горит постоянно лампа в багажнике

Ответить
радион
Новичок
Контактная информация:

горит постоянно лампа в багажнике

Сообщение радион »

ни с того ни с сего сел аккумулятор Нашел что горит лампа в багажнике при закрытой двери Догадываюсь , что концевик Не пойму где он -в замке ? Он восстанавливается , если это он ?
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: горит постоянно лампа в багажнике

Сообщение Dizel »

Концевик в клеммной площадке,которая слева.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
радион
Новичок
Контактная информация:

Сообщение радион »

сначала снимается нижний кожух , потом контактная площадка ?
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

Сейм шит был на браво. "Вылечилось" деинсталляцией лампочки:unsure:
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='радион' post='78466' date='1.3.2011, 18:22']сначала снимается нижний кожух , потом контактная площадка ?[/quote]<br />
да, всё правильно. У меня то же горела лампочка, перегорела контактная группа ,пришлось её менять, в низу, с лева.
радион
Новичок
Контактная информация:

Сообщение радион »

[quote name='vetrolet09' post='78509' date='1.3.2011, 21:59']да, всё правильно. У меня то же горела лампочка, перегорела контактная группа ,пришлось её менять, в низу, с лева.[/quote]
здравствуйте, внизу слева -аможно поподробнее ,как убрать эту проблему
182
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение 182 »

посмотри на крышку багажника ,у меня торчала горела эта лампа ,а стоп средний нет .Сдвинул ее вперед и все.болты сзади на потолке под треугольными крышечками.
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

[quote name='радион' post='78510' date='1.3.2011, 21:34']здравствуйте, внизу слева -аможно поподробнее ,как убрать эту проблему[/quote]<br />
В багжнике, на крышке и нижней части, есть контактные группы, они бывают перегорают. Контактная площадка как ты её называешь, именно та про которую ты написал у меня перегорала 2 раза. Лечится заменой контактной группы,снимается нижний кожух откручиваешь её и отсоединяешь контакт, наверно можно попробовать востановить старую, т.к. при желании она разбирается. Но сначала надо убедиться что перегорела именно она, может это верхняя контактная группа.
Antony F
Участник
Контактная информация:

Сообщение Antony F »

[quote name='vetrolet09' post='78588' date='2.3.2011, 21:20']В багжнике, на крышке и нижней части, есть контактные группы, они бывают перегорают. Контактная площадка как ты её называешь, именно та про которую ты написал у меня перегорала 2 раза. Лечится заменой контактной группы,снимается нижний кожух откручиваешь её и отсоединяешь контакт, наверно можно попробовать востановить старую, т.к. при желании она разбирается. Но сначала надо убедиться что перегорела именно она, может это верхняя контактная группа.[/quote]<br />
У меня была дырка в контактной группе (прогрела часть) внизу слева и в эту дырку я поместил кусок проволоки и помогло. Потом всё же заменил контактную группу. Так красивее и надёжнее.
Ответить