Кто переобулся уже?
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Кто переобулся уже?
[quote name='Парадокс' post='80831' date='4.4.2011, 1:02']т.е. снять с 1го мая?[/quote]
С 1 мая по 30 сентября нельзя ездить на зимней резине. Иначе штраф 500р вроде.... Вроде так.. Не помню точно.. А гуглить лень =-)
Всетаки залез в гугль =-)) Память меня не подводит.... [url="http://news2.ru/story/162763/"]http://news2.ru/story/162763/[/url] Закон вроде приняли тогда.
С 1 мая по 30 сентября нельзя ездить на зимней резине. Иначе штраф 500р вроде.... Вроде так.. Не помню точно.. А гуглить лень =-)
Всетаки залез в гугль =-)) Память меня не подводит.... [url="http://news2.ru/story/162763/"]http://news2.ru/story/162763/[/url] Закон вроде приняли тогда.
Последний раз редактировалось LiptonGT Пн апр 04, 2011 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
а у нас вчера было +18 градусов, мы на море целый день провели. Солнце, песочек, пляж... Я даже почти искупался...<br />
И только сегодня утром я снова залез в интренет в поисках сервиса, который сможет мне заменить мою сраную вариаторную коробку на механику, да еще не за дорого. Ибо ценник в 45000, озвученный мне в сервисе угнетает... Совсем оборзели - 18.000 только работа! Это за то, чтобы снять коробку, натянуть ремень туда и поставить назад. 4 часа работы - 18 штук! Охренели.
Вот сейчас думаю, есть такие варианты:
- тащить в Литву и там чинить, вот только шеф с корешом разговаривал, поставить механику в Клайпеде 200 евро...<br />
- сделать здесь у хорошего знакомого, который сейчас тюнингует свою приму(ставит туда мотор на 230 лосей, коробку меняет на спортивную и прочее). Он сказал за 5-10 штук они на сервисе мне туда любую коробку поставят. Запчасти сами подберут, короче вариант неплохой<br />
- ну и продать так как есть
И только сегодня утром я снова залез в интренет в поисках сервиса, который сможет мне заменить мою сраную вариаторную коробку на механику, да еще не за дорого. Ибо ценник в 45000, озвученный мне в сервисе угнетает... Совсем оборзели - 18.000 только работа! Это за то, чтобы снять коробку, натянуть ремень туда и поставить назад. 4 часа работы - 18 штук! Охренели.
- тащить в Литву и там чинить, вот только шеф с корешом разговаривал, поставить механику в Клайпеде 200 евро...<br />
- сделать здесь у хорошего знакомого, который сейчас тюнингует свою приму(ставит туда мотор на 230 лосей, коробку меняет на спортивную и прочее). Он сказал за 5-10 штук они на сервисе мне туда любую коробку поставят. Запчасти сами подберут, короче вариант неплохой<br />
- ну и продать так как есть
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='80844' date='4.4.2011, 10:36']а у нас вчера было +18 градусов, мы на море целый день провели. Солнце, песочек, пляж... Я даже почти искупался...<br />
- ну и продать так как есть[/quote]
там вроде основная фишка, чтобы настроить ее. очень тонкая работа. интересовался перед покупкой ниссан либерти. и очень мало умельцев,от того такие цены... ну это у нас.
- ну и продать так как есть[/quote]
там вроде основная фишка, чтобы настроить ее. очень тонкая работа. интересовался перед покупкой ниссан либерти. и очень мало умельцев,от того такие цены... ну это у нас.
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
да в Москве 12000 стоит в сервисе специальном. В Литве 200 евро - 8000р, а спецы - да, они нужны, но драть то нафига?
Осталось 2 варианта:
- менять коробку на б\у, ща в Литве ищут<br />
- ставить механику, знакомый сказал сделает за большую шоколадку))))
Осталось 2 варианта:
- менять коробку на б\у, ща в Литве ищут<br />
- ставить механику, знакомый сказал сделает за большую шоколадку))))
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- GLSOB
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
21 фингерс, ты, как я понял, взял себе оригинальное 17 литье. Раньше же у тебя тоже какие-то 17 стояли? Или ошибаюсь?)
Bravo T-jet 150, Leather
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='80931' date='5.4.2011, 9:22']21 фингерс, ты, как я понял, взял себе оригинальное 17 литье. Раньше же у тебя тоже какие-то 17 стояли? Или ошибаюсь?)[/quote]
Стояли. И у меня они 30 минут тоже стояли на последней Стило-встрече)))) Есть фотки в контакте в группе Fiat Stilo. Смотрятся достойно,факт. Не хуже,чем родные всяко. Мля, мне даже наверное больше нравятся))) Вроде как я первый в очереди, но пока чёт сомневаюсь по ряду личных причин... Так что если интересно,то могут стать и твоими.
Стояли. И у меня они 30 минут тоже стояли на последней Стило-встрече)))) Есть фотки в контакте в группе Fiat Stilo. Смотрятся достойно,факт. Не хуже,чем родные всяко. Мля, мне даже наверное больше нравятся))) Вроде как я первый в очереди, но пока чёт сомневаюсь по ряду личных причин... Так что если интересно,то могут стать и твоими.

- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Зачем в контакте... Вот же они... [url="http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=6877&st=20"]http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=6877&st=20[/url]
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='GLSOB' post='80931' date='5.4.2011, 9:22']21 фингерс, ты, как я понял, взял себе оригинальное 17 литье. Раньше же у тебя тоже какие-то 17 стояли? Или ошибаюсь?)[/quote]
Правильно понял. Взял ориги. <br />
На трехдверке мои итальянские алесссио просто жыр! Ни одни диски из всех что я видел, кроме оригинала, не встают на 3D так чюдесно. Рекомендую! Не то что мои купить, а просто как альтернативу.

Дрезина 45 если что на фото.
Правильно понял. Взял ориги. <br />
На трехдверке мои итальянские алесссио просто жыр! Ни одни диски из всех что я видел, кроме оригинала, не встают на 3D так чюдесно. Рекомендую! Не то что мои купить, а просто как альтернативу.

Дрезина 45 если что на фото.
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт апр 05, 2011 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
- Парадокс
- Фанатик Италовед
- Контактная информация: