под скажите пожалуйста!!! :) я залил тосол воздух выгнал все хорошо работало печка пламенем дышала потом перестала. дело в том что я не могу понять что у меня сломоно, или помпа или термостат. так как еду я за городом примерно от 90 и выше все работает, как только в ехал в город все пропал. еду до 90 печка холодная, авто закипает. также и на холостых! что случилось что мне делать подскажите :)печка
- роми
- Участник
- Контактная информация:
печка
Здравствуйте мужики. :thank_you2: давно я не был на сайте! у меня тут такая проблема
под скажите пожалуйста!!! :) я залил тосол воздух выгнал все хорошо работало печка пламенем дышала потом перестала. дело в том что я не могу понять что у меня сломоно, или помпа или термостат. так как еду я за городом примерно от 90 и выше все работает, как только в ехал в город все пропал. еду до 90 печка холодная, авто закипает. также и на холостых! что случилось что мне делать подскажите :)
под скажите пожалуйста!!! :) я залил тосол воздух выгнал все хорошо работало печка пламенем дышала потом перестала. дело в том что я не могу понять что у меня сломоно, или помпа или термостат. так как еду я за городом примерно от 90 и выше все работает, как только в ехал в город все пропал. еду до 90 печка холодная, авто закипает. также и на холостых! что случилось что мне делать подскажите :)- viejo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
- роми
- Участник
- Контактная информация:
Re: печка
[quote name='viejo' post='78206' date='26.2.2011, 14:22']похоже на воздушную пробку. снимай с печки отводящий патрубок, и пробуй выгнать воздух. еще может крыльчатка на помпе, на высоких оборотах еще создает какой то поток, а на хх, уже сил не хватает.[/quote]<br />
я тоже думал что крыльчатка но нет я сегодня ее разобрал все в идеале,и пришлось купить термостат. пошел ставить что получится не знаю, как воздух выгонять я уже узнал. как сделаю отпишусь :gamer2: . СПОСИБО.
я тоже думал что крыльчатка но нет я сегодня ее разобрал все в идеале,и пришлось купить термостат. пошел ставить что получится не знаю, как воздух выгонять я уже узнал. как сделаю отпишусь :gamer2: . СПОСИБО.

- роми
- Участник
- Контактная информация:
Re: печка
[quote name='роми' post='78209' date='26.2.2011, 15:24']я тоже думал что крыльчатка но нет я сегодня ее разобрал все в идеале,и пришлось купить термостат. пошел ставить что получится не знаю, как воздух выгонять я уже узнал. как сделаю отпишусь :gamer2: . СПОСИБО. :)[/quote]<br />
Ну вот поставил термостат залил тосол выгнал воздух,
все вроде бы в порядке. Греет и не кипит! всем большое спасибо!!!!!!! :thank_you2: :)
Ну вот поставил термостат залил тосол выгнал воздух,
все вроде бы в порядке. Греет и не кипит! всем большое спасибо!!!!!!! :thank_you2: :)