форсунки

Ответить
олегник
Новичок
Контактная информация:

форсунки

Сообщение олегник »

тему посмотрел,но конкретно от какой ренушки подходят форсунки непонял.У меня система без обратки 1.6 16кл.Движок работает нормально,но иногда подергается минутку и опять поехал нормально,только загорится ошибка,что не работала форсунка.Промывка поможет или нет или это выхлоп форсунке и как насчет бу.если можно поконкретней.СПАСИБО. :thank_you2:
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Re: форсунки

Сообщение 21 fingers »

Уверен что это не катушка? Форсунки символ не только от форсунок загорается.
ПМЖ укажешь будет легче. Возможно через час уже буду с новыми форсунками звонить в дверь и с цыганским акцентом просить их купить у меня.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
олегник
Новичок
Контактная информация:

Сообщение олегник »

[quote name='21 fingers' post='81319' date='10.4.2011, 20:47']Уверен что это не катушка? Форсунки символ не только от форсунок загорается.
ПМЖ укажешь будет легче. Возможно через час уже буду с новыми форсунками звонить в дверь и с цыганским акцентом просить их купить у меня.[/quote]<br />
Всем добрый вечер.Я из Углича,Яросл.обл.У меня после каждого дерганья загорается чек,длится это около минуты потом снова работает все нормально,через некотрое время чек тоже погаснет.Диагностика показывает сбой 2 форсунки и пропуски зажигания.Поменял местами 2 и 1 форсунки,для того чтобы понять это форсунка или проводка, перед заменой ошибки нестер, диагностика выдала сбой 1и2 форсунки.Немного поездив пока снова незагорится чек сделал диагностику,снова неработает 2 форсунка.Никак немогу разобраться в чем дело.Год назад была похожая ситуация,диагностика показала неработает катушка,но в итоге оказалось дело было не в катушке,а отпаялась какая то деталька в мозгах.Мне перепояли дорожки и все заработало.Перед эпопеей с форсунками снова вскрывали мозги и оказалось что снова пришлось паять.Может там снова чтонибудь отпаялось?МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ?
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

посмотри тему форсунки халява
tanka13
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение tanka13 »

Чот мне кажется не форсунки это. Форсунка обычно помирает сразу, а не глючит-помирает.
Клубный сервис в СПБ:[url="http://www.italaclub.ru/"]www.italaclub.ru[/url]<br />
[url="http://vkontakte.ru/itala"]http://vkontakte.ru/itala[/url]
vladimirov1
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение vladimirov1 »

глючит
21 fingers
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение 21 fingers »

Танка не права. Форсунка может помирать например из за развалившегося разъема. Типа то есть контакт то нет.
Это я раньше почему злой был, потому что у меня на велосипеде сидушки не было!
Ответить