ищу на типо 1.6 поворотный кулак ! где лучше брать на разборке или новый ?? :D <br />
до этого отламались ушки ,которые зажимают шаровую хорошо ехал с маленькой скоростью вот теперь думаю стоит ли экономить !! новую или б/у... и какая примерная стоймасть нового нашол за 5.500 есть ли где дешевле ...
detali.ru хотел заказать там как там с доставкой подскажите у меня машина только месяц первая!! типо =)) :)
Помогите !
- To4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Помогите !
Последний раз редактировалось To4ka Пн окт 15, 2007 5:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- To4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Помогите !
[quote name='Андрей095' post='7821' date='15.10.2007, 12:38']<br />
не парься и бери Б/У: они особо не изнашиваются: шаровая-она таки в рычаге стоит, так что..<br />
-хотя,хозяин -он завсегда барин :)<br />
/у меня есть кулаки юзаные, под толстый палец.. если ты в Мск. или рядом-стучи в телефон 8-926-623-39-59/<br />
[/quote]Не я в питере... я вот и боюсь брать поюзанные потому что опять вылитет !
не парься и бери Б/У: они особо не изнашиваются: шаровая-она таки в рычаге стоит, так что..<br />
-хотя,хозяин -он завсегда барин :)<br />
/у меня есть кулаки юзаные, под толстый палец.. если ты в Мск. или рядом-стучи в телефон 8-926-623-39-59/<br />
[/quote]Не я в питере... я вот и боюсь брать поюзанные потому что опять вылитет !
- To4ka
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Сергей' post='7842' date='16.10.2007, 8:12']<br />
Не я в питере... я вот и боюсь брать поюзанные потому что опять вылитет !<br />
[/quote]<br />
Может есть у кого в питере подержанный левый кулак на типу 1.6 однавальный :)
Не я в питере... я вот и боюсь брать поюзанные потому что опять вылитет !<br />
[/quote]<br />
Может есть у кого в питере подержанный левый кулак на типу 1.6 однавальный :)
- patrol78
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Сергей' post='7850' date='16.10.2007, 15:33']<br />
Может есть у кого в питере подержанный левый кулак на типу 1.6 однавальный :)<br />
[/quote]
Кулак-то есть, только у меня с дизеля 1,7 - я вот не знаю подойдет или нет. Тормозные диски и суппорта точно разные, а кулаки не знаю. Если подойдет - отдам за спасибо.
Может есть у кого в питере подержанный левый кулак на типу 1.6 однавальный :)<br />
[/quote]
Кулак-то есть, только у меня с дизеля 1,7 - я вот не знаю подойдет или нет. Тормозные диски и суппорта точно разные, а кулаки не знаю. Если подойдет - отдам за спасибо.
- To4ka
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Андрей095' post='7913' date='18.10.2007, 13:37']<br />
ТОлько одно "НО" -отдам вместе со ступицей -иначе забодаюсь её снимать.. ступица хорошая, она и года не отъездила..<br />
[/quote]<br />
ой это было бы прекрасно а то полный Пи..... :) она водворе стоит мне даже на эвакуатор не поставить !!!=)) Машинку недавно взял и тут такой ,облом все разборки обзванил и новых даже нету .Машинка стоит без ноги на роботу иду и сердце кровью обливается от такой картины если есть у кого кулачок вот телефончик примчусь в течениии часа 8960-247-55-60......<br />
А то я уже в москву за запчастями хотел сьездить вот!!<br />
и последний вопросик грм сколько соти какие свечи лучше и как добавить жосткости подвески !!?? :D
ТОлько одно "НО" -отдам вместе со ступицей -иначе забодаюсь её снимать.. ступица хорошая, она и года не отъездила..<br />
[/quote]<br />
ой это было бы прекрасно а то полный Пи..... :) она водворе стоит мне даже на эвакуатор не поставить !!!=)) Машинку недавно взял и тут такой ,облом все разборки обзванил и новых даже нету .Машинка стоит без ноги на роботу иду и сердце кровью обливается от такой картины если есть у кого кулачок вот телефончик примчусь в течениии часа 8960-247-55-60......<br />
А то я уже в москву за запчастями хотел сьездить вот!!<br />
и последний вопросик грм сколько соти какие свечи лучше и как добавить жосткости подвески !!?? :D
Последний раз редактировалось To4ka Чт окт 18, 2007 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.