guf' post='78051' date='24.2.2011, 23:00']если кому поможет!поменял датчик кислорода,расход упал проехал на 10 литрах :unsure: по трассе и 40 по городу.уже лучше)[/quote]<br />
датчик кислорода, это который после датчика хх стоит, коричневый?
tanka13
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение tanka13 »

[quote name='vetrolet09' post='78268' date='27.2.2011, 15:33']датчик кислорода, это который после датчика хх стоит, коричневый?[/quote]<br />
нет, он стоит перед катализатором, разъем его под капотом под коробочкой с 2-мя барашками
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
287_08
Участник
Контактная информация:

Сообщение 287_08 »

А какие симптомы еще были. Машина тупила. У меня вот дергается вся на низах, никак не поборю. На газ жмешь ровно, обороты сами играют. Например даешь ей 2000, а они плавают, хотя я так же ровно жму на педаль.
А под коробочкой ты ДМРВ поменял, сколько стоил датчик? Можно его артикул?
sidadao
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sidadao »

[quote name='guf' post='78003' date='24.2.2011, 0:11']Иначе как жрет это не назвать так как 10 литров уходит на 50 км ,тобишь 20 литров на сотню(<br />
мотрор 1.4 моновпрыск 12 вэ.свечи поменял(старые чернущие).ситуация не изменилась(едет вроде нормально на холодну поддтупливат на средних,а на холостых мотрорчик хорошо работает а выхлоп по типу бух бух.....бух бух)))(старый хозяин сказал что так вроде всегда булькал,звух выхлопа ну или работа немного напоминает как ваз на валах горбатых работает)<br />
подскажите пожалуйста с чего начать искоренять?и какой должен быть расход?[/quote]<br />
нормальный расход до 10л на 100 по городу и 5...8 по трассе со скоростью до 120км.час. найти причину без газоанализатора. стрбоскопа и компютера с программой прочитки ошибок почти невозможно. я рабоатл в лиссабоне на фиате почти10 лет. есть много опыта и запчастей. бух.бух. ето плохо значит незажигаетса смесь. ВАЖНО1 термостат. только после того как двиг. прогреетса до 90град. блок управления переводит его с режима прогрева на нормальный.2проверь точки на ремне ГРМ. 3 пароверь компрессию. 4. проверь датчик температуры для системы.на корпусе термостата. 5 6 7 8 9 ......156.пиши на мыло или скайп.
182
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение 182 »

SIDADAO А случаи когда стрелка на комбинации после прогрева т.е как дойдет до средней шкалы может до красной резко скакнуть,ладошкой стукнешь по панели -она на место ,а потом следом опять в красную зону.двиг. не греется точно ,вентилятор срабатывает .датчик 4- контактный поменял-по...ую. Были случаи косячных комбинашек или мне провода тщательнее проверить.
Последний раз редактировалось 182 Ср мар 30, 2011 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Antony F
Участник
Контактная информация:

Сообщение Antony F »

[quote name='guf' post='78003' date='24.2.2011, 1:11']Иначе как жрет это не назвать так как 10 литров уходит на 50 км ,тобишь 20 литров на сотню(<br />
подскажите пожалуйста с чего начать искоренять?и какой должен быть расход?[/quote]<br />
Можно попробовать поменять катушку зажигания. Мне очень помогло и бух бух пропало.
SINNER
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SINNER »

привет у меня фиат брава 1,6 1997 коробка автомат мне кажется перегревается или вентилятор поздно срабатывает не знаю но за 30 км она нагревается чуть выше нормы тобиш средней полосы помогите пожалуйста
Ответить