Для владельцев диагностического оборудования

Ответить
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Для владельцев диагностического оборудования

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Человек' post='78289' date='27.2.2011, 19:37']Кинескоп нужен, подскажи, как заиметь. Будет тебе вечное спасибо. Сам заказывал?[/quote]
Ой, пропусил все :unsure:<br />
Скажу вечером где это есть.<br />
Да сам, и был удивлен что за 2 дня пришла, с курьером и не вата с конфетами в коробке а цельный кинескоп. И <br />
то с другого материка.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Блин а на стиле нигде нет штучки чтобы предохранители вытаскивать? Задолбался сегодня пальцами ковырять этот Ф44 и так не вытащил, а инструментов в машине нет никаких((( Вот в пежо есть штучка такая специальная, чтобы вытаскивать их...
Последний раз редактировалось Парадокс Вт мар 01, 2011 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

В стило тоже есть :unsure: напрасно ты хаишь марку. Она под коленом в блоке, с правой стороны в специальной дырочке вставлена должна быть.<br />
Кстати если этой штучкой вынимать преды из под капота где аккум, то нифига она не помогает, там все впресованно будь здоров, но там места для захвата пассатижами приличное. А вот в салоне тащит хорошо.
Freemix
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Freemix »

У меня в стило есть щипчики специальные, в той же коробке слева от руля :blum:
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Покажите на схеме на предыдущей странице где она должна быть? У меня ряд запасных предохранителей есть, а вот штучки какой то не нашел...
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Зачем на предыдущей схеме?<br />
Забей, у тебя не пежо :unsure:
[url="http://euroauto.ru/merge_image/merge_image.php?src=p11_11445704_02.jpg&tp=11"]http://euroauto.ru/merge_image/merge_image...2.jpg&tp=11[/url]<br />
[url="http://euroauto.ru/merge_image/merge_image.php?src=p11_11656547_01.jpg&tp=11"]http://euroauto.ru/merge_image/merge_image...1.jpg&tp=11[/url]
Рядом с черной фишкой.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт мар 01, 2011 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Хм так глубоко я не заглядывал... У меня вот где предохранители видно, а все остальное где то сбоку за панелью. Загляну сегодня пойду) А то мне сегодня навигатор оч нужен)
п.с. а пежо гавно) Даже если бы у меня этой штучки небыло) Просто в том году когда искал предохранитель, тоже этого щепчика не видел и меня выручил друг на пежо... и при этом засрал мою машину, что у меня даже такой херни в ней нет)
Последний раз редактировалось Парадокс Вт мар 01, 2011 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Человек' post='78289' date='27.2.2011, 19:37']Кинескоп нужен, подскажи, как заиметь. Будет тебе вечное спасибо. Сам заказывал?[/quote]
[url="http://www.screencountry.com/"]http://www.screencountry.com/[/url]<br />
Сайт проверен. И сам и не сам, друзья всмысле и все довольны.<br />
А матриц я за свою жизнь поразбивал будь здоров. Я раньше без сидушки злой был, чуть что не так и кулаком в монитор сразу. Потом понял, что так правды не добиться и я только продвигаю рынок изготовления матриц для дураков и прекратил их разбивать.
Одно но, аналогичное может и есть на ибее и дешевле, но тут гарантия + быстрая доставка вскрыть можно при курьере и оценить ущерб на месте.<br />
У китайцев на алибабе можно еще дешевле урвать и с бесплатной доставкой но ждать дней 15 и гарантий на целостность товара не будет.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт мар 01, 2011 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Парадокс' post='78501' date='1.3.2011, 20:35']Хм так глубоко я не заглядывал... У меня вот где предохранители видно, а все остальное где то сбоку за панелью. Загляну сегодня пойду) А то мне сегодня навигатор оч нужен)
п.с. а пежо гавно) Даже если бы у меня этой штучки небыло) Просто в том году когда искал предохранитель, тоже этого щепчика не видел и меня выручил друг на пежо... и при этом засрал мою машину, что у меня даже такой херни в ней нет)[/quote]
Отомсти :) покажи ему фото :unsure:
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб мар 05, 2011 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='Человек' post='78383' date='1.3.2011, 1:32']F44, но только в салоне.
Изображение[/quote]
Чет не понял, куда картина улетучилась?
Это не я, это инет тупит.
Последний раз редактировалось Человек Вт мар 01, 2011 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить