Итак комрады. Кому интересна защита движка металяческая?<br /> Зима конечно кончилась, но поступило интересное предложение от.. захочет сам признается <br /> Запасайтесь как бурундуки пока есть. Имеется две новых защиты.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
[quote name='21 fingers' post='80993' date='5.4.2011, 22:36']Итак комрады. Кому интересна защита движка металяческая?<br /> Зима конечно кончилась, но поступило интересное предложение от.. захочет сам признается <br /> Запасайтесь как бурундуки пока есть. Имеется две новых защиты.[/quote]<br /> Ага,скока денег?
Ребята, где я а где Москва и где Губкин?<br /> Не знаю что с вами делать и как ее вам отправить даже.<br /> Думал раскидать по соседям сначала. Тут питерских голодранцев хватает :) надо послушать что они скажут, ну и если они купят, то потом и вам можно подарков сделать.
[quote name='Cuore' post='81000' date='5.4.2011, 23:11']сталька или алюминий, шарифовская?[/quote] Совсем не шарифовская. На ней можно смело ставить лейбл "21 fingers vs. Колян" Не звучит? Но она не хужее чем шерифовская. Яблочко от яблони.
[quote name='21 fingers' post='81001' date='5.4.2011, 22:12']Ребята, где я а где Москва и где Губкин?[/quote] А со мной, я так понял, здесь никто не разговаривает...
[quote name='Человек' post='81004' date='5.4.2011, 23:18']А со мной, я так понял, здесь никто не разговаривает... [/quote]<br /> Хочешь поговорить об этом?
Последний раз редактировалось 21 fingers Вт апр 05, 2011 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.