[quote name='Dj_AlexGred' post='7864' date='16.10.2007, 22:27'] а можно рассказать про режим стояночных габаритов??? я когда зажигание выключил, нажимаю на кнопку которая находится рядом с ключом, но ключ не идёт против часовой стрелки!!!!! как его вкл?<br />
[/quote]
Должен идти. Там чуто по сильней надо повернуть. Ключ при этом можно вытащить .
Подскажите пожалуйста....не понимаю =(
- Dj_AlexGred
- Участник
- Контактная информация:
Re: Подскажите пожалуйста....не понимаю =(
[quote name='fiatforever2005' post='7867' date='16.10.2007, 22:59']<br />
Должен идти. Там чуто по сильней надо повернуть. Ключ при этом можно вытащить .<br />
[/quote]<br />
наверно у меня замок совсем левый)))) у меня ничего не идёт, а самое интересное, у меня ключ можно вытащить даже когда машина заведена, и при этом на поворатх руль не клинит!!!! Хотя когда зажигание выключишь, и ключ вытащишь, то руль блокируется) Вообщем удобно прогревать машину, завёл её , закрыл и можно прогуляться до помоечки, выбрасить мусор из машины)))))
Должен идти. Там чуто по сильней надо повернуть. Ключ при этом можно вытащить .<br />
[/quote]<br />
наверно у меня замок совсем левый)))) у меня ничего не идёт, а самое интересное, у меня ключ можно вытащить даже когда машина заведена, и при этом на поворатх руль не клинит!!!! Хотя когда зажигание выключишь, и ключ вытащишь, то руль блокируется) Вообщем удобно прогревать машину, завёл её , закрыл и можно прогуляться до помоечки, выбрасить мусор из машины)))))