Нужен ваш совет друзи

Ответить
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Нужен ваш совет друзи

Сообщение GolF40 »

[quote name='tanka13' post='78751' date='5.3.2011, 11:37']ого)) я таких еще не видела, посимпотнее ДОБЛО будет)[/quote]
потому что до нас все доходит, как пешком до китайской границы, мы итак все проглотим, дукато в древнем кузове (в европе ездят дукаты в кузове последнего пежо боксера), албеу-палео из 90-х под видом нового авто (хотя бы тогда уж и универсал кузов оставили, явно продажи бы увеличились, так как в этой ценовой группе нет универсалов), линию, обещанную ещё несколько лет назад, обычные ГП, хотя в европе уже пару лет катаются пунто ево (на вкус и цвет кому что нравится конечно, но мне морда и салон однозначно больше нравятся, удалось полазить :unsure: ), добло в старом кузове (в европе уже тоже год точно в новом продают), ну это что касается только фиата..........ну и так по другим маркам наблюдается тоже самое, ну может не в таком количестве)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

По-моему уродец тот еще))) Пока что самый красивый фиат это Крома. Еще Стило ништяк. Ну и Линеа красивая хотя более бюджетная. Сегодня Илюзию видел, сзади ничего, прямо свет на окошках играет в такт изгибам крыльев. Панель клевая, типа Ниссан Премьера, но морда кошмарный мутант -- двухпалубные фонари вкупе с стиловским бампером))) Зато линзы в ближнем и в дальнем, плюс в салоне туча наворотов. Но Крома круче. В ней что-то от Альфы есть. А это лягушенок-губошлеп, вы уж извините))) И оооочень бюджетный.
Последний раз редактировалось itson Вс мар 06, 2011 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Мне мешки с картохой или кирпичи на дачу возить в стило?<br />
Для работы самое то, а вот зачем это Денису мы не знаем. Может его братва из ниссан клуба обязало пожизненно мясо на встречи свежее возить, а его автомат не тянет вес одного барашка, ну типа коней много а толку мало. Там же шампуры еще, палатк, мячмк, пойло и и прочее. Не лезет ничего в его ниссан, вот и нарыл грузовечог.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

глянул я эту машинку. Блин, покоцаная, да и подуставшая. Если бы хозяин тысяч 250 за нее просил, то взял бы. А так... Конечно прокатился, зеркала как 2 тома войны и мира))) Видно что делают китайцы на другой стороне мира. Посадка удобная. Руль без сити, но легкий как будто он там включен изначально. Салон затертый. Задняя дверь гремит на ухабах, в принципе поправимо. Порог левый отпескострует))) Знакомо, по стило. Капот надо красить, весь в коцках, эмблему под замену, треснула. <br />
Движок явно мыли, но халявно, подтеки масла везде, нафиг. Дизель итак стремно брать, а тут еще подкрадушный. Тянет правда класс! Первая передача очень короткая, зато вторая уже клевая. После 2000об\мин турбинка включается красиво! Ух... Прямо чуствуется. <br />
Места там, как говна за баней! Реально удобно. В живую машина кажется больше, чем на фото. Дизайн забавный, самое прикольное, задние стекла от Qubo, на экзисте стоят по 1800р, что очень заманчиво))).
Серьезно задумался пригнать такой с Европы, именно на дизиле, т.к. крутящий момент 190, а у меня на 2х литрах 204. Думаю займусь этим вопросом. Правда после этого ушатыша сел в свой Ниссанчик, ухоженый, красивый и загрустил... Qubo\Fiorino хороший, но надо смотреть варианты. Кубик дорого таможить, Фиорино реальный вариант, но они там как грузовики работают. Короче весь в раздумьях. Машинка реально удобная, очень понравилась! Круче добло однозначно, специально заехал после нее в салон Фиата, посидел в добло. Ниочем... Qubo лучше...
Последний раз редактировалось d1511 Вс мар 06, 2011 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Я за крому) зачем тебе грузовик объясни нам? Да еще турецкий!
Последний раз редактировалось Парадокс Вс мар 06, 2011 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='D1511' post='78843' date='6.3.2011, 14:52']глянул я эту машинку....[/quote]
короче, вердикт такой: автомобиль достойный, но надо искать в хорошем состоянии. и двигатель неплох. куда такие ставились-то?
Последний раз редактировалось goodbrush Вс мар 06, 2011 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Гыпы и панды и добле.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='78861' date='6.3.2011, 19:39']Гыпы и панды и добле.[/quote]
а куба?
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Само собой. Ну тогда и фъёрино еще :unsure:
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='78868' date='6.3.2011, 19:55']Само собой. Ну тогда и фъёрино еще :unsure:[/quote]
да?))) аа...
Ответить