Моя стила - Chika boom

Выставляем на показ свой авто.
Ответить
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Моя стила - Chika boom

Сообщение Johnic »

Всем доброго времени суток!!!
Хотел со всеми поделиться историей длиной в год или любовью к итальянским авто!!!
Все прекрасно помнят 90-е года вкладыши Turbo, bombimbom...именно на них я впервые увидел красавец альфу 156, lancia delta, alfa romeo sz, gtv..., а про ferrari и maserati я вообще молчу. И тогда я для себя решил, что у меня будет итальянец обязательно.
Но пока я учился, то как особой необходимости в машине не было, да и средств не было. Но так получилось, что к концу института нужно было брату помочь материально и он мне через пол года отдает 12-ю в тюненге (но это отдельная история). Именно эта машина во мне раздрознила чувства драйва, скорости...и просто автолюбителя. Но через пол года, поднакопив я решил исполнить свою мечту.
И вот я обладающий 12 тыс долларов (после продажи 12-ки и своих сбережений) начал смотреть альфы 156, 147 фиаты стило и фиат GP честно сказать еще смотрел tiburon (но там такая ужасная отделка). Но вот езжу смотрю альфы ну все супер, но что-то не забирает и вот я выбираю две стилы одну желтую другую черную в люберцах и мы едим смотреть с бартом.
Вот солнечное утро, мы едим с братом, немного заплутали в этих Люберцах..остановились на остановке, а он "куда дальше?" я верчу головой и вижу ее...блодинку среди японо-немецкого серого мусора и говорю "Туда..вон она". Да - это любовь с первого взгляда. Для приличия съездил посмотрел еще черную. Но все разум отключился желтая цвета Giallo Ginestra, на 17 оригинальном литье, с понарамной крышей, с штатным сабом с двигателем 1,6. Честно это иррационыльный выбор, это как встречаешь красивую девушку ... шикарную и понимаешь, что она дорогая штучка и дешево она тебе не обойтется...но ты уже ниченго с собой поделать не можешь. Вот так.
На сегодня уже год владения или 20 тыс. км. По началу как то не привычно...тебя все тыкают пальцем...оборачиваются когда ты проезжаешь. И все друзья на вопрос а кого года машина говорят ну наверное 06-07, а она то 02))).
Машиной доволен на все 100. Так забыл за нее парень хотел 12 тыс зелени, но в итоге я ее забрал за 10 тыс. В машину за год было вложено 100 тыс. руб. (но про это читайте в журнале, скоро заведу). А пока любуйтесь фотками:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Johnic Вс мар 20, 2011 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: Моя стила - Chika boom

Сообщение Парадокс »

Помню как эту машину догонял на проспекте мира при плотном потоке))
Отличная! Слушай а крыша у тебя не гремит? У меня сзади что то стучит в люке и я все никак не могу понять что...
Изображение
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='Парадокс' post='79745' date='20.3.2011, 19:52']Помню как эту машину догонял на проспекте мира при плотном потоке))
Отличная! Слушай а крыша у тебя не гремит? У меня сзади что то стучит в люке и я все никак не могу понять что...[/quote]
Неа пока не слышал чтобы гремела...но если четсно я че та не вслушивался, я всегда с музакой езжу. У меня есть другая проблема, у меня крыша не всегда закрывается, может датчик какой нить подглючивает...вот бы схему устройства крыши нашей найти, чтобы понять до конца как устроена, кстати от сюда можно понять, что может у тебя греметь.
Слушай, я че та лазил по форуму, только вот не нашел, когда в Москве сбор клуба и как в него вступить??? да просто познакомиться с фиатоводами)))
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

[quote name='Johnic' post='79785' date='21.3.2011, 11:01']Неа пока не слышал чтобы гремела...но если четсно я че та не вслушивался, я всегда с музакой езжу. У меня есть другая проблема, у меня крыша не всегда закрывается, может датчик какой нить подглючивает...вот бы схему устройства крыши нашей найти, чтобы понять до конца как устроена, кстати от сюда можно понять, что может у тебя греметь.
Слушай, я че та лазил по форуму, только вот не нашел, когда в Москве сбор клуба и как в него вступить??? да просто познакомиться с фиатоводами)))[/quote]
Я думаю в апреле\мае точно будет встреча!)
Попробуй люк перезагрузи. Для этого нужно нажать на крутилку (именно нажать!) и держать ее пока не произойдет 3 щелчка. Люк может открыться и закрыться.
Изображение
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Ты забыл сказать главное, что там так натягиваются тросы. Со временем опять провиснут и процедуру можно 2 раза в год проводить скажем, но не злоупотреблять за зря. Плохого ничего нет, но как бы фобия не развилась :rofl:
Не закрывается на морозе? Или на ходу? На скорости и летом может не закрыться при встречном ветре.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='21 fingers' post='79801' date='21.3.2011, 12:03']Ты забыл сказать главное, что там так натягиваются тросы. Со временем опять провиснут и процедуру можно 2 раза в год проводить скажем, но не злоупотреблять за зря. Плохого ничего нет, но как бы фобия не развилась :rofl:
Не закрывается на морозе? Или на ходу? На скорости и летом может не закрыться при встречном ветре.[/quote]
На морозе не пробовал, стремновато как. А так явной закономерности не нашел...решаю следующим образом: около первой секции есть такая матрешка...ее немного шевелю и через некоторое время закрывает.
За перегрузку...спасибо, такого не знал, щас потеплеет попробую сделать.
to Парадокс Как узнать когда будете собираться, где-то будется вывешиваться?
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

На форуме обязательно тема будет про встречу)
А на морозе не вздумай открывать. Я один раз открыл и потом ремонтировал его... Хорошо, что обошлось.
Изображение
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='Парадокс' post='79808' date='21.3.2011, 12:36']На форуме обязательно тема будет про встречу)
А на морозе не вздумай открывать. Я один раз открыл и потом ремонтировал его... Хорошо, что обошлось.[/quote]
Я когда-то твой топик прочитал на эту тему, поэтому четко уяснил, что этого делать нельзя. Осталось только повесить на зиму табличку "Не лезь убьет или убью" :rofl:
Парадокс
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Парадокс »

Лучше на зиму предохранитель вытаскивать. У меня недавно отец каким то образом открывал машину запасным ключем (без кнопок который) и у него крыша почему то стала открываться) Хорошо, что не холодно было... хотя снега в салон нормально попало)
Изображение
Johnic
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Johnic »

[quote name='Парадокс' post='79845' date='21.3.2011, 21:34']Лучше на зиму предохранитель вытаскивать. У меня недавно отец каким то образом открывал машину запасным ключем (без кнопок который) и у него крыша почему то стала открываться) Хорошо, что не холодно было... хотя снега в салон нормально попало)[/quote]
Подожди каким ключем? У меня два, но все с кнопками, а у тебя не так?
Ответить