нужен совет :хочу купить стило
- rudi683
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: нужен совет :хочу купить стило
двигатель как у меня на браво ,только 2.4 , на моем спидометре 95 было комп подключил 118 показал засранцы)) перебрать не трудно только этого не хочеться больше смущает коробка робот чего от нее ожидать?
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Справедливости ради, хочу обратить внимание человека с блекджеком и штилами на то, что у руди картинка с абартом раньше появилась.<br />
Однако народный любимец Томас уделал всех!
Однако народный любимец Томас уделал всех!
Последний раз редактировалось Drz Чт мар 24, 2011 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frat
- Профи Италовед
- Контактная информация:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Если не боишься замены робота при таком пробеге, то брать стоит!)

- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
У мну без панорамы, да она мне и нафик не нужна, у нас в клубе есть даже трактора с панорамой и что?...Это всё на любителя как и обычный люк...
rudi в остальном я тебе ответил в личке, машина та что ты показал не стоит этих денег, у нас абарт можно взять в районе 7 у.е. а за 11к можно и браво 2 купить))
rudi в остальном я тебе ответил в личке, машина та что ты показал не стоит этих денег, у нас абарт можно взять в районе 7 у.е. а за 11к можно и браво 2 купить))
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
ДЫРЗУ: Блекджек хочет вообще напомнить кто тут первей родился, Фрадт или Шмидт.
А для SSD: И что? Вы вообще не поверите, но Стила сама по себе на любителя. Вообще странный автомобиль.
А для SSD: И что? Вы вообще не поверите, но Стила сама по себе на любителя. Вообще странный автомобиль.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт мар 24, 2011 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='SSD' post='80074' date='24.3.2011, 14:04']У мну без панорамы, да она мне и нафик не нужна, у нас в клубе есть даже трактора с панорамой и что?...Это всё на любителя как и обычный люк...
rudi в остальном я тебе ответил в личке, машина та что ты показал не стоит этих денег, у нас абарт можно взять в районе 7 у.е. а за 11к можно и браво 2 купить))[/quote]
Дело в том, что у вас Белоруссия... Я не буду говорить за сколько я купил машину))
Полазий по нашему авто ru и посмотри цены на Гетцы например...
rudi в остальном я тебе ответил в личке, машина та что ты показал не стоит этих денег, у нас абарт можно взять в районе 7 у.е. а за 11к можно и браво 2 купить))[/quote]
Дело в том, что у вас Белоруссия... Я не буду говорить за сколько я купил машину))
Полазий по нашему авто ru и посмотри цены на Гетцы например...
Последний раз редактировалось Парадокс Чт мар 24, 2011 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это да. Лазил я по налогам инфу искал, а везде такие а вот у нас в Украине, а вот у на в Белорусии. Ничего не понял, чел из Москвы например, задает вопрос на российском ресурсе а там доброжелатели из соседних государств пачкают форум ненужной инфой. Башку себе забиваешь, ведешься на это, потом медленно в себя приходишь уже в кабинете у налоговика. <br />
Как бы не аргумент. Парадокс прав.<br />
У нас вон Танка машку продать хочет за 3 белорусских цены, и чо?
Смотреть машину полюбэ. Цена всегда выше, на свежых объявах, есть такое. Но российские реалии или маньяки которые пораждают спросы предложения.. Это как если никто не будет на Лукойл месяц приезжать, им хочешь не хочешь придется цену скидывать. Иначе такие убытки попрут что ой.
А где у абарта антена? Низачот! Минус 50 тыщ.
Как бы не аргумент. Парадокс прав.<br />
У нас вон Танка машку продать хочет за 3 белорусских цены, и чо?
Смотреть машину полюбэ. Цена всегда выше, на свежых объявах, есть такое. Но российские реалии или маньяки которые пораждают спросы предложения.. Это как если никто не будет на Лукойл месяц приезжать, им хочешь не хочешь придется цену скидывать. Иначе такие убытки попрут что ой.
А где у абарта антена? Низачот! Минус 50 тыщ.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт мар 24, 2011 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Drz
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Авто ру это чад кутежа например. Не стоит Твердотельному туда смотреть, у них через пару лет то же самое будет.<br />
[quote name='21 fingers' post='80076' date='24.3.2011, 14:18']ДЫРЗУ: Блекджек хочет вообще напомнить кто тут первей родился, Фрадт или Шмидт.[/quote]<br />
Это к теме не относится!))
[quote name='21 fingers' post='80076' date='24.3.2011, 14:18']ДЫРЗУ: Блекджек хочет вообще напомнить кто тут первей родился, Фрадт или Шмидт.[/quote]<br />
Это к теме не относится!))
- SSD
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='80076' date='24.3.2011, 13:18']ДЫРЗУ: Блекджек хочет вообще напомнить кто тут первей родился, Фрадт или Шмидт.
А для SSD: И что? Вы вообще не поверите, но Стила сама по себе на любителя. Вообще странный автомобиль.[/quote]
Ни чего странного в стило не вижу, если сравнивать авто других брендов которые выпустились намного позже стило, в них очень сильно заметны линии присутствующие в этой итальяшке.<br />
Да есть проблемки с электроникой, но их нет в других ато так как там просто нет той самой комплектации как в стило.
А антенна в абарте стоит там где надо, и если вы не в курсе в ней ещё и жпс расположен.
А для SSD: И что? Вы вообще не поверите, но Стила сама по себе на любителя. Вообще странный автомобиль.[/quote]
Ни чего странного в стило не вижу, если сравнивать авто других брендов которые выпустились намного позже стило, в них очень сильно заметны линии присутствующие в этой итальяшке.<br />
Да есть проблемки с электроникой, но их нет в других ато так как там просто нет той самой комплектации как в стило.
А антенна в абарте стоит там где надо, и если вы не в курсе в ней ещё и жпс расположен.
Скачать - Multiecuscan.v3.0.Full.Registered