Я в питерском фиатклубе постоянно организую вылазки на природу :) С ночевкой правда пока не получалось, но шашлык-машлык у нас каждый месяц был и толпа народу)) Стило правда чета обособленно тусуются..Иногда к нам примыкают еще пандаклуб и пунтоклуб <br /> Скорей бы лето))
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br /> [url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
Наступает сезон лета,<br /> Все становятся с приветом.<br /> На природу все спешат<br /> Даже местный клуб Фиат! Димкос, Липтон, 21й<br /> (Он в колонне будет первый)<br /> Танка вместе с пунто клабом<br /> Замыкает машки задом. Тут шашлык, уха и пицца<br /> Негде зернышку пробица<br /> Здесь вино, пиваса море<br /> нету места тут для горя! У изрядно подшофе,<br /> После Таньки неглиже.<br /> Разговор пошел на лад<br /> Про авто наше ФИАТ! Кто-то хвалит машку с бравой<br /> Кто-то их зовет отравой<br /> 21й с люком лезет,<br /> (ну когда же он облезет?) Пунта, Стила, Мультипла<br /> Так до ночи бла-бла-бла!<br /> Кто-то вновь про дроссель спорит<br /> У кого-то с МАПом горе... Так проходит встреча клуба,<br /> Ссохлись от угара губы.<br /> И в дебатах на ура<br /> Дотянули до утра. Golf в своем универсале,<br /> Словно шейх на перевале.<br /> Липтон у костра заснул<br /> До авто не дотянул Спит с открытым люком он,<br /> Соблазнитель чьих то жен.<br /> Но ему хреново спиться<br /> (гадят яростные птицы))) Димкос с подуставшей силой<br /> Разбирается со стилой<br /> Нужно стилу приподнять<br /> Сантиметриков на пять Так в словесной болтовне<br /> Не забудьте обо мне<br /> И пускай Калининград<br /> Будет словно БОЛЬШОЙ БРАТ
Последний раз редактировалось d1511 Чт мар 03, 2011 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Страшный ты человек Денис <br /> Я даже прощаю тебе яростных птиц. Они хоть и Липтона спящего в моей машине окакивают, но машина то моя. А прицелы у птах не очень. Они количеством бомб берут.<br /> Бля, что ты куришь?<br /> Ты знаешь что у нас в стране нехватка детских писателей? А где про гадостного браша?
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт мар 03, 2011 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='21 fingers' post='78633' date='3.3.2011, 12:53']Не чета, а обособленно.<br /> Клали мы на бравы и пнуты у нас особенные корытца.[/quote]<br /> Это ты про корыта Стило?
[quote name='Парадокс' post='78408' date='1.3.2011, 13:38']В чем это она уступает?)[/quote]<br /> В разгоне, в плавности. в качестве.<br /> У самого была marea? Чтобы сравнивать!
[quote name='143' post='78647' date='3.3.2011, 16:09']Это ты про корыта Стило?[/quote] Привела Танюха в ночь<br /> Не то сына, не то дочь<br /> Злобных цифр ровно три<br /> ник зловещий....<br /> .... сто сорок три... Он назвал Стило корытом?<br /> Лучше б рот твой был закрытым!<br /> Тут же ветка стиловодов!<br /> Ох не любят машководов! Может быть наша Танюха,<br /> Сидя вечером под мухой<br /> Ник себе второй взяла?<br /> Больше просто не смогла... И теперь грозит она<br /> Черной ярости полна!<br /> Но не знает та девица,<br /> Тут нам нечему дивиться<br /> <br /> Есть у нас ответ простой!<br /> Что не Стила - то отстой!<br /> Ты давай не креативь<br /> А катись отсюда вкривь... Вот улыбка тут уходит<br /> Ручками она разводит.<br /> И крича, что мол не я<br /> И мол тема не моя... Выпад, блок, уход с атаки<br /> Надаем мы вам по сраке<br /> Все Фиаты хороши<br /> Даже Машка, там...<br /> ... в глуши...