Щетка дворника заднего стекла

Ответить
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Щетка дворника заднего стекла

Сообщение deep »

крамольная мысль мне в голову крадется - а мож тазики нам в помощь? или от гольфа какого подойдет?
имеет кто опыт такой рокировки?)
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

Я уже месяца 3 езжу без неё...как узнал что она 1900 на печатника стоит решил что проще боковыми зеркалами пользоваться)) Если подойдет повторю ваш заказ. Слежу за темой.
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

[quote name='deep' post='79294' date='14.3.2011, 12:16']крамольная мысль мне в голову крадется - а мож тазики нам в помощь? или от гольфа какого подойдет?
имеет кто опыт такой рокировки?)[/quote]<br />
по идее от цитромона подходит, С3, вроде.
[quote name='Apriori' post='79297' date='14.3.2011, 12:37']Я уже месяца 3 езжу без неё...как узнал что она 1900 на печатника стоит решил что проще боковыми зеркалами пользоваться)) Если подойдет повторю ваш заказ. Слежу за темой.[/quote]<br />
судя по всему многим нужна щетка, как придет сразу напишу оно или нет=)
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='Apriori' post='79297' date='14.3.2011, 12:37']Я уже месяца 3 езжу без неё...как узнал что она 1900 на печатника стоит решил что проще боковыми зеркалами пользоваться)) Если подойдет повторю ваш заказ. Слежу за темой.[/quote]<br />
<br />
я 9 месяцев (кто больше?), и вот родилась таки идея купить.))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='deep' post='79294' date='14.3.2011, 12:16']крамольная мысль мне в голову крадется - а мож тазики нам в помощь? или от гольфа какого подойдет?
имеет кто опыт такой рокировки?)[/quote]
:rofl:
У тебя она сломана или что? Если резинку поменять, то могу тебе бесплатно ее подарить и даже поменять) У меня остался кусок! В Ошане рублей 100 стоит.
Хотя я задним дворником стараюсь не пользоваться, т.к. стекло царапает сильно(((
Последний раз редактировалось Парадокс Пн мар 14, 2011 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ни дня без щетки :rofl: кто меньше?
Что у вас там все царапает не пойму? Почему резинки на лобовом не царапают а на заднем цараепает?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

На заднем они армированные видать у всех =-))
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='21 fingers' post='79313' date='14.3.2011, 17:03']Ни дня без щетки :rofl: кто меньше?
Что у вас там все царапает не пойму? Почему резинки на лобовом не царапают а на заднем цараепает?[/quote]
Потому что на передних побрызгать можно до того, как щетки начнут тереть... Да и грязи столько никогда нет как на задних.
А вот с задними беда. Она сначало пару раз пройдет по сухому и поцарапает все, а потом уже польется жидкость. Я раньше пользовался, а потом как то заметил царапины на стекле, которые теперь меня раздражают! И вот уже год не пользуюсь им вообще)
п.с. резинки стоят новые.
Последний раз редактировалось Парадокс Пн мар 14, 2011 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='Парадокс' post='79312' date='14.3.2011, 16:47']:)
У тебя она сломана или что? Если резинку поменять, то могу тебе бесплатно ее подарить и даже поменять) У меня остался кусок! В Ошане рублей 100 стоит.
Хотя я задним дворником стараюсь не пользоваться, т.к. стекло царапает сильно((([/quote]
прости меня! я посматриваю на сторону), мож там пчелы толще, или запчасти дешевле)).
резинка с оригинального дворника у меня у самого валяется, а вот дворника нема... :rofl:
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='Парадокс' post='79316' date='14.3.2011, 17:22']Потому что на передних побрызгать можно до того, как щетки начнут тереть... Да и грязи столько никогда нет как на задних.
А вот с задними беда. Она сначало пару раз пройдет по сухому и поцарапает все, а потом уже польется жидкость. Я раньше пользовался, а потом как то заметил царапины на стекле, которые теперь меня раздражают! И вот уже год не пользуюсь им вообще)
п.с. резинки стоят новые.[/quote]
Помнится я задавал вопрос, сразу ли у всех течет водичка на заднее или сначала дворник машет а потом льет? Все хором кричали что сразу :rofl: а оно вон как :)<br />
И шо делаю я - подаю короткие импульсы, только чтобы потекла омывайка сначала, а потом уже жму со всей дури.<br />
Если задуматься, то и лобовое при поливке в 4 струи не полностью мокрое и так же на сухую трет кое где. Так что не наводите панику :)<br />
Ну а задние и правда сначала 2 раза шоркает а только потом льет. Или так и должно быть, или клапан не держит. А потому ИМПУЛЬЗЫ в рот мне ноги.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн мар 14, 2011 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить