сцепление

Ответить
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: сцепление

Сообщение LiptonGT »

[quote name='Человек' post='78493' date='1.3.2011, 20:22']Поломалась, что-ли?[/quote]<br />
Угу.. на заводе, по пьяни поломали, а запасной небыло... Вот и получилась машина баз педали =-)
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

О! Петрасяны атакуют?! Зато у меня вибрации нет на ХХ :blum:
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='D1511' post='78527' date='2.3.2011, 9:49']О! Петрасяны атакуют?! Зато у меня вибрации нет на ХХ :blum:[/quote]
Мотор что-ли не заводится?
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='21 fingers' post='78348' date='28.2.2011, 20:49']У меня было. С пробегом 50 тыщ было тяжелое. Но оно было легче чем на браве и я подвоха не почуял. Но когда я пощупал педали Миши и Ромы я всхлипнул и писнул в брюки.<br />
Но сейчас радуюсь, Миша пусть курит, у меня мягче. И что то залипать педаль перестала. Жду когда будет минус 11, проверить то надо, от мороза это или все прошло. Мне в еталкоме обещали что покатаюсь пройдет.[/quote]<br />
прошло?
у мну основная задержка при отходе сцепы назад почти исчезла, но было несколько раз когда приходилось нажимать повторно чтобы оно вышло. в основном на 1-2й скоростях, и на задней.<br />
недавно у дома задом парковался как блондинко с дикими перегазами, а все потому что цсепа не хотела выходить(((.<br />
воть!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ах да. Были еще морозы, но педаль уже отходила легче раза в 3. А потом вообще прошло. Радуюсь.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

не прошло. печалюсь.((
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Поменял сегодня сцепление... В общем что то не так мне сделали. Машина трогается прям резко в самом самом начале... т.е. ход очень маленький. 3я теперь плохо включается... :rofl:
Завтра или послезавтра повезу обратно( Еще снова поменяли сальники КПП... В том году тоже менял.
И еще приговорили к замене рычаги нижнее. Менять пока не стал. Посоветуйте хорошие рычаги? А то у мне какие то китайские воткнули прошлый раз. Развалились моментально(
Такие вот новости(
Последний раз редактировалось Парадокс Вс мар 20, 2011 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

резкий старт это нормально, чуть притрется и будет по нормальному, это наверно или лук или сакс? а втыкание плохо, не дело. рычаги trw хорошие. ты свои когда менять будешь, старые перед мусорником сфоткай в местах порывов и серийных номеров, надо же знать чье говницо
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Cuore' post='79758' date='21.3.2011, 0:13']резкий старт это нормально, чуть притрется и будет по нормальному, это наверно или лук или сакс? а втыкание плохо, не дело. рычаги trw хорошие. ты свои когда менять будешь, старые перед мусорником сфоткай в местах порывов и серийных номеров, надо же знать чье говницо[/quote]
Luk. Завтра еще покатаюсь. Если не измениться, то поеду...
А номерок не кинешь на рычаги?)
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Парадокс? Ну какой Лук? Лук ты заказал, а сцепа в коробке валео оказалась. Мы же помним картинки.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить