поменял ремень грм
- vodokrut33
- Участник
- Контактная информация:
поменял ремень грм
ну вот.отчёт о проделанной работе.оказалось просто.то что говорят по поводу меток.;я обошолся по какимто крашенным в белый цвет(были ещё какието синие).если без меток то выставить можно так:выкручиваем 1и2 свечи целиндров выставляем 1 нмт 2вмт.под правой звездой распред вала есть резьбовое отв. от кронштейна подушки.туда прикручиваем профиль(как я писал ранее)прижимая звёзды.ставим метки по зубцам на ремне и звездах распред и колен валов.ослабляем ролик снимаем ремень.переносим метки на новый ремень.внимание!!!надевать ремень нужно справой звезды распред вала вниз к звезде кален вала, потом влево к звезде левого распред вала.ремень долженбыть тёплым,чтоб лучше тянулся.учитывая что старый ремень растянут,новый ремень может не подойти четко по зубу.по этому вам останется просто левый вал на чуточкуповернуть к метке на ремне(нуможет пол градуса).проводим ремень дальше с двух сторон к месту натяжного ролика.ставим натяжной ролик.(устанавливали в двоём.первый натягивал ролик отжимая пружину.второй закручивал гайку.)процесс установки закончен.P.S.все опладируют .опладируют..вспомнил детское кино :) 

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: поменял ремень грм
А на видео один мужик ролик оттягивает и он же гайку закручивает. Двоечники
<br />
Не, ну если это парный конкурс как у Бонд Стрит, типа найди себе пару насобирай кодов и выиграй авто, то конечно молодцы.
Аплодировать пока рано. Покатайся, ждем расхода по городу 10 литров. Потом приходи и получай аплидисменты.
<br />Не, ну если это парный конкурс как у Бонд Стрит, типа найди себе пару насобирай кодов и выиграй авто, то конечно молодцы.
Аплодировать пока рано. Покатайся, ждем расхода по городу 10 литров. Потом приходи и получай аплидисменты.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да меняют ремень. и двигло даже заводится после этого и машина едет. но как- Игорь тебе расскажет)))) так что поезди и отпишись, все ли в порядке. а так молодцы!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ага, расскажу.<br />
На первой вообще не едет, расход ну от 13 литров а так выше - 14-15, куча шума и ощущение 70 дохлых коней под капотом.<br />
Установка по кондукторам была если что
<br />
Ах да, и заводится даже :wacko2:
Лучше бы не заводилась тогда уж. Сразу в гараже за - с вас 4000 за грм, ставили по кондукторам, а не заводится наверное провод где отгнил - удар кондукторами по и-ичкам с двух сторон. Да да, я в пионер лагере на литаврах стучал :) выглядят вот так

но кондуктора потяжелее будут и удар точенный.
На первой вообще не едет, расход ну от 13 литров а так выше - 14-15, куча шума и ощущение 70 дохлых коней под капотом.<br />
<br />Ах да, и заводится даже :wacko2:
Лучше бы не заводилась тогда уж. Сразу в гараже за - с вас 4000 за грм, ставили по кондукторам, а не заводится наверное провод где отгнил - удар кондукторами по и-ичкам с двух сторон. Да да, я в пионер лагере на литаврах стучал :) выглядят вот так

но кондуктора потяжелее будут и удар точенный.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vodokrut33
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='78872' date='6.3.2011, 20:12']Ага, расскажу.<br />
<br />
Ах да, и заводится даже :wacko2:

но кондуктора потяжелее будут и удар точенный.[/quote]<br />
если ты на свой авто молишься.молись .а для меня мой ,поджопное средсто передвижения.пока семья довольна комфортом,нормально.недовольна,понадобилась побольше- продам нафиг, без сожаления.а по поводу сервесменов,я сам такие конфеты из гаража выгонял,и никогда ни каких притензий небыло.
<br />Ах да, и заводится даже :wacko2:

но кондуктора потяжелее будут и удар точенный.[/quote]<br />
если ты на свой авто молишься.молись .а для меня мой ,поджопное средсто передвижения.пока семья довольна комфортом,нормально.недовольна,понадобилась побольше- продам нафиг, без сожаления.а по поводу сервесменов,я сам такие конфеты из гаража выгонял,и никогда ни каких притензий небыло.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Чо?<br />
Молятся альфисты на альфы, а я наказыв.. а я эксплуатирую, жестоко эксплуатирую.
Ты вторую тему нахерась открыл? Поорать?<br />
Не надо.
Про молитву да и вообще твой пост ничо не понял
Молятся альфисты на альфы, а я наказыв.. а я эксплуатирую, жестоко эксплуатирую.
Не надо.

Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vodokrut33
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='78879' date='6.3.2011, 20:30']Чо?<br />
Не надо.
[/quote]<br />
а я твои тож не разберу никак.
Не надо.
[/quote]<br />а я твои тож не разберу никак.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Забили тогда.
Я говорю покатайся, потом расскажешь. Всем интересно. А за то что видео отчет не сделал, тебя побить бы не помешало, но да ладно.<br />
Мне тут просто по кондукторам меняли и накосячили.<br />
Так вот твоей заменой и без кондукторов, если все нормально, твоей статейкой, можно было бы жалким сервисменам нос утирать. О том и была речь. Просто ты человек тут новый, не совсем в курсе моих приключений.
Я говорю покатайся, потом расскажешь. Всем интересно. А за то что видео отчет не сделал, тебя побить бы не помешало, но да ладно.<br />
Так вот твоей заменой и без кондукторов, если все нормально, твоей статейкой, можно было бы жалким сервисменам нос утирать. О том и была речь. Просто ты человек тут новый, не совсем в курсе моих приключений.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- vodokrut33
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='78882' date='6.3.2011, 20:37']Забили тогда.
Так вот твоей заменой и без кондукторов, если все нормально, твоей статейкой, можно было бы жалким сервисменам нос утирать. О том и была речь. Просто ты человек тут новый, не совсем в курсе моих приключений.[/quote]<br />
ну терь понятно.выезд не долгий после праздников.а как то сделаю и нормально проедуся.без ТО куда ехать-то?до первого гайца(ПИДРа)
Так вот твоей заменой и без кондукторов, если все нормально, твоей статейкой, можно было бы жалким сервисменам нос утирать. О том и была речь. Просто ты человек тут новый, не совсем в курсе моих приключений.[/quote]<br />
ну терь понятно.выезд не долгий после праздников.а как то сделаю и нормально проедуся.без ТО куда ехать-то?до первого гайца(ПИДРа)

- Dimkos
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='vodokrut33' post='78862' date='6.3.2011, 19:43']Процесс установки закончен.P.S.все опладируют .опладируют..вспомнил детское кино :)
[/quote]<br />
Вот, если бы тут ты скан со сканера по времени заряда катушек зажигания представил. А, так очередной рассказ, про замену ГРМ, абы как.
[/quote]<br />Вот, если бы тут ты скан со сканера по времени заряда катушек зажигания представил. А, так очередной рассказ, про замену ГРМ, абы как.
Каждый думающий человек имеет право передумать.<br />
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />
[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]
[url="http://www.forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://forum-lines.ru/"]
[/url]<br />[url="http://thermage.com.ua/page7/8/"]термаж[/url]