Советы по Fit Ritmo

Ответить
tiren
Новичок
Контактная информация:

Советы по Fit Ritmo

Сообщение tiren »

Привет всем!!! у меня Fiat Ritmo 1986 г. машина старая и довольно редкая в нашем регионе. запчасти на неё трудно найти! Скажите подходят ли к ней запчасти от других машин! Мне нужны задние амортизаторы супорта и стартер. От какой машины можно хоть что то подобрать?
Dimos
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Советы по Fit Ritmo

Сообщение Dimos »

С других машин ничего не подходит. По ходовой части все должно подходить от Регаты (1,3 и 1,5), их отдают иногда за бесценок. Суппорта тормозные если подклинивают - дело поправимое (пиши). Задние амморты можно приобрести новые (екзист), можно отремонтировать старые. Но для начала их надо снять -это огромный гемор, вероятно придется вырезать болт по сайлентам. Стартер попытайся отремонтировать, также возможно он подойдет от ФИАТ-Уно (там была модификация 1,5л с таким же мотором)<br />
Короче передок подвеска -регата 1,3 и 1,5, можно и от 1,6 но придется менять оба суппорта с торм дисками.<br />
Задок подвеска- все Регаты, Уно и Сеат Ибица первой модификации. <br />
Ритмо и Регата имеют клонов по ходовке и двигателям - Сеат Ронда и Малага
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

[quote name='tiren' post='77847' date='21.2.2011, 1:58']Привет всем!!! у меня Fiat Ritmo 1986 г. машина старая и довольно редкая в нашем регионе. запчасти на неё трудно найти! Скажите подходят ли к ней запчасти от других машин! Мне нужны задние амортизаторы супорта и стартер. От какой машины можно хоть что то подобрать?[/quote]<br />
напиши мне в личку где обитаешь))) и какой двигатель на машине?
у сеатовцев, болты на поворотный кулак и стойку толще фиатовских, и шаровая не конусная а зажимная, так что их подвеску исключи
Последний раз редактировалось Mixo Пт фев 25, 2011 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
ФиатоФанатик
Печников
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Печников »

[quote name='Mixo' post='78140' date='25.2.2011, 22:05']напиши мне в личку где обитаешь))) и какой двигатель на машине?
у сеатовцев, болты на поворотный кулак и стойку толще фиатовских, и шаровая не конусная а зажимная, так что их подвеску исключи[/quote]
есть новый стартер. в Москве, 4500р. 89262116027 Александр
Mixo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Mixo »

стартер кстати и от Типо/Темпра 1,4-1,6 SOHC подходит? хоть он и на 9 зубов, можно смело ставить, заинтересуешся пиши в личку
Последний раз редактировалось Mixo Вс фев 27, 2011 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
ФиатоФанатик
Ответить