[quote name='itson' post='80270' date='26.3.2011, 15:09']Давай заберу если он синий:rofl: с серебром по периметру? Нормально выглядит на тачке?[/quote] Состояние отличное. Только мне еще его найти нужно) Вот такой вот
Последний раз редактировалось Парадокс Сб мар 26, 2011 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
[quote name='Парадокс' post='80269' date='26.3.2011, 14:25']У меня с одной стороны стило , а с другой абарт. Я старый логотип Фиат оторвал быстро. Уж очень страшный. Хотел прилепить круглый, но потом нашел абарт маленький и посчитал, что он не очень гламурно смотрится и прилепил. Кстати круглый остался. Оригинальный от Добло)[/quote] У тебя на 4 годе стоял старый лого? Или залежавшаяся тачка просто на складе? Ну на стеклах там 3 год же у тебя.. Вот так новости.<br /> Минус 50 тыщ при продаже :rofl:))
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Истину глаголишь. В 90 годах американцы решили прорваться официально на наш рынок с моделью протон пердана. Ничего у них не вышло. Было продано 3 машины всего и то их купили какие то бандюки ради смеха :rofl:
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
У меня тоже отвалилась единичка - это наверное болезнь на стилах, оторвал все надписи и завинилил передний значок.Теперь из за отсутствия шильдиков многие интересуются - типо что за тачка...
[quote name='Парадокс' post='80363' date='27.3.2011, 22:13']Винилить значек ИМХО ужас) Лучше решотку купить без значка.[/quote] кто-то выкладывал на буржуйском сайте фотоотчет об убирании значка с родной решетки. Эпоксидка,шпаклевка и все такое...<br /> то ли им заняться нечем,то ли им денег не хватает на другую решетку..))