поменял ремень грм

Ответить
vodokrut33
Участник
Контактная информация:

Re: поменял ремень грм

Сообщение vodokrut33 »

[quote name='Dimkos' post='78884' date='6.3.2011, 21:37']Вот, если бы тут ты скан со сканера по времени заряда катушек зажигания представил. А, так очередной рассказ, про замену ГРМ, абы как.[/quote]<br />
ну если ктото считает что замена грм сложно.пусть читают и наматывают
Anthony1988
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anthony1988 »

[quote name='vodokrut33' post='78878' date='6.3.2011, 20:29']если ты на свой авто молишься.молись .а для меня мой ,поджопное средсто передвижения.пока семья довольна комфортом,нормально.недовольна,понадобилась побольше- продам нафиг, без сожаления.а по поводу сервесменов,я сам такие конфеты из гаража выгонял,и никогда ни каких притензий небыло.[/quote]<br />
Ну и что, я вот очень люблю свой автомобиль, по-моему ничего плохого в этом нет ))) даже бывает "привет"/"пока" ему скажу )
Последний раз редактировалось Anthony1988 Вс мар 06, 2011 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Неконструктивный диалог получается.<br />
Автырь, ты когда первый раз приходил и вопросы задавал вроде вежливее был :unsure:<br />
Тебе дело говорят кстати. Мне ставили ремешок те люди которые этим не первый раз занимаются, а косячек допустили.<br />
В Москве на одном фиат сервисе, которому многие тупо поклоняются вообще таких как я пачками за ворота выставляли. В Питере на Стрельбе тоже самое было.<br />
А ты меняешь первый раз. Там нюансы все же есть, раз и матерые людишки лажают, которые по 10 грм в месяц меняют на протяжении лет так 7-10.<br />
Так что поздравлять тебя будем и правда после скана времени зарядов катушки.<br />
Если тебе их сложно сделать или негде, то и правда извини. У меня и соседка грм поменяет. Да и медведя циркового можно этому научить. А вот чтобы медведь поставил его так, чтобы катушки не плавали, это другой разговор.<br />
Не, ну не отрицаем, ты щислифчик и тебе повезло, но слишком много прецентентов было у людей которые и с кондукторами выставляя по ним четко, делали все через жэпу, но как ты кричали про четкие валы, вмт и прочее, а машину было не узнать и расход дикий.<br />
Так что давай сканы и если все там волшебно, тогда я приеду к тебе в ученики. Можешь меня плетками хлестать, материть и пинать сапогами, я все стерплю о великий гуру :) лишь бы искусством замены овладеть не имея ни хрена кроме пары ключей.<br />
Чтива тут по установке грм и так достаточно. Намотали уже дальше некуда.<br />
Давай сканы катушек :)
Установкой на глазок нас не удивишь.<br />
Адаптер поключиться к мозгам есть?<br />
Только умаляю не кричи не плюйся и не ругайся, а то меня ребята не удержат :) я ж дома всю посуду перебью.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вс мар 06, 2011 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
vodokrut33
Участник
Контактная информация:

Сообщение vodokrut33 »

сегодня прошел ТО.сували палку на замер СО в глушитель,никаких придирок.катался целый день по пробкам.комп выдал средний расход как и раньше10.2 литра.в мощности потерь не заметил.всё отлично.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

В ученики возьмешь?
d1511
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение d1511 »

[quote name='21 fingers' post='79377' date='15.3.2011, 20:01']В ученики возьмешь?[/quote]
...магистр Оби Ван))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

[quote name='vodokrut33' post='79376' date='15.3.2011, 20:57']сегодня прошел ТО.сували палку на замер СО в глушитель,никаких придирок.катался целый день по пробкам.комп выдал средний расход как и раньше10.2 литра.в мощности потерь не заметил.всё отлично.[/quote]
у меня средний расход, с 90% ездой по городу 7,5 по компу.<br />
может по разному ездим конечно...
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

как вы умудряетесь расходовать меньше бензина, чем заявлено производителем. написано же 10.5 средний городской расход.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Наверное не отдаем себе отчета когда хвастаемся, что например вечерний Мухосранк это не дневная Москва совсем , главное что формально город, а пустой и вечером нас не волнует. Потому и расходы ниже заявленных. Ну я за себя отмазался. У меня тут пока тоже выше 10 не хочет :rofl: по кольцевой не езжу. Но и без пробок!!!!!!!! Совсем без пробок, чисто вечерняя езда.<br />
Еще бывает один раз у человека был такой расход, скорее всего трасса\город, а он потом себя тешит всю жизнь и всем рассказывает что у него постоянно так :) Нука быстро все узнали себя :) <br />
Ведь это очень сложно, живя в Москве и Питере, толкаясь по утрам по полтора часа а езды то 5 км, держать расход ниже 10. Так что скоро и мне придет ЖэПэ и я приду и так орать тут буду что.............<br />
Так что Cuore не переживай.
Последний раз редактировалось 21 fingers Ср мар 16, 2011 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
deep
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение deep »

21й чую в твоих словах грязную инсинуацию, насчет мухосранска и расхода одноразового.)
у мну в Москоу 20кэмэ до работы занимают час времени, в раб.неделю в среднем наезжаю 250кэмэ. за месяц за городом в среднем небёгивает 600-800 кэмэ (1-2 раза съездить на дачу или в другой город), после этого ср. расход падает до 7,2-7,3.<br />
самый большой средний был перед новым годом (держался пару недель - 8,3-8,4).
как то так.
а по поводу правильной установки грм, проще всего проверить через сканер угол опережения зажигания.
Последний раз редактировалось deep Ср мар 16, 2011 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить