Народ, очень нужна помощь!!!

Запряги лошадей. Все что касается мотора.
Ответить
democadilla
Новичок
Контактная информация:

Народ, очень нужна помощь!!!

Сообщение democadilla »

Необходимы кондуктора на 183А1.000, кат. номер 1860847000... Сам с Хабаровска, и здесь их нейти нереально! Помогите кто чем может. Приму все варианты.<br />
Заранее признателен...
Последний раз редактировалось democadilla Ср мар 30, 2011 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
vadim31rus
Активный участник
Контактная информация:

Re: Народ, очень нужна помощь!!!

Сообщение vadim31rus »

[quote name='democadilla' post='80552' date='30.3.2011, 14:09']Необходимы кондуктора на 183А1.000, кат. номер 1860847000... Сам с Хабаровска, и здесь их нейти нереально! Помогите кто чем может. Приму все варианты.<br />
Заранее признателен...[/quote]<br />
По твоему кат. номеру выдаёт кронштейн вентилятора,отпиши номер полностью...
democadilla
Новичок
Контактная информация:

Сообщение democadilla »

[quote name='vadim31rus' post='80604' date='31.3.2011, 16:46']По твоему кат. номеру выдаёт кронштейн вентилятора,отпиши номер полностью...[/quote]
Номер написан полностью, ты видимо смотришь через "Экзист"... Там почему-то действительно пишут "кронштейн крепления вентилятора", но номер правильный. И кстати "Экзист" снимает позицию с заказа, пробовал дважды... :wacko2:
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

[url="http://www.lasertools.co.uk/items/pdf/Products/3461_Instructions.pdf"]http://www.lasertools.co.uk/items/pdf/Prod...nstructions.pdf[/url]
Такие вещи надо в Поляндии заказывать.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Drz
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение Drz »

Кондукторов у меня нет. И, надеюсь, никогда не будет. Но бричка у тебя зачотная! :biggrin:
democadilla
Новичок
Контактная информация:

Сообщение democadilla »

[quote name='21 fingers' post='80616' date='31.3.2011, 22:38'][url="http://www.lasertools.co.uk/items/pdf/Products/3461_Instructions.pdf"]http://www.lasertools.co.uk/items/pdf/Prod...nstructions.pdf[/url]
Такие вещи надо в Поляндии заказывать.[/quote]
Заказал бы с удовольствием, но через кого? Они доставку в Россию делают?
democadilla
Новичок
Контактная информация:

Сообщение democadilla »

[quote name='Drz' post='80636' date='1.4.2011, 2:51']Кондукторов у меня нет. И, надеюсь, никогда не будет. Но бричка у тебя зачотная! :biggrin:[/quote]
Ты абсолютно прав, зачетная на все 200%. Кстати она у меня с правым рулем...
Тара
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Тара »

Бричка зачетная не спорю - даже поддерживаю на все 300 %, ну на счет кондукторов я бы не зарекался))) democadilla, можно хоть слона заказать с Африки доставкой самолетом если постараться, а уж про вещи которые тебе нужны и подавно можно договориться и при чем не за спиной у кого-то, а в открытую :biggrin: Покатайся по сервисам может и заказывать не придется :)
democadilla
Новичок
Контактная информация:

Сообщение democadilla »

[quote name='Тара' post='80808' date='3.4.2011, 23:43']Бричка зачетная не спорю - даже поддерживаю на все 300 %, ну на счет кондукторов я бы не зарекался))) democadilla, можно хоть слона заказать с Африки доставкой самолетом если постараться, а уж про вещи которые тебе нужны и подавно можно договориться и при чем не за спиной у кого-то, а в открытую :) Покатайся по сервисам может и заказывать не придется :)[/quote]
Tapa, в Хабаровске кататься по сервисам в поиске кондукторов на италомобиль-пустая трата времени! Фиатов во всем городе-3 Punto и 8 Albea... из пунтов только мой 1.8... :biggrin: Заказать пробовал в течении 3х месяцев, но пока тщетно, поэтому и прошу помощи у форумчан!
Последний раз редактировалось democadilla Пн апр 04, 2011 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ »

Помогите найти коленвал на Лянчу дедру 1,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko2:
Ответить