[quote name='LEVIK' post='66839' date='4.9.2010, 9:26']так и есть оба вверх вниз,на ближний и дальний.Интересно,почему ближний з дальним вместе не горят?етож такой-бы свет был....[/quote]<br />
Ближний с дальним включаются так: когда горит ближний,включи дальняк потом сново ближний и опять дальний!!!И вот тебе полная иллюминация)))Все лампы при деле!!!
Фары
- Niki-78rus
- Участник
- Контактная информация:
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: Фары
[quote name='Niki-78rus' post='81505' date='13.4.2011, 15:17']Ближний с дальним включаются так: когда горит ближний,включи дальняк потом сново ближний и опять дальний!!!И вот тебе полная иллюминация)))Все лампы при деле!!![/quote]<br />
Ни фига, стратегия. У меня просто включил свет, переключил на дальний и оба горят. Вуаля.
Ни фига, стратегия. У меня просто включил свет, переключил на дальний и оба горят. Вуаля.
- LiptonGT
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='Niki-78rus' post='81505' date='13.4.2011, 16:17']Ближний с дальним включаются так: когда горит ближний,включи дальняк потом сново ближний и опять дальний!!!И вот тебе полная иллюминация)))Все лампы при деле!!![/quote]
Эта тема помоему для работы с противотуманками.... То есть горят туманки, ближний и дальний после всех манипуляций.... по умолчанию ближний вырубается. Но это только если туманки включены, а без них ближний и дальний и так вместе должны работать.
П.С. Сам не пробовал не знаю... Но у меня ближний вырубается только при включенных противотуманках....
Эта тема помоему для работы с противотуманками.... То есть горят туманки, ближний и дальний после всех манипуляций.... по умолчанию ближний вырубается. Но это только если туманки включены, а без них ближний и дальний и так вместе должны работать.
П.С. Сам не пробовал не знаю... Но у меня ближний вырубается только при включенных противотуманках....
Отдых и рыбалка в Лен области - http://beregrekivolxov.ru/
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='LiptonGT' post='81531' date='13.4.2011, 21:04']Эта тема помоему для работы с противотуманками.... То есть горят туманки, ближний и дальний после всех манипуляций.... по умолчанию ближний вырубается. Но это только если туманки включены, а без них ближний и дальний и так вместе должны работать.
П.С. Сам не пробовал не знаю... Но у меня ближний вырубается только при включенных противотуманках....[/quote]<br />
ХЗ, заберу с ремонта, попробую.
П.С. Сам не пробовал не знаю... Но у меня ближний вырубается только при включенных противотуманках....[/quote]<br />
ХЗ, заберу с ремонта, попробую.