Стартер

Ответить
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Стартер

Сообщение Dimajer87 »

Привет всем! У меня такая проблема,по утрам поворачиваю ключ, тишина и так до трех раз, а потом на четвертый заводиться как не в чем не бывало, затем можно заглушить и снова заводиться, а стоит постоять часов 10 и опять такая беда! А до этого когда было на улице тепло то заводился со скрежетом вероятно втулка. Вопрос что это может быть?
182
Активный участник
Контактная информация:

Re: Стартер

Сообщение 182 »

попробуй почистить контакт на втягивающем реле.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

Это может быть стартер,проводка,замок зажигания,втягивающее... как минимум взглянуть на стартер нужно. по "фотографии" тут не лечат и однозначного ответа не дадут.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimajer87 »

Короче сегодня снял, разобрал стартер, посмотрел все нормально,почистил все контакты! Собрал, завелась с первого раза а потом больше не хочет заводиться! Когда замыкаю гаечным ключом заводиться но перед этим стартер в холостую крутит,а втягивающее не работает! Не знаю прав я или нет но мне кажется что это втягивающее!
Андрейz
Участник
Контактная информация:

Сообщение Андрейz »

[quote name='Dimajer87' post='80357' date='27.3.2011, 19:42']Короче сегодня снял, разобрал стартер, посмотрел все нормально,почистил все контакты! Собрал, завелась с первого раза а потом больше не хочет заводиться! Когда замыкаю гаечным ключом заводиться но перед этим стартер в холостую крутит,а втягивающее не работает! Не знаю прав я или нет но мне кажется что это втягивающее![/quote]<br />
в холостую крутит потоьу что не три провода каратиш а два больших. Попробуй в момент когда не заводиться померить напр. на маленьком проводе если нет то замок точнее контактная группа
Dimajer87
Участник
Контактная информация:

Сообщение Dimajer87 »

[quote name='Андрейz' post='80371' date='27.3.2011, 23:45']в холостую крутит потоьу что не три провода каратиш а два больших. Попробуй в момент когда не заводиться померить напр. на маленьком проводе если нет то замок точнее контактная группа[/quote]<br />
Всем спасибо! Поменял втягивающее теперь заводиться как болид формулы 1!
13ug
Участник
Контактная информация:

Сообщение 13ug »

товарищи, дапоможите!
сегодня полез снимать стартер, чтобы отвезти его в ремонт. снял всё хорошо. но появился вопрос - от плюсовой клеммы, помимо плюса от аккума, идёт ещё один толстый провод. вторая клемма у него отломана. что это и куда это крепить потом?
Андрейz
Участник
Контактная информация:

Сообщение Андрейz »

[quote name='13ug' post='82339' date='2.5.2011, 0:01']товарищи, дапоможите!
сегодня полез снимать стартер, чтобы отвезти его в ремонт. снял всё хорошо. но появился вопрос - от плюсовой клеммы, помимо плюса от аккума, идёт ещё один толстый провод. вторая клемма у него отломана. что это и куда это крепить потом?[/quote]<br />
скорее всего на генератор
13ug
Участник
Контактная информация:

Сообщение 13ug »

[quote name='Андрейz' post='82345' date='2.5.2011, 1:38']скорее всего на генератор[/quote]
точно
глянул в схему, не в курсе был что она идёт с мануалом. точно генератор
спасибо!
Itala
Участник
Контактная информация:

Сообщение Itala »

А не подскажете код на втягивающее?? 1.6 движок
Ответить