Обогрев салона
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Обогрев салона
Привет. У меня когда я завожу холодного Стилягу и ставлю обогрев на максимум, то обогрев начинается сразу по мере нагрева охлаждающей жидкости. То есть, таким образом, Стиляга за счет этого нагревается дольше. У всех так ? Ведь по идее, термостат должен сначала дождаться нагрева по малому кругу, а уж потом пускать теплую жидкость в печку, а не сразу чуть прогревшую воду гнать на обогрев. Вот у меня так.
ПП
Денис, когда в Литву еще поедешь,... все жду от тебя гуд новостей по приборке. Отпиши плиз.
ПП
Денис, когда в Литву еще поедешь,... все жду от тебя гуд новостей по приборке. Отпиши плиз.
- GolF40
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
Re: Обогрев салона
[quote name='Печорин' post='81115' date='7.4.2011, 11:41']Привет. У меня когда я завожу холодного Стилягу и ставлю обогрев на максимум, то обогрев начинается сразу по мере нагрева охлаждающей жидкости. То есть, таким образом, Стиляга за счет этого нагревается дольше. У всех так ? Ведь по идее, термостат должен сначала дождаться нагрева по малому кругу, а уж потом пускать теплую жидкость в печку, а не сразу чуть прогревшую воду гнать на обогрев. Вот у меня так.
ПП
Денис, когда в Литву еще поедешь,... все жду от тебя гуд новостей по приборке. Отпиши плиз.[/quote]
у тебя так, как и должно быть) (термостат то регулирует только направление в сторону радиатора, но никак не в сторону печки) а вот климат сам не включается пока стрелка не дойдет почти до самой нижней метки (но вода то все равно будет циркулировать в печке, просто вентилятор не включится до опр темп)
ПП
Денис, когда в Литву еще поедешь,... все жду от тебя гуд новостей по приборке. Отпиши плиз.[/quote]
у тебя так, как и должно быть) (термостат то регулирует только направление в сторону радиатора, но никак не в сторону печки) а вот климат сам не включается пока стрелка не дойдет почти до самой нижней метки (но вода то все равно будет циркулировать в печке, просто вентилятор не включится до опр темп)
Stilo SW '06 restyling 1.9 multiJet 120 коней 255 момента, красный (был)<br />
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
ГАЗ 322132 бизнес 2011 г.в.<br />
ТАЗ 21074 аля фиад 124
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='81115' date='7.4.2011, 11:41']Денис, когда в Литву еще поедешь,... все жду от тебя гуд новостей по приборке. Отпиши плиз.[/quote]
Печенегин, ты надоел своей приборкой уже.<br />
Рассказывай что с той которую тебе привезли.<br />
Если сломана приборка, меняешь на другую и без проблем. Проверено лично.<br />
Тебе привезли, но у тебя там фантастишь какой то. Тебе еще одну привезу и будет тоже самое. Потом еще одну закажешь?<br />
У тебя бензин? Приборку привезли - бензин? Так что ж те надо хороняка?
Печенегин, ты надоел своей приборкой уже.<br />
Рассказывай что с той которую тебе привезли.<br />
Если сломана приборка, меняешь на другую и без проблем. Проверено лично.<br />
Тебе привезли, но у тебя там фантастишь какой то. Тебе еще одну привезу и будет тоже самое. Потом еще одну закажешь?<br />
У тебя бензин? Приборку привезли - бензин? Так что ж те надо хороняка?
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт апр 07, 2011 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Понеслась...
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]
[url="http://www.radikal.ru"]
[/url]Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81125' date='7.4.2011, 15:34']Тебе привезли, но у тебя там фантастишь какой то. Тебе еще одну привезу и будет тоже самое. Потом еще одну закажешь?<br />
У тебя бензин? Приборку привезли - бензин? Так что ж те надо хороняка?[/quote]
Мне нужна приборка для моей Стилы.
У тебя бензин? Приборку привезли - бензин? Так что ж те надо хороняка?[/quote]
Мне нужна приборка для моей Стилы.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Это все что ты можешь сказать?
Удивляйся - мне привезли приборку не от моей стилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Встала как родная, работает как родная, пробег как родной с разницей в километр -спасибо Нерасте и ее финскому другу Микке кажется.<br />
Дальше рассказывать?<br />
От твоей стилы ты приборку убил, исходя из твоих воплей тебе ничего не подойдет.<br />
Подробности будут или только сопли?<br />
Докладывай по полной что с приборкой, почему не подходит, кто приговорил? Заодно попрощайся со своим электриком, или не в приборке дело.
А на поляне у меня вид зачетный. Ты то вон старый какой то и в тяжелых доспехах, так что я тебе навалять должен, главное дай джойстик нормальному пацану и он тебя прикончит
Удивляйся - мне привезли приборку не от моей стилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Встала как родная, работает как родная, пробег как родной с разницей в километр -спасибо Нерасте и ее финскому другу Микке кажется.<br />
Дальше рассказывать?<br />
От твоей стилы ты приборку убил, исходя из твоих воплей тебе ничего не подойдет.<br />
Подробности будут или только сопли?<br />
Докладывай по полной что с приборкой, почему не подходит, кто приговорил? Заодно попрощайся со своим электриком, или не в приборке дело.
А на поляне у меня вид зачетный. Ты то вон старый какой то и в тяжелых доспехах, так что я тебе навалять должен, главное дай джойстик нормальному пацану и он тебя прикончит

Последний раз редактировалось 21 fingers Чт апр 07, 2011 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81134' date='7.4.2011, 18:16']Это все что ты можешь сказать?[/quote]<br />
Приборка у меня от Стилы другой комплектации. В ней в одном блоке спаян ASR и ABS. Но так как ASR у меня нет, то приборка это "видит" и ничего с этим не поделать.
Приборка у меня от Стилы другой комплектации. В ней в одном блоке спаян ASR и ABS. Но так как ASR у меня нет, то приборка это "видит" и ничего с этим не поделать.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Печорин' post='81186' date='8.4.2011, 11:28']Приборка у меня от Стилы другой комплектации. В ней в одном блоке спаян ASR и ABS. Но так как ASR у меня нет, то приборка это "видит" и ничего с этим не поделать.[/quote]<br />
proxi операция это излечит!
proxi операция это излечит!
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Он не хочит, для него прокси это также страшно как 200 килограмовая доярка с тремя грудями из Новоебеневки.
- Raver
- Обычный Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81224' date='8.4.2011, 22:26']Он не хочит, для него прокси это также страшно как 200 килограмовая доярка с тремя грудями из Новоебеневки.[/quote]<br />
xDDDDDDDDD
xDDDDDDDDD