Кто переобулся уже?
- Godlich
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Кто переобулся уже?
Чешутся руки надеть нормальные диски, с нормальной резиной, но дневной плюс до +7 и ночной минус до -9, не дают покоя. С утра все ручейки после ночи превращаются в каток, а днем опять все тает и течет, выходит, если надел лето, не катайся по утрам и не ездий до темна или жди пока весь снег стает или ночная температура станет тоже плюсовой?
Последний раз редактировалось Godlich Пт апр 01, 2011 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
У всего на свете есть конец.... и только у колбасы их два!
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]
[url="http://www.clubfiat.ru"]
[/url]- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Кто переобулся уже?
я жду пока снег сойдёт. ну и не вариант мне выезжать сейчас без ГТО и страховки )<br />
жду лобовое )
жду лобовое )
- Cuore
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Мне все равно, у меня всесезонка
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
А мне стыдно надевать оригинальные 17 кеды привезеные.<br />
Человек будет психовать, мы ж на встречу собрались брать фатапарат. У него будет столбняк. Он до сих пор не верит что это не его диски из Литвы.
Человек будет психовать, мы ж на встречу собрались брать фатапарат. У него будет столбняк. Он до сих пор не верит что это не его диски из Литвы.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Кстати надеюсь мне админ разрешит сделать рекламу)
В общем могу порекомендовать шиномонтаж моих друзей. Для тех кто хочет сделать это качественно.
Адрес: г. Москва, Альтуфьевское шоссе, д. 79 Ж ) (заезд с дублера). Там можно произвести шиномонтаж, ремонт, правку колесных дисков и т.д. У них установленно абсолютно новое оборудование (Италия, Германия). Причем машины они поднимают не ручным домкратом (которым не русские всякие обычно мнут пороги), а есть специальный подъемник. Плюс ко всему старые колеса можно помыть (что-то типа стиральной машины
) и упаковать в пакеты.
Самое главное работает человек, которому я доверяю и который может столько всего рассказать про правильную балансировку, резину, монтаж что у вас голова поедет. В общем профи и занимается он этим давно.
Скидку обязательно сделает. Просто скажите, что от Артема на Фиате и напомните о скидке. Они вкурсе об этом) Изначально цены у него тоже не высокие. Примерно такие, как вам поменяю около дома не русские и погнут вдобавок порог) Про балансировку молчу.
Мастера зовут Дима.

Самое главное попасть в тот шиномонтаж. Т.к. когда едешь по дублеру, там много их. Должен быть поворот на горку (достаточно резкую) напротив заправки Транс АЗС.
В общем могу порекомендовать шиномонтаж моих друзей. Для тех кто хочет сделать это качественно.
Адрес: г. Москва, Альтуфьевское шоссе, д. 79 Ж ) (заезд с дублера). Там можно произвести шиномонтаж, ремонт, правку колесных дисков и т.д. У них установленно абсолютно новое оборудование (Италия, Германия). Причем машины они поднимают не ручным домкратом (которым не русские всякие обычно мнут пороги), а есть специальный подъемник. Плюс ко всему старые колеса можно помыть (что-то типа стиральной машины
) и упаковать в пакеты. Самое главное работает человек, которому я доверяю и который может столько всего рассказать про правильную балансировку, резину, монтаж что у вас голова поедет. В общем профи и занимается он этим давно.
Скидку обязательно сделает. Просто скажите, что от Артема на Фиате и напомните о скидке. Они вкурсе об этом) Изначально цены у него тоже не высокие. Примерно такие, как вам поменяю около дома не русские и погнут вдобавок порог) Про балансировку молчу.
Мастера зовут Дима.

Самое главное попасть в тот шиномонтаж. Т.к. когда едешь по дублеру, там много их. Должен быть поворот на горку (достаточно резкую) напротив заправки Транс АЗС.
Последний раз редактировалось Парадокс Сб апр 02, 2011 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.

- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже на летней =)
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='80713' date='1.4.2011, 23:48']А мне стыдно надевать оригинальные 17 кеды привезеные.<br />
Человек будет психовать, мы ж на встречу собрались брать фатапарат. У него будет столбняк. Он до сих пор не верит что это не его диски из Литвы.[/quote]<br />
я, кстати, свой тоже захвачу )
Человек будет психовать, мы ж на встречу собрались брать фатапарат. У него будет столбняк. Он до сих пор не верит что это не его диски из Литвы.[/quote]<br />
я, кстати, свой тоже захвачу )
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='80713' date='1.4.2011, 23:48']А мне стыдно надевать оригинальные 17 кеды привезеные.<br />
Человек будет психовать, мы ж на встречу собрались брать фатапарат. У него будет столбняк. Он до сих пор не верит что это не его диски из Литвы.[/quote]
Хорошие или плохие кеды привезли?)
Человек будет психовать, мы ж на встречу собрались брать фатапарат. У него будет столбняк. Он до сих пор не верит что это не его диски из Литвы.[/quote]
Хорошие или плохие кеды привезли?)

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
У нас тоже была (и есть) сеть "Колесо". Сто лет уже колеса продает по хорошим ценам. И лет 50 занимается шиномонтажем. Сначала были просто низкие цены на резину. Потом шинка тоже бюджетная и неплохая, тоже нормальные ребяты в основном работали. Оборудование хорошее. А сейчас закупили какие-то мегастанки, которые надо окупать и цены взлетели раза в 2. Типа у них лазерная балансировка и все такое. Это улучшается на 3,7%, то увеличивается аж на 5,1%... Мля, комочек грязи и вся эта скурпулезность псу под хвост. Короче,не езжу туда больше. Больно дорого стало. Раньше 4 ПОКРЫШКИ в багажнике привозишь, 1200 примерно платишь и уезжаешь на лете. Сейчас что-то около 2500 стало. Ну и ассортимент резины какой-то непонятный стал. Жаль...
Это я подъемники на фотках увидел и вспомнил новый центр на Приморском шоссе. Цивильный.
Это я подъемники на фотках увидел и вспомнил новый центр на Приморском шоссе. Цивильный.