Беда!Генератор вроде как...
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Беда!Генератор вроде как...
[quote name='21 fingers' post='80186' date='25.3.2011, 15:57']Я думаю что и марелли новый который предложу я, переживет своих владельцев. В том плане что машину столько лет никто не держит.<br />
А потом, ставьте защиту, а то я устану генераторы таскать.[/quote]
мне это нужно для составления графика службы запчасти по фирме) у марелли я уже выяснил средний срок
А потом, ставьте защиту, а то я устану генераторы таскать.[/quote]
мне это нужно для составления графика службы запчасти по фирме) у марелли я уже выяснил средний срок
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это да, но предлагать фиатоводам цапчасти по цене мерседеса, да кто меня слушать будет? Пальцем у виска покрутят. Причем даже подвоха не почуют, что мериновская дорогая запчасть и такая же фиатовская это разные вещи. Фиат запчасть за это бабло самый жир, а мериновская самый тухлячек. Сознание же на месте человеку не переделаешь.<br />
Хорошо, кто хочет генератор восстановленный на 1.6 от Валео за 30 тыщ рублей? Ни копейки сверху не беру. Надо кому?
Хорошо, кто хочет генератор восстановленный на 1.6 от Валео за 30 тыщ рублей? Ни копейки сверху не беру. Надо кому?
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб мар 26, 2011 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kaluga.ru
- Участник
- Контактная информация:
А кто знает на стило 1,2 генератор должен быть какой на 70 или 90. Регулеровка ремня роликом.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Есть и на 70 и на 90 и на 105. Выбирай
<br />
Вин в студию, и будет четкий ответ. Есть варианты только под 70 и 90, а есть под 90 и 105. И шкивы там тоже разные бывают, 53 и 60 мм.<br />
Кому то очень повезло. Есть гена на 1.2, 60мм и на 90A, новый и дешевле экзиста.
<br />Вин в студию, и будет четкий ответ. Есть варианты только под 70 и 90, а есть под 90 и 105. И шкивы там тоже разные бывают, 53 и 60 мм.<br />
Кому то очень повезло. Есть гена на 1.2, 60мм и на 90A, новый и дешевле экзиста.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн мар 28, 2011 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kaluga.ru
- Участник
- Контактная информация:
Блин ну ты меня озодачил. А от чего это всё зависит. До этого стоял 90. А размер шкива может и зависит от способа натяжения ремня.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Дело даже не в размере шкива, а то что другой генератор по креплениям не пойдет и не встанет. Ну и шкив само собой.<br />
Зависит от года выпуска, от месяца. Фиат такой же любитель как ауди, каждые пол года менять запчасть конструктивно. Дорабатывая ее не только качеством, но и меняя в размерах и т.д Это не 100% явление, но имеет место быть.<br />
Ну если на твой мобиль предлагается шкив 60мм, и например 70 и 90А, то выбор за тобой, возьмешь ты усиленный ген или попроще. Печка зимой, обогревы, туманки, радива и прочие потребители. Логично что для наших условий надобно поболее мощи.<br />
Но и первый вариант имеет на борту либо 70 либо 90.<br />
А второй либо 90 или 105.<br />
Вопрос - какой подходит тебе КАНСТРУКТИВНА а по мощи сам думай.
Зависит от года выпуска, от месяца. Фиат такой же любитель как ауди, каждые пол года менять запчасть конструктивно. Дорабатывая ее не только качеством, но и меняя в размерах и т.д Это не 100% явление, но имеет место быть.<br />
Ну если на твой мобиль предлагается шкив 60мм, и например 70 и 90А, то выбор за тобой, возьмешь ты усиленный ген или попроще. Печка зимой, обогревы, туманки, радива и прочие потребители. Логично что для наших условий надобно поболее мощи.<br />
Но и первый вариант имеет на борту либо 70 либо 90.<br />
А второй либо 90 или 105.<br />
Вопрос - какой подходит тебе КАНСТРУКТИВНА а по мощи сам думай.
Последний раз редактировалось 21 fingers Пн мар 28, 2011 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ramon81
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Фингерс дело говорит.<br />
2й вариант насколько я понял специпльно для стран скандинавии.<br />
У нас таких машин не много наверно.<br />
так что скорее 1й вариант. <br />
Я в субботу ген свой поменял. Вот тока даже не выяснял на скоко он ампер.<br />
Завтра с заказ-наряде гляну. Интресно стало.
2й вариант насколько я понял специпльно для стран скандинавии.<br />
У нас таких машин не много наверно.<br />
так что скорее 1й вариант. <br />
Я в субботу ген свой поменял. Вот тока даже не выяснял на скоко он ампер.<br />
Завтра с заказ-наряде гляну. Интресно стало.
Stilo'02 1.2
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Попробивал тут ваши машинки 1.2 подходит чаще на 105 и на 90 со второй картинки генератор по еперу. В продаже как ни странно чаще лежат на 105 хотя епер по вину выдает как на 90 так и на 105 подходящий, не зачеркивая оба а оба и предлагая на ваш выбор. Ну я бы взял на 105 раз такая ботва.<br />
А из первого варианта где 75 (кстати, а не 70) и 90, взял бы 90. Оно ж можно носки на двигателе лишний раз посушить или голым в минус 30 ездить в машине. Моща во вред вроде никому не шла еще, а чем у нас не Скандинавия? Так что полюбому втыкайте максимально усиленные. Я так думаю.
А из первого варианта где 75 (кстати, а не 70) и 90, взял бы 90. Оно ж можно носки на двигателе лишний раз посушить или голым в минус 30 ездить в машине. Моща во вред вроде никому не шла еще, а чем у нас не Скандинавия? Так что полюбому втыкайте максимально усиленные. Я так думаю.
- Kaluga.ru
- Участник
- Контактная информация:
Да я тоже посмотрел. Я так понял что называют 70 а на самом деле 75. Вобщем заказал с Беларусии б/у. Посмотрю что привезут в идеале конечо 90 но если не будет пусть везут 70, а то без тачки беда.