Думаю купить STILO 1.8 мех, на что обратить внимание
- endrysp
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Re: Думаю купить STILO 1.8 мех, на что обратить внимание
На моей панельке горящий треугольник гласит о неисправности парктроника.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
загляните в мануал! треугольник может загораться по разным причинам. как и другие лампочки. надо хотя бы на дисплее ошибки почитать для начала.
- rusbody
- Участник
- Контактная информация:
Гольф40 да я с Калуги :) <br />
Короче посматрел я этот стило и понял что он убитый напрочь :rofl: Так что брать не буду, других вариантов по близости нет, возьму наверно пежо 307
Эх жалко что я не стану вторым владельцем стило в Калуге
Короче посматрел я этот стило и понял что он убитый напрочь :rofl: Так что брать не буду, других вариантов по близости нет, возьму наверно пежо 307
Эх жалко что я не стану вторым владельцем стило в Калуге
[url="http://rusbody.com/forum/"]бодибилдинг тут[/url]
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
варианты есть. но не за 250 тыс. За 250 тыс стоит ожидать хлам)

- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
в 307 еще больше намудрили с электроникой, я бы сказал перемудрили, снимешь АКБ и уже не заведешь её без специальных процедур.
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='rusbody' post='80342' date='27.3.2011, 19:12']Гольф40 да я с Калуги :) <br />
Эх жалко что я не стану вторым владельцем стило в Калуге[/quote]
хех, вторым)) шестым я б сказал)) 1 трехдверка, 3 хэтча и мой универсал)) жаль конечно, а то на тех катают странные люди........пытался посигналить-заговорить, а им пох, без улыбок-удивлений вобщем.........трехдверка тусуется на переулке Террененском, возле здания УПК, номер 123 темно-серая........а на счёт 250-ти соглашусь с Парадоксом, нормально-свежее не бюджетного гольф-класса ничего не возьмешь, ни астру, ни гольфа, ни пыжа, ни мегана........либо брать из бюджетных авто (акцент-логан и тд), но свежее, либо не бюджет, но по годам (а почти на 95% равное и по состоянию) старое (гольф 4, меган до рестайла, пыж 307 года 2002-3 и т.д)......либо добавлять, либо брать старое что-нибудь, но ухоженное, тот же браво
Эх жалко что я не стану вторым владельцем стило в Калуге[/quote]
хех, вторым)) шестым я б сказал)) 1 трехдверка, 3 хэтча и мой универсал)) жаль конечно, а то на тех катают странные люди........пытался посигналить-заговорить, а им пох, без улыбок-удивлений вобщем.........трехдверка тусуется на переулке Террененском, возле здания УПК, номер 123 темно-серая........а на счёт 250-ти соглашусь с Парадоксом, нормально-свежее не бюджетного гольф-класса ничего не возьмешь, ни астру, ни гольфа, ни пыжа, ни мегана........либо брать из бюджетных авто (акцент-логан и тд), но свежее, либо не бюджет, но по годам (а почти на 95% равное и по состоянию) старое (гольф 4, меган до рестайла, пыж 307 года 2002-3 и т.д)......либо добавлять, либо брать старое что-нибудь, но ухоженное, тот же браво
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Друг акцент за 240 взял... ТАКОЙ ХЛАМ. Причем машина изначально ущербная, так у него все еще гремит и отваливается. Говорит это самый нормальный вариант в эту стоимость.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
машины посвежее, но попроще - одноразовые. качество уже не то, что раньше. да еще и бюджетный класс. глобализация, ятить...
- Kaluga.ru
- Участник
- Контактная информация:
GolF40 это ты зря про странных людей. я твой красный трактор иногда вижу. Кстати порого зделал?
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Kaluga.ru' post='80394' date='28.3.2011, 9:37']GolF40 это ты зря про странных людей. я твой красный трактор иногда вижу. Кстати порого зделал?[/quote]
ага, сразу почти, на фотках с экзотики видно же).......а странные потому, что даже в москве, где стил больше, реакции у людей более адекватные, реально)
я так понимаю у тебя 5д с номером 4*4? просто она под фиолетовую больше подходит
кстати с багажником тоже байда была, не открывался снаружи, но открывался с ключа нажатием кнопки, приехал на сервис (500 р хотели взять чтоб открыть изнутри и запаять), а он мать его заработал, ну я и уехал и пока все ок)
ага, сразу почти, на фотках с экзотики видно же).......а странные потому, что даже в москве, где стил больше, реакции у людей более адекватные, реально)
я так понимаю у тебя 5д с номером 4*4? просто она под фиолетовую больше подходит
кстати с багажником тоже байда была, не открывался снаружи, но открывался с ключа нажатием кнопки, приехал на сервис (500 р хотели взять чтоб открыть изнутри и запаять), а он мать его заработал, ну я и уехал и пока все ок)
Последний раз редактировалось GolF40 Пн мар 28, 2011 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ТАЗ 21074 аля фиад 124