нужен совет :хочу купить стило

Ответить
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Re: нужен совет :хочу купить стило

Сообщение SSD »

[quote name='21 fingers' post='80083' date='24.3.2011, 14:10']Это да. Лазил я по налогам инфу искал, а везде такие а вот у нас в Украине, а вот у на в Белорусии. Ничего не понял, чел из Москвы например, задает вопрос на российском ресурсе а там доброжелатели из соседних государств пачкают форум ненужной инфой.[/quote]<br />
Вот такие как вы и переплачивают по 3 цены за авто которое и рубля не стоит. Но почему то маскали с рынков не вылазят и скупают всё что движется, ну а то что не движется на галстуке на сверку тянут. <br />
По вашему посту вывод один. Зубов бояться в рот не да...ть...
Буквально месяц назад у знакомого на Россию купили абарта 2002 года за 6к. если брали не для себя, то найдут таких как вы и скинут как минимум в 2 раза дороже тоесть за теже как и у топикстартера 11-12к...
Уже несколько человек с вашего форума общаются со мной в личке как о покупке авто, так и покупке з/ч как б.у. так и новых. несколько из них уже приезжало так сказать в гости и поверьте мне все остались счастливы, ну а те кто боится трудностей сидит и строчит подобные вам посты.
rudi ссылку на сайт по продаже авто я вам бросал, цены вы видели. Если заинтересует какой то вариант пишите в ЛС чем смогу тем помогу. Да и не забывайте цены там совсем не последние торг всегда уместен.
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Я в курсе про жпс.<br />
Я про палочку имел ввиду а не плавник. Ну раз не должна быть то не должна.
А вот про электрику и другие машины не надо ля ля.<br />
Димкос что сказал? Данными блоками абс аср от бош комплектовались и ауди начала века. Там люди тоже на форумах рыдают. Только делают это красиво, это же ауди, ее чмырить нельзя.
Действительно, в стиле ничего особенного и странного, потому ее мало кто покупает, как и фиаты в целом :rofl:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[quote name='SSD' post='80098' date='24.3.2011, 16:54']Вот такие как вы и переплачивают по 3 цены за авто которое и рубля не стоит.[/quote]
Если на то пошло, вы тоже хороши - имеете того президента которого имеете. И что будете делать?<br />
Согласен?<br />
А потому мы переплачиваем потому что такая селяви и никуда не денешься. Ну не умеем мы как европейцы бастовать. Впрочем как и вы.<br />
Или нет, вот такие как вы и платите за бенз дороже нас.
Вобщем не аргумент - такие как мы. Курить захочешь и бычки собирать на лестнице будешь. Жизнь она такая.<br />
Вот это по Вашему посту.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт мар 24, 2011 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
SSD
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение SSD »

[quote name='21 fingers' post='80100' date='24.3.2011, 15:58']Если на то пошло, вы тоже хороши - имеете того президента которого имеете. И что будете делать?<br />
Согласен?<br />
А потому мы переплачиваем потому что такая селяви и никуда не денешься. Ну не умеем мы как европейцы бастовать. Впрочем как и вы.<br />
Или нет, вот такие как вы и платите за бенз дороже нас.
Вобщем не аргумент - такие как мы. Курить захочешь и бычки собирать на лестнице будешь. Жизнь она такая.<br />
Вот это по Вашему посту.[/quote]
Ну за то что выброли не будем, выбирали не мы а он себя.<br />
Да и как вы сами заметили. У нас народ лицом в говно тыкать будут а он всё равно молчать будет... <br />
Просто я ответил на ваш пост и аргументировал его, так как не понравилось ваше высказывание по поводу а у нас вот так и т.п.<br />
Всегда рад предложить помощь италоманьякам из любого места нашего синенького шарика. :rofl:
Скачать Multiecuscan.v3.0.Full.Registered 
У вас Stilo или есть по нему вопросы? Тогда вам сюда - FAQ Stilo
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Слушай, так и мы цены не выбираем. Их за нас выбрали. Так сложилось. Бессмысленный разговор получается и попытка нам пинка дать за цены на рынке :rofl: Не мы барыги а они.<br />
Я рад что у вас там так все красиво. Честно.
Не, просто я к тому, что если нас дразнить вашими ценами, то мы только злимся.<br />
Может я и не тактично написал про налоговую, но иначе не могу. Я тут, в этом городе самый главный рас.....дяй. Увы :)<br />
Чорт, это же не мы начали - а у нас и т.д :)
Все. Давайте про абарт други.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт мар 24, 2011 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

вот вы развели тут )))))) я только спросил про абарт )))цена очень завышана я знаю ))) но он красивый очень !
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

вы мне скажите где разьем для диагностики находиться???
Человек
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение Человек »

[quote name='rudi' post='80118' date='24.3.2011, 20:23']вы мне скажите где разьем для диагностики находиться???[/quote]<br />
На торпеде слева от водилы ниже руля, открываешь маленький бардачок, жмешь на рычажок, и кишки перед тобой.
LiptonGT
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение LiptonGT »

SSD я незнаю кто у вас там и что таскает с рынков... Но в плане Абартов толи у меня критерий выбора очень большой(хотя я уже и 2002 г смотрю), то ли я чего то не вижу там.... Сайты мониторю регулярно... Да цены вкусные.... Но вот машин которые проходят в РФ без пошлин.. Еденицы.. Я именно про живые и Абарты. =-)) А так да согласен выбор у вас за 6к-7к $ есть хороший причем тока привезенный с европы, но нам он не катит =-)
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт мар 24, 2011 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
rudi683
Профи Италовед
Контактная информация:

Сообщение rudi683 »

[quote name='Человек' post='80126' date='24.3.2011, 21:44']На торпеде слева от водилы ниже руля, открываешь маленький бардачок, жмешь на рычажок, и кишки перед тобой.[/quote]<br />
Спасибо.
Ответить