Температура Двигателя!!!!

Ответить
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Температура Двигателя!!!!

Сообщение LeonidStro »

Добрый день!!!!!У меня вопрос тем у кого мария!!!у меня объем 1.6, дачик на приборной панели показывает температуру между красным и белым делением, естественно когда машина нагрета) вопрос: что мне надо сделать или что можно сделать что бы дачик показывал температру поменьше а то как то стремненько, вот так упустишь где нить что нить и она уже на красной будет((((
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Температура Двигателя!!!!

Сообщение Dizel »

при нормальной работе системы охлаждения двигателя,стрелка указателя температуры должна находиться на приборе в среднем положении. на сколько мне известно...
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

[quote name='Egor67' post='79288' date='14.3.2011, 11:19']при нормальной работе системы охлаждения двигателя,стрелка указателя температуры должна находиться на приборе в среднем положении. на сколько мне известно...[/quote]<br />
<br />
<br />
ну это я слышал что на 1.8 она так, звонил в сервисы везде говорят поразному, то она правильно стоит то должна стоять на половину вот и интересуюсь как правильно и что надо сделать?))))
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

у меня стрелка стоит на 1.5 выше середины!
Витёк
Участник
Контактная информация:

Сообщение Витёк »

Нормальное положение стрелки- середина.+- чуть-чуть..Если под красноту лезет - либо пробка воздушная, либо термостат пора менять.<br />
Вентилятор должен включаться чуть выше середины.Возможно, ещё датчик температуры барахлит.Либо антифриза просто мало в системе..Короче причин много.Вскрытие покажет.
tanka13
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение tanka13 »

Проверь на каком положении стрелки запускается вентилятор охлаждения. Первая скорость должна запускаться, когда стрелка чуть выше середины, вторая перед последним белым делением. За последнее белое стрелка заходить уже не должна.
п.с. у меня так сопротивление вентилятора умерло, карлсон крутил тока на первой скорости.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

термостат менял, пробки нет ,антифриз в норме ,только ветилятор включаться когда стрелка поднимаеться от середины на 2 деления !
Витёк
Участник
Контактная информация:

Сообщение Витёк »

Значит либо датчик температуры, либо в самом пропеллере глючит.<br />
А термостаты ведь на разную температуру бывают.Точно тот что надо поставил?Может брак китайский?
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

я думаю что так должно быть ))))
LeonidStro
Участник
Контактная информация:

Сообщение LeonidStro »

этот ответ идет всем! значит поехали-темостат новый стоит при покупке машины тоже сомое было:2) с антифризом и со скоростями все нормально сначала чуть гонит потом подольше!:3)пробок тоже нету! сам вентилятор включаеться первый раз когда на последнем белом делении и потом срабатывает каждый раз и крутит нормально как я понимаю со 2 скоростью нодо самой красной отметены не поднимает держит все время между красной и белой ну и инигда бывает что чуть выше середины!(да менял датчик включения вентилятора!)
п.с. жду скорейшего ответа от вас)))))
Ответить