защита двигателя Стило
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Re: защита двигателя Стило
А к чему крепится рама??? Или еще нужно делать то, к чему крепится сама рама защиты? Тогда может целиком стилу сделать?
Разве на более длинные болты не посадить защиту?
Хорошо, этот вариант значит для тех, кто убил защиту, у кого она была.
Разве на более длинные болты не посадить защиту?
Хорошо, этот вариант значит для тех, кто убил защиту, у кого она была.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Народ.... Я с вас в тихом А*УЕ(извините), вам предлагают ТОЧНУЮ КОПИЮ(подтвержденную фото) защиты от стилы за копейки.... И вы еще ВЫБИРАЕТЕ и ДУМАЕТЕ??? Знаете где дешевле?? Адрес скажите?? Блин..... Игорь беру 10 штук.. только гравировку сделай Шерифовскую, а внизу мелким текстом под звездочкой * to LiptonGT поставь... И я ее буду по 5-7 т.р. тут предлагать, завернутой в фальгу, а то народ адекватно не верит, что могут быть такие ништяки.... Нет, я правда в полном А*уе от ситуации...
З.Ы, Только Человек нормально отреагировал, но тут проблемы с доставкой... Возможно решим...<br />
З.З.Ы. Может грубо высказался, если че извините... но перед зимой все кричат хочу защиту... Вот защита, и никому не надо.... Я не понимаю... Причем и исали ведь защиту с которой снять копию.....
З.Ы, Только Человек нормально отреагировал, но тут проблемы с доставкой... Возможно решим...<br />
З.З.Ы. Может грубо высказался, если че извините... но перед зимой все кричат хочу защиту... Вот защита, и никому не надо.... Я не понимаю... Причем и исали ведь защиту с которой снять копию.....
Последний раз редактировалось LiptonGT Чт апр 07, 2011 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Зима кончилась 
Человеку не проблема отправить, просто смогу ли я быть, когда его проводник тут окажется в 5 утра?
Я тут что еще подумал, как это она может занизить машину, если нижней точкой будет все равно гофра глушителя, ну и малекая дальняя защита у меня в 1 мм от гофры висит, и сама защита 2 мм, итого 3мм но не 2 см. <br />
Защитой вы наеборот грязь и камни и лед убираете, чтобы удар по гофре не пришелся. Нипанятна, на чем экономите. Хотите ездить по колее и без последствий? Так не бывает.

Человеку не проблема отправить, просто смогу ли я быть, когда его проводник тут окажется в 5 утра?
Я тут что еще подумал, как это она может занизить машину, если нижней точкой будет все равно гофра глушителя, ну и малекая дальняя защита у меня в 1 мм от гофры висит, и сама защита 2 мм, итого 3мм но не 2 см. <br />
Защитой вы наеборот грязь и камни и лед убираете, чтобы удар по гофре не пришелся. Нипанятна, на чем экономите. Хотите ездить по колее и без последствий? Так не бывает.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт апр 07, 2011 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Ладно, пойду 3 новые защиты уничтожу.
Коням дареным вообще в зубы не бьют, а тут наоборот.<br />
Гады.
Коням дареным вообще в зубы не бьют, а тут наоборот.<br />
Гады.
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт апр 07, 2011 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- 21 fingers
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
Вопрос знатокам
а к чему крепится пластиковая заводская защита? Не в те ли дырки куда крепится и рама железной?
а к чему крепится пластиковая заводская защита? Не в те ли дырки куда крепится и рама железной?
Последний раз редактировалось 21 fingers Чт апр 07, 2011 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81103' date='7.4.2011, 1:07']Зима кончилась 
Защитой вы наеборот грязь и камни и лед убираете, чтобы удар по гофре не пришелся. Нипанятна, на чем экономите. Хотите ездить по колее и без последствий? Так не бывает.[/quote]<br />
У меня нижняя точка(совсем край) это рычаги.... И она как я понимаю туда и вешается... Пластиковые боковые туда и крепились.... Я тоже не понимаю в чем проигрышь по высоте... Самое интересное чуть выше рычагов, до них, висит воздухан который стоит 12 000, (я в ноябре видел дешевле, но все что дешевле только обещали, но так никто и не привез, даже екзист) и это как бы тоже не важно.... Экономия... Ну ладно... видать я че то не понимаю, в готовке лыж летом.... Тем более раз возможность есть... <br />
А воздухан кстати и летом отрывается, на будь здоров =-)) Я оторвал, снега еще небыло =-)

Защитой вы наеборот грязь и камни и лед убираете, чтобы удар по гофре не пришелся. Нипанятна, на чем экономите. Хотите ездить по колее и без последствий? Так не бывает.[/quote]<br />
У меня нижняя точка(совсем край) это рычаги.... И она как я понимаю туда и вешается... Пластиковые боковые туда и крепились.... Я тоже не понимаю в чем проигрышь по высоте... Самое интересное чуть выше рычагов, до них, висит воздухан который стоит 12 000, (я в ноябре видел дешевле, но все что дешевле только обещали, но так никто и не привез, даже екзист) и это как бы тоже не важно.... Экономия... Ну ладно... видать я че то не понимаю, в готовке лыж летом.... Тем более раз возможность есть... <br />
А воздухан кстати и летом отрывается, на будь здоров =-)) Я оторвал, снега еще небыло =-)
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='21 fingers' post='81103' date='7.4.2011, 1:07']Человеку не проблема отправить, просто смогу ли я быть, когда его проводник тут окажется в 5 утра?[/quote]
Кстати... Нам там Денис уже 2 раза обещал кое что с проводником отправить... Вкуснятина говорит невероятная =-)) Дак я к тому, что если он отправит, я приеду заберу, а обратно отправлю защиту с этим же проводником.... Вот... Денис я конечно не выпрашиваю, но уж больно ты их расхваливал =-)
Кстати... Нам там Денис уже 2 раза обещал кое что с проводником отправить... Вкуснятина говорит невероятная =-)) Дак я к тому, что если он отправит, я приеду заберу, а обратно отправлю защиту с этим же проводником.... Вот... Денис я конечно не выпрашиваю, но уж больно ты их расхваливал =-)
- d1511
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='81107' date='7.4.2011, 1:11']Кстати... Нам там Денис уже 2 раза обещал кое что с проводником отправить... Вкуснятина говорит невероятная =-)) Дак я к тому, что если он отправит, я приеду заберу, а обратно отправлю защиту с этим же проводником.... Вот... Денис я конечно не выпрашиваю, но уж больно ты их расхваливал =-)[/quote]<br />
блин... Опять забыл... Мы же когда об этом говорим? Когда пьянствуем через скайп))))) А на утро я смутно помню)))) Все, поставил себе крестик на руке ржавым ножом, пошел узнавать расписание поездов!
блин... Опять забыл... Мы же когда об этом говорим? Когда пьянствуем через скайп))))) А на утро я смутно помню)))) Все, поставил себе крестик на руке ржавым ножом, пошел узнавать расписание поездов!
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки...
- Niki-78rus
- Участник
- Контактная информация:
[quote name='D1511' post='81111' date='7.4.2011, 9:47']блин... Опять забыл... Мы же когда об этом говорим? Когда пьянствуем через скайп))))) А на утро я смутно помню)))) Все, поставил себе крестик на руке ржавым ножом, пошел узнавать расписание поездов![/quote]<br />
Синька по скайпу-это жесть,Но походу прикольно,надо потренироваться))).Хочу продублировать вопрос fingersа,"Защита без рамы не встанет?А если иммитировать раму длинными болтами с подбором втулок по высоте?"
Синька по скайпу-это жесть,Но походу прикольно,надо потренироваться))).Хочу продублировать вопрос fingersа,"Защита без рамы не встанет?А если иммитировать раму длинными болтами с подбором втулок по высоте?"
- itson
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
Блин, ну не встенет же без рамы!!! Какие нахрен болты?!<br />
Я понимаю что тыща не деньги, но основная часть всей конструкции - рама, она из профиля забадяжена и крепится 4-мя болтами как я где-то писал ранее. И она реально занижает авто на пару-тройку сантиметров и весит нехило.<br />
Буду трубку кондея для пайки снимать - могу фото защиты вам выдать.
Я понимаю что тыща не деньги, но основная часть всей конструкции - рама, она из профиля забадяжена и крепится 4-мя болтами как я где-то писал ранее. И она реально занижает авто на пару-тройку сантиметров и весит нехило.<br />
Буду трубку кондея для пайки снимать - могу фото защиты вам выдать.
Последний раз редактировалось itson Чт апр 07, 2011 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.