замер давления топлива

Ответить
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

замер давления топлива

Сообщение vetrolet09 »

Всем доброго вечера, хотелось бы узнать, кто с помощью чего врезался в топливную систему для замера давления. Сходил я в магазин сантехники и ни одного подходящего тройника там не нашел, может у когото есть готовый вариант как потсоеденить манометр.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: замер давления топлива

Сообщение rudi683 »

Проще в сервис ,я делал себе тройник ,но к тебе он не подойдет,у меня шланги на хомутак ,а у тебя гайки тебе дорога к токарю и сварщику чтоб зделать тройник.
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

а я манометр на постоянку поставил, тройник в магазине подобрал, манометр купил в леруа от системы отопления, он небольшой, разрезал подающий шланг и на хомуты вкрячил, все работает. кстати вопрос, какой бы датчик давления подобрать, что бы прибор в салон вывести. инторесно датчик давления масла будет работать?
Последний раз редактировалось viejo Вс мар 06, 2011 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dimkos
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dimkos »

В магазин торгующий оборудованием для покраски автомобилей. (компрессоры и т.д.)
Последний раз редактировалось Dimkos Вс мар 06, 2011 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]Изображение[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

да точно именно там тройник брал, можно с резьбой, а можно штуцера подобрать по резьбе.
vetrolet09
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vetrolet09 »

Спасибо за советы, насчёт покрасочного магазина идея хорошая, надо съездить посмотреть что у них есть.
lehsiy-dedra2.0
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение lehsiy-dedra2.0 »

[quote name='viejo' post='78832' date='6.3.2011, 12:51']а я манометр на постоянку поставил, тройник в магазине подобрал, манометр купил в леруа от системы отопления, он небольшой, разрезал подающий шланг и на хомуты вкрячил, все работает. кстати вопрос, какой бы датчик давления подобрать, что бы прибор в салон вывести. инторесно датчик давления масла будет работать?[/quote]<br />
Привет,будет работать,видел такую систему на ваз там правда не стали в салон тянуть всё под капотом.Дачик от ваз 06 и прибор с неё же +проводка.
Изображение<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
[url="http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/lehsiy/"][color="#FF0000"]Я на DRAVE2[/color][/url]
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

привет! надо попробовать. на турбе контроль давления топлива лишним не будет.
Гипс
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Гипс »

[quote name='viejo' post='78832' date='6.3.2011, 12:51']а я манометр на постоянку поставил, тройник в магазине подобрал, манометр купил в леруа от системы отопления, он небольшой, разрезал подающий шланг и на хомуты вкрячил, все работает. кстати вопрос, какой бы датчик давления подобрать, что бы прибор в салон вывести. инторесно датчик давления масла будет работать?[/quote]<br />
Подойдет любой показометр давления (как вариант от шестерки либо сракерский), главное чтобы шкала подходящей была... У меня друг на сиеру выводил механический манометр на жабо и шкалу направляли в салон смотрелось по боевому, немного перекладываеш шланги и готово... От 6ки мы на москвич реногор ставили...
Ответить