вопрос по датчику хх
- радион
- Новичок
- Контактная информация:
вопрос по датчику хх
здравствуйте . У меня fiat brava 1.6 i Иногда бывает , что обороты холостого хода плавают Снимаю , промываю , переставил на 180 градусов и порядок Разбирался такой же автомобиль и я купил датчик хх Думаю -пускай будет . Попробовал его поставить для проверки -началась неустойчивая работа движка Поставил назад родной -все нормально Может ему надо было дать 20 мин на проработку ? Посоветуйте , пожалуйста сдавать его назад ( 15 $ ) или оставить ?
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: вопрос по датчику хх
ты клему акум снимал?
- радион
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='bravo' post='78040' date='24.2.2011, 22:10']ты клему акум снимал?[/quote]
нет не снимал Вообще подумал что надо убрать ошибки и что бы он настроился <br />
только кавк правильно делать подскажи
нет не снимал Вообще подумал что надо убрать ошибки и что бы он настроился <br />
- радион
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='bravo' post='78040' date='24.2.2011, 22:10']ты клему акум снимал?[/quote]<br />
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='радион' date='24.2.2011, 23:21' post='78055']<br />
только кавк правильно делать подскажи<br />
[/quote<br />
вообщето перед тем как ставить надо было снять клемы а потом через 15 мин одевать сначала + потом -.а снимать - потом +
только кавк правильно делать подскажи<br />
[/quote<br />
вообщето перед тем как ставить надо было снять клемы а потом через 15 мин одевать сначала + потом -.а снимать - потом +
Последний раз редактировалось bravo Пт фев 25, 2011 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirov1
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
я лечил р.х.х., где-то полгода ,пока не заклинил по зиме и холостые вообще пропали. все равно пришлось покупать ,новый 1700р., старый разобрал для интереса ,сширкалась пластиковая резьба в роторе.
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
у тя плавают обороты или они просто поднимаются и стоят просто дело может быть и не в нем))
- радион
- Новичок
- Контактная информация:
плавают и неустойчиво -когда поставил , который прикупил на разборке А с родным вроде сейчас нормально
- bravo
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='радион' post='78284' date='27.2.2011, 19:15']плавают и неустойчиво -когда поставил , который прикупил на разборке А с родным вроде сейчас нормально[/quote]<br />
просто есть как вариант что дросельная заслонка клинит)
просто есть как вариант что дросельная заслонка клинит)
- радион
- Новичок
- Контактная информация:
буду чистить спасибо