Кнопки сломал
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Кнопки сломал
[quote name='D1511' post='80672' date='1.4.2011, 10:03']а у меня коробка вчера померла на Ниссане... /ПОходу попал я тыщЪ на 40...[/quote]<br />
Я так понимаю что ниссан праворукий и на автомате?
Я так понимаю что ниссан праворукий и на автомате?
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='80672' date='1.4.2011, 10:03']а у меня коробка вчера померла на Ниссане... /ПОходу попал я тыщЪ на 40...[/quote]<br />
поди с двух педалей стартовал?<br />
или бксовал много и фрикционы пожог?<br />
прежде чем новую искать - расколи старую, вдруг фрикционы или планетарка. можно будет тогда с бушной по запчастям собрать.<br />
ещё может быть чудо-колечко, это болезнь ниссановских автоматов.
поди с двух педалей стартовал?<br />
или бксовал много и фрикционы пожог?<br />
прежде чем новую искать - расколи старую, вдруг фрикционы или планетарка. можно будет тогда с бушной по запчастям собрать.<br />
ещё может быть чудо-колечко, это болезнь ниссановских автоматов.
Последний раз редактировалось Raver Пт апр 01, 2011 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
эх, боюсь я автоматов... не доверяю.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='80687' date='1.4.2011, 12:32']эх, боюсь я автоматов... не доверяю.[/quote]<br />
тут ещё смотря какие )<br />
в 100м крузаке он неубиваемый ) я как-то газель из кювета вытаскивал )
тут ещё смотря какие )<br />
в 100м крузаке он неубиваемый ) я как-то газель из кювета вытаскивал )
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
творчество пошло... :paint2: <br />
сейчас Денис стихами ответит
сейчас Денис стихами ответит
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
не, вариатор там. Коробку вскрыли, она в поряде, ремень лопнул, 23000 стоит и 18000 хотят за работу, плюс еще всяких мелочей... Под 50 штук вылазит... Думаю мешалку поставить, там коробка со всей требухой в 10ку встает. Даже если они за 18 ее делать будут, то это 28, а не 50
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='80700' date='1.4.2011, 17:07']не, вариатор там. Коробку вскрыли, она в поряде, ремень лопнул, 23000 стоит и 18000 хотят за работу, плюс еще всяких мелочей... Под 50 штук вылазит... Думаю мешалку поставить, там коробка со всей требухой в 10ку встает. Даже если они за 18 ее делать будут, то это 28, а не 50[/quote]
тоже думали подруге вариатор брать. но ресурс у них что-то около 150-200 тысяч макс. и никуда не деться - конструкция такая. а если мешалку поставить можно, то это норм вариант. старая добрая механика!
Денис, удачи!!
тоже думали подруге вариатор брать. но ресурс у них что-то около 150-200 тысяч макс. и никуда не деться - конструкция такая. а если мешалку поставить можно, то это норм вариант. старая добрая механика!
Денис, удачи!!
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
А кнопка скоро выскочит нахер между прочим))) Вадим, ты во скока будешь завтра? Я тут пиво пью, жаль ты за рулем, а то завтра продолжили б! Короче все меня выипло, теперь стойка, над которой я экспериментировал чой-та пляшет, на обратном ходе аммортизатора верхняя гайка, или шайба чо там не знаю но притянуто гайкой... короче эта херня заимела обратный ход, люфт, пляску! А аммо срабатывает в обе стороны и когда он держит пружину от распрямления в это время эта шайба/гайка/херня с резинкой стукает в чашку стойки. Стучит? ССССтучит! - как сказал бы Никулин блондинке в интимной обстановке. Стучит!!! Короче завтра фарами займусь, а в ВС если выживу буду стойки опять мучать, инженер всёж, правда строитель)))
- vadim31rus
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote name='itson' post='80702' date='1.4.2011, 18:27']А кнопка скоро выскочит нахер между прочим))) Вадим, ты во скока будешь завтра? Я тут пиво пью, жаль ты за рулем, а то завтра продолжили б! Короче все меня выипло, теперь стойка, над которой я экспериментировал чой-та пляшет, на обратном ходе аммортизатора верхняя гайка, или шайба чо там не знаю но притянуто гайкой... короче эта херня заимела обратный ход, люфт, пляску! А аммо срабатывает в обе стороны и когда он держит пружину от распрямления в это время эта шайба/гайка/херня с резинкой стукает в чашку стойки. Стучит? ССССтучит! - как сказал бы Никулин блондинке в интимной обстановке. Стучит!!! Короче завтра фарами займусь, а в ВС если выживу буду стойки опять мучать, инженер всёж, правда строитель)))[/quote]<br />
По поводу приезда,тут бабка на двое сказала,если сеструха жены не придёт с дочкой посидеть то не факт что приеду,а у меня там помимо нашей встречи ещё и финансовые дела имеются.Ответ от неё узнаю завтра утром,у неё какие то планы назрели.Ну а если всё нормально и она придёт,то расклад такой - к 9.00 еду на сервис менять тяги,наконечники и схождение делать,потом в Курск...
По поводу приезда,тут бабка на двое сказала,если сеструха жены не придёт с дочкой посидеть то не факт что приеду,а у меня там помимо нашей встречи ещё и финансовые дела имеются.Ответ от неё узнаю завтра утром,у неё какие то планы назрели.Ну а если всё нормально и она придёт,то расклад такой - к 9.00 еду на сервис менять тяги,наконечники и схождение делать,потом в Курск...
Последний раз редактировалось vadim31rus Пт апр 01, 2011 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.