Кто переобулся уже?
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: Кто переобулся уже?
[quote name='Парадокс' post='80722' date='2.4.2011, 1:02']Хорошие или плохие кеды привезли?)[/quote]
Хорошие, но надо над ними поработать...
Хорошие, но надо над ними поработать...
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='80724' date='2.4.2011, 1:06']Хорошие, но надо над ними поработать...[/quote]
т.е. краске конец и их пора перекрашивать?
Ну вообще я поздравляю фингерса) Во сколько обошлись?.... и сколько будет покраска стоить?)
т.е. краске конец и их пора перекрашивать?
Ну вообще я поздравляю фингерса) Во сколько обошлись?.... и сколько будет покраска стоить?)

- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='goodbrush' post='80723' date='2.4.2011, 1:05']Это я подъемники на фотках увидел и вспомнил новый центр на Приморском шоссе. Цивильный.[/quote]
Для меня подъемники эт самое главно. Я пару раз заезжал к арам каким то, так у меня теперь снизу пороги помяты.... Больше туда ни нагой.
Для меня подъемники эт самое главно. Я пару раз заезжал к арам каким то, так у меня теперь снизу пороги помяты.... Больше туда ни нагой.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='80726' date='2.4.2011, 1:15']Для меня подъемники эт самое главно. Я пару раз заезжал к арам каким то, так у меня теперь снизу пороги помяты.... Больше туда ни нагой.[/quote]
Мля, но меня, если честно, напрягает под пороги ставить домкрат. Вроде и предусмотрено,но я предпочитаю под лонжероны спереди и под балку сзади.Да и вообще за ними глаз да глаз нужен...
Мля, но меня, если честно, напрягает под пороги ставить домкрат. Вроде и предусмотрено,но я предпочитаю под лонжероны спереди и под балку сзади.Да и вообще за ними глаз да глаз нужен...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Кстати,тут мужик один рассказывал про джип. На шинке под трубы,которые типа пороги,его поднять пытались. Ну оторвали, естесссьно..
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Парадокс, ты не нервничай. Я прежде чем покупать под покраску, прошелся по очень многим форумам.<br />
Теперь скажи, фордам кто делает диски?<br />
И скажи что делают люди, у которых они облезают до моего состояния за одну зиму? Они сначала идут по гарантии, но их уже отсылают на. Если раньше и меняли по перваку, то теперь нет. Говорят некуй ездить зимой и не гарантийный теперь случай. Так вот, жесткая среда этот снег и когда ты в нем едешь и буксуешь. Плюс вся муйня что летит и пескоструит на ходу. Плюс чем дороги обрабатывают - это вообще для них яд. Много времени не надо для этого. Так что не в оригинале дело, хотя они именно оригинал.<br />
Так вот, взял я калькулятор, и в итоге - ты без резины, а я хотя бы на ней пусть и на китайской и почти новой и голова 2 года болеть точно не будет. Насчет их шумности, почитал, но что то ничего не приметил про шум.<br />
Мне они с покраской выйдут дешевле чем тебе и ерничества тут не понимаю. И они будут абсолютно как новые, у тебя же там коцаный один и бриться смотря в их отражение ты не сможешь, а я смогу, хотябы первый год точно.<br />
Мне только 200 рублей за колесо на пескоструй, а покрасят мне порошковой на заводе бесплатно. Я то хотел обычной сначала и сам но не буду. Лучше порошковой если бесплатно и друг прямо за уши тащит.
Короче диски с резиной 600 баков и 1000 рублей на пескоструй. Все.
Так что вполне удачная покупка, считая что они как окурки на улице не валяются, и то сколько я их искал и какую ценность они для меня и не только представляют.
Вот я и узнал что у тебя пороги замяты
не приятно, но.. это не значит что твоей машине в целом пи...а пришла. Помял дверь - сделал. Украли шильдик - купил поставил. Не тем пугаете Ортемий :)
Теперь скажи, фордам кто делает диски?<br />
И скажи что делают люди, у которых они облезают до моего состояния за одну зиму? Они сначала идут по гарантии, но их уже отсылают на. Если раньше и меняли по перваку, то теперь нет. Говорят некуй ездить зимой и не гарантийный теперь случай. Так вот, жесткая среда этот снег и когда ты в нем едешь и буксуешь. Плюс вся муйня что летит и пескоструит на ходу. Плюс чем дороги обрабатывают - это вообще для них яд. Много времени не надо для этого. Так что не в оригинале дело, хотя они именно оригинал.<br />
Так вот, взял я калькулятор, и в итоге - ты без резины, а я хотя бы на ней пусть и на китайской и почти новой и голова 2 года болеть точно не будет. Насчет их шумности, почитал, но что то ничего не приметил про шум.<br />
Мне они с покраской выйдут дешевле чем тебе и ерничества тут не понимаю. И они будут абсолютно как новые, у тебя же там коцаный один и бриться смотря в их отражение ты не сможешь, а я смогу, хотябы первый год точно.<br />
Мне только 200 рублей за колесо на пескоструй, а покрасят мне порошковой на заводе бесплатно. Я то хотел обычной сначала и сам но не буду. Лучше порошковой если бесплатно и друг прямо за уши тащит.
Короче диски с резиной 600 баков и 1000 рублей на пескоструй. Все.
Так что вполне удачная покупка, считая что они как окурки на улице не валяются, и то сколько я их искал и какую ценность они для меня и не только представляют.
Вот я и узнал что у тебя пороги замяты
не приятно, но.. это не значит что твоей машине в целом пи...а пришла. Помял дверь - сделал. Украли шильдик - купил поставил. Не тем пугаете Ортемий :)
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб апр 02, 2011 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Я не нервничаю) Я рад за тебя!
А пороги у меня замяты снизу и чтобы это увидеть, нужно под машину заглянуть. Я сначало даже подумал, что это специальные каки то ямочки под домкрат)))
А пороги у меня замяты снизу и чтобы это увидеть, нужно под машину заглянуть. Я сначало даже подумал, что это специальные каки то ямочки под домкрат)))

- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Да да
это ара-ямочки :)))
это ара-ямочки :)))
Последний раз редактировалось 21 fingers Сб апр 02, 2011 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='80731' date='2.4.2011, 2:14']Да да
это ара-ямочки :)))[/quote]
Я думаю такие есть у каждого, кто хотя бы пару раз пользовался ара шиномонтажами)
это ара-ямочки :)))[/quote]Я думаю такие есть у каждого, кто хотя бы пару раз пользовался ара шиномонтажами)
Последний раз редактировалось Парадокс Сб апр 02, 2011 2:18 am, всего редактировалось 1 раз.

- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Парадокс' post='80732' date='2.4.2011, 2:18']Я думаю такие есть у каждого, кто хотя бы пару раз пользовался ара шиномонтажами)[/quote]
вот поэтому я и сам не ставлю под порог и другим не разрешаю. у меня тоже имеется...
вот поэтому я и сам не ставлю под порог и другим не разрешаю. у меня тоже имеется...
Последний раз редактировалось goodbrush Сб апр 02, 2011 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.