Неработает переключатель света

Все модели.
Ответить
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: Неработает переключатель света

Сообщение Dizel »

[quote name='rudi' post='75325' date='23.1.2011, 11:49']кто тебе сказал что там релюх на свет нет !!!![/quote]<br />
А вот это Я могу тебе с 1000% уверенностью сказать!!! В Браве НЕТ реле на БЛИЖНИЙ СВЕТ... А то реле,которое обзывается "реле ближнего",на самом деле работает на дальний. Это было вчера мною выяснено при разборе этого переключателя и вкуривании схемотехники.<br />
Робяты-всем добрый совет!! Пока не поздно-ставьте реле на ближний свет!!! А если ставили ксенон-ещё более бегом ставьте!!! Иначе попадалово на подрулевой переключатель гарантируется!!!<br />
Я обошелся малой кровью-поставил реле на ближний,но только ближний у меня включается вместе с габаритами,потому как положение "ближний свет" на подрулевом просто выгорело... :sad:(<br />
Особо не верящим предлагаю посмотреть ценник на новый подрулевой.
Изображение
Официально рулю с 14 марта 2008 года
andru67
Участник
Контактная информация:

Сообщение andru67 »

[quote name='Egor67' post='75436' date='24.1.2011, 14:40']А вот это Я могу тебе с 1000% уверенностью сказать!!! В Браве НЕТ реле на БЛИЖНИЙ СВЕТ... А то реле,которое обзывается "реле ближнего",на самом деле работает на дальний. Это было вчера мною выяснено при разборе этого переключателя и вкуривании схемотехники.<br />
Робяты-всем добрый совет!! Пока не поздно-ставьте реле на ближний свет!!! А если ставили ксенон-ещё более бегом ставьте!!! Иначе попадалово на подрулевой переключатель гарантируется!!!<br />
Я обошелся малой кровью-поставил реле на ближний,но только ближний у меня включается вместе с габаритами,потому как положение "ближний свет" на подрулевом просто выгорело... :unsure:(<br />
Особо не верящим предлагаю посмотреть ценник на новый подрулевой.[/quote]<br />
Такая же фигня выгорело положение "ближний" , пришлось вывести на отдельную кнопку ибо подрулевой дороговато стоит(((
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

а кому то на халяву досталось!
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

ну,халява,не халява,а однако секас при установке никто не отменял.. пока из не работающего-правый поворот.
Изображение
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

я когда снимал все работало( может у тебя где фишки оплавились
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

[quote name='andru67' post='77824' date='20.2.2011, 18:30']Такая же фигня выгорело положение "ближний" , пришлось вывести на отдельную кнопку ибо подрулевой дороговато стоит((([/quote]<br />
а зачем отдельную кнопку? сделай через реле,чтоб ближний с габаритами включался и всего-то делов! :rofl:
[quote name='rudi' post='78927' date='7.3.2011, 16:58']я когда снимал все работало( может у тебя где фишки оплавились[/quote]<br />
Не,фишки все целы. завтра будем снимать смотреть что там и как.
Изображение
andru67
Участник
Контактная информация:

Сообщение andru67 »

[quote name='Egor67' date='8.3.2011, 17:08' post='78977']<br />
а зачем отдельную кнопку? сделай через реле,чтоб ближний с габаритами включался и всего-то делов! :rofl:
Интересно как потом техосмотр проходить????????
Последний раз редактировалось andru67 Сб мар 19, 2011 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dizel
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Dizel »

А в чем беда то? Ходовые огни,ёпт! сейчас многие так делают,чтоб сразу при включении зажигания ближний свет включался. Не вижу проблем в этом вообще.
Изображение
viejo
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение viejo »

и такая хрень не только на браве, крома тоже ближний без реле, подрулевой на ближний барахлит, подгорел.
andru67
Участник
Контактная информация:

Сообщение andru67 »

[quote name='Egor67' post='79795' date='21.3.2011, 12:43']А в чем беда то? Ходовые огни,ёпт! сейчас многие так делают,чтоб сразу при включении зажигания ближний свет включался. Не вижу проблем в этом вообще.[/quote]<br />
У меня на габаритах противотуманки весят, причем при включении ближнего противотуманки отключаются и наоборот, при выкл ближнего включаются. Вот тебе и ходовые огни!!!!
Последний раз редактировалось andru67 Сб апр 23, 2011 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить