Щетка дворника заднего стекла

Ответить
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Re: Щетка дворника заднего стекла

Сообщение Godlich »

Для промывки системы,купил средство для снятия накипи в чайниках, которое не требует кипячения, оно не агрессивно к резинкам и всяким уплотнителям, не содержит уксуса, осталось проверить как к нему относится ЛКП, т.к. основное г..но появляется из-за жесткости воды, белый налет на форсунках, если краска будет слезать, придется либо разбавленным мыть, либо снимать форсы и отмачивать в нем.<br />
П.С. А вообще перед каждой заливкой омывайки или воды добавляйте калгон :rofl:
Последний раз редактировалось Godlich Чт мар 17, 2011 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
GolF40
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение GolF40 »

[quote name='goodbrush' post='79375' date='15.3.2011, 20:52']просто есть такая тенденция, на более поздних машинах пепельницы нет, бардачка справа от руля нет (где предохранители), разъема для круиза вроде тоже нет и еще чего-то...[/quote]
я и говорю, потом обогатела?)) у меня по 3)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Зато есть шильдик Фиат на багажнике. Круглый и не позорный :)<br />
Пепельница бывает, если например была заказана при покупке нового авто, но и не спиздина предыдущими владельцами как сувенир.<br />
Вы меня умиляете. Завтра пойду поменяю форсунки омывателя на безструйные, типа как на дестяках, и будет фонтаном брызгать на все стекло.
Да и главное нет гемора с АСР-АБС и подушками :rofl: и терпеть не могу когда в пепельнице окурки и подванивают. Боюсь даже если бы пепелку круглую стакан, бывший не забрал, то я ни разу бы даже пепел туда не стряхнул хоть она и с крышкой. Вам болтики негде хранить? :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт мар 17, 2011 6:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Godlich
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Godlich »

Пришла сегодня щетка AC Delco FS400, раньше времени. НЕ подошла, пойду завтра возвращать, экзист уже какой раз обложался.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]Изображение[/url]
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='GolF40' post='79530' date='17.3.2011, 18:18']я и говорю, потом обогатела?)) у меня по 3)[/quote]
эх. лучше бы 2, да помощней...
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='79531' date='17.3.2011, 18:25']Зато есть шильдик Фиат на багажнике. Круглый и не позорный :)<br />
Пепельница бывает, если например была заказана при покупке нового авто, но и не спиздина предыдущими владельцами как сувенир.<br />
Вы меня умиляете. Завтра пойду поменяю форсунки омывателя на безструйные, типа как на дестяках, и будет фонтаном брызгать на все стекло.
Да и главное нет гемора с АСР-АБС и подушками :rofl: и терпеть не могу когда в пепельнице окурки и подванивают. Боюсь даже если бы пепелку круглую стакан, бывший не забрал, то я ни разу бы даже пепел туда не стряхнул хоть она и с крышкой. Вам болтики негде хранить? :)[/quote]
зато мой шильдик(и) "позорный ФЕАД" отодрать легче))))<br />
не,я про пепелку на центральной консоли, откидную. я туда тоже не курю, а мелочишку складирую)))<br />
помню как-то давно на шестерке ехали ночью. в пепелке вообще куча предохранителей,винтиков всяких и с тряпочками, чтоб не гремели. сзади кто-то решил закурить.ну я вытащил ее,отдал им назад. думал заметят,что она отнюдь не бычками забита. стали курить туда и тряпки чуть не подожгли. теперь сзади у меня не курят...<br />
а с форсунками надо бы что-то сделать.
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Хм, у меня вообще сзади не курят. Там окнов нет.<br />
Про пепелку я понял, просто после 3 года она типа стакан, а в старом месте заглушка.<br />
Урюки с одной стороны. Приходится преды в карманах носить, а потом стыдливо в аэропорут выкладывать на стойке.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='21 fingers' post='79548' date='17.3.2011, 21:54']Хм, у меня вообще сзади не курят. Там окнов нет.<br />
Про пепелку я понял, просто после 3 года она типа стакан, а в старом месте заглушка.<br />
Урюки с одной стороны. Приходится преды в карманах носить, а потом стыдливо в аэропорут выкладывать на стойке.[/quote]
воот! про это я и говорю! упрощают..<br />
сцепу сегодня оплатил, кстати. в статусе уже "Пришло на склад". может и привезут...
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

попробуй из списка что я написал, много можно перебрать)) на некоторых по 4 универсальных крепления
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='goodbrush' post='79549' date='17.3.2011, 22:05']воот! про это я и говорю! упрощают..<br />
сцепу сегодня оплатил, кстати. в статусе уже "Пришло на склад". может и привезут...[/quote]
На деталях? А ты указал что доставка надом?<br />
Эх ты, торопишься смотрю.
Ответить