поменял ремень грм
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: поменял ремень грм
[quote name='deep' post='79406' date='16.3.2011, 11:22']21й чую в твоих словах грязную инсинуацию, насчет мухосранска и расхода одноразового.)
у мну в Москоу 20кэмэ до работы занимают час времени, в раб.неделю в среднем наезжаю 250кэмэ. за месяц за городом в среднем небёгивает 600-800 кэмэ (1-2 раза съездить на дачу или в другой город), после этого ср. расход падает до 7,2-7,3.<br />
самый большой средний был перед новым годом (держался пару недель - 8,3-8,4).
как то так.
а по поводу правильной установки грм, проще всего проверить через сканер угол опережения зажигания.[/quote]<br />
а ты его сбрасываешь хоть иногда ? )<br />
у меня было так, всё время не меньше 9,5 показывал, когда трип глянул, там в нём уже 40 тысяч км было начислено.<br />
обнулил и поехал по КАД, показало средний 5,7<br />
в пробке встал потом, час почти не двигался, показал уже 10,3. =)
у мну в Москоу 20кэмэ до работы занимают час времени, в раб.неделю в среднем наезжаю 250кэмэ. за месяц за городом в среднем небёгивает 600-800 кэмэ (1-2 раза съездить на дачу или в другой город), после этого ср. расход падает до 7,2-7,3.<br />
самый большой средний был перед новым годом (держался пару недель - 8,3-8,4).
как то так.
а по поводу правильной установки грм, проще всего проверить через сканер угол опережения зажигания.[/quote]<br />
а ты его сбрасываешь хоть иногда ? )<br />
у меня было так, всё время не меньше 9,5 показывал, когда трип глянул, там в нём уже 40 тысяч км было начислено.<br />
в пробке встал потом, час почти не двигался, показал уже 10,3. =)
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Raver' post='79407' date='16.3.2011, 11:35']а ты его сбрасываешь хоть иногда ? )<br />
в пробке встал потом, час почти не двигался, показал уже 10,3. =)[/quote]
вечером проверю конешн. а так после капиталки было все сброшено. с тех пор намотано 2500 гдето.
в пробке встал потом, час почти не двигался, показал уже 10,3. =)[/quote]
вечером проверю конешн. а так после капиталки было все сброшено. с тех пор намотано 2500 гдето.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Так так, а каков должен быть правильный угол о.з?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Не знаю что вы тут про расходы говорите.... За последний год не видел на своей машине ниразу расход 10,5.... Как только не ездил и трасса и пробки по 2-3 часа.... в разные сезоны года... Потолок расхода был пару раз 9,2, и то не долго показывал. причин такого показателя не помню... =-) Так что не надо тут про стабильные 10 с лихом расход обязательный...
Последний раз редактировалось LiptonGT Ср мар 16, 2011 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
я говорю что заявляет производитель 10,5. Да по ходу ростов перегнал столицы по пробкам, у нас вообще ездить невозможно стало, и никаких КАДов у города нету. понакупили машин в кредиты.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- deep
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='79414' date='16.3.2011, 13:10']Так так, а каков должен быть правильный угол о.з?[/quote]<br />
на память не скажу. должно быть где то в мануале.
а так мне после капиталки когда сканили, сказали что угол пи-ц и надо чекать грм. что и было проделано.<br />
у мну было что то вроде 4.. или 0,4.., а должно быть в несколько раз меньше (хотя в цифрах могу ошибаться).
на память не скажу. должно быть где то в мануале.
а так мне после капиталки когда сканили, сказали что угол пи-ц и надо чекать грм. что и было проделано.<br />
у мну было что то вроде 4.. или 0,4.., а должно быть в несколько раз меньше (хотя в цифрах могу ошибаться).
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вот оно че, Михалыч.<br />
Катушки они к зажиганию относятся и у меня они все плавали относительно правильного 1550 мс.<br />
Если мы не знаем угол оз, то хотя бы по катушкам можно уже надрать установщиков и если отбрыкиваются, то на ремешке ГРМ и повесить в боксе.<br />
Интересно, ремень выдержит?<br />
Но все таки хочу знать какой там угол должен. Братцы, поройтесь, у кого есть "мануале" :rofl:
Катушки они к зажиганию относятся и у меня они все плавали относительно правильного 1550 мс.<br />
Если мы не знаем угол оз, то хотя бы по катушкам можно уже надрать установщиков и если отбрыкиваются, то на ремешке ГРМ и повесить в боксе.<br />
Но все таки хочу знать какой там угол должен. Братцы, поройтесь, у кого есть "мануале" :rofl:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='79433' date='16.3.2011, 15:44']Вот оно че, Михалыч.<br />
Но все таки хочу знать какой там угол должен. Братцы, поройтесь, у кого есть "мануале" :rofl:[/quote]
это в елерне только может быть, кмк. но там черт ногу поломает.. погляжу, как время будет.
у меня зимой расход до 12 доходит. а так 10-11 норм по городу.
Но все таки хочу знать какой там угол должен. Братцы, поройтесь, у кого есть "мануале" :rofl:[/quote]
это в елерне только может быть, кмк. но там черт ногу поломает.. погляжу, как время будет.
у меня зимой расход до 12 доходит. а так 10-11 норм по городу.
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Cuore' post='79426' date='16.3.2011, 14:22']я говорю что заявляет производитель 10,5. Да по ходу ростов перегнал столицы по пробкам, у нас вообще ездить невозможно стало, и никаких КАДов у города нету. понакупили машин в кредиты.[/quote]
В Москве был?)
В Москве был?)

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
вопрос на засыпку: какой расход будет, если машину оставить на неделю с включенным двигателем? что-нибудь типа 20л/0км.<br />
вобщем, у каждого свои маршруты и свои пробки.
вобщем, у каждого свои маршруты и свои пробки.