Подскажите какой двигатель вентилятора (радиатора) подходит к стиле?

Ответить
ramon81
Любитель Италовед
Контактная информация:

Re: Подскажите какой двигатель вентилятора (радиатора) подходит к стиле?

Сообщение ramon81 »

Привет, Априори, как там твой моторчик тазовский, жив еще?<br />
У меня вот тоже накрылся(<br />
Снял его, теперь вот думаю чего ставить, на деталях 2 варианта предлагают: <br />
1. MTC031AX 4 654,00<br />
2. MTC030AX 3 120,00<br />
На экзисте все еще дороже.<br />
Я так понимаю, 1й для варианта с кондеем, 2й - без, оказываются и такие стилы бывают.<br />
Но почему то нигде даже в каталоге магнети не указана их мощность. Мой был - 270Вт. <br />
Ох жалко, 4 654 отдавать, велик соблазн вколхозить детальку от жиги, но и стремно, мощность там <br />
ощутимо меньше, боюсь не справится, как пророчит Куоре.<br />
Дак как, жив моторчик?
Stilo'02 1.2
itson
Любитель Италовед
Контактная информация:

Сообщение itson »

У меня на какой-то тачке стояло два моторчика с пропеллерами. На Ниве наверное)))<br />
На Волжанке уже не моей стоит один, Бошевский. Когда он вырубается звук такой, как будто МИГ-31 турбину вырубил, ууууууууууу!<br />
Кстати, может подойти, тот очень мощный, задолбался предохранители летом менять.
Apriori
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Apriori »

Мой жив и не шумит....правда у меня нет кондея.
goodbrush
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение goodbrush »

[quote name='Apriori' post='81371' date='11.4.2011, 15:14']Мой жив и не шумит....правда у меня нет кондея.[/quote]
и климата нет? с кондеем-то помощнее вентилятор надо. это я думаю для самой системы кондиционирования неполезно будет...
64Rus
Участник
Контактная информация:

Сообщение 64Rus »

[quote name='Cuore' post='79390' date='16.3.2011, 3:34']Не занимайтесь ерундой !!!!!!вазовский сгорит, а при включении кондера почти моментально!!!! один стиловод знакомый такой х-ней заморачивался, поставил проехал 30 км и он просто оплавился где есть пластик, слава богу радиатор не побил. так же не подходит от волги, который в елочку ставится.<br />
У нас очень мощный вентилятор. он у нас в 3 раза мощней вазовского и в 2а волговского. вентиляторы на русские авто не рассчитаны на такие бешанные обороты какие в фиате, и такой ток который приходит на мотор(на сколько я помню наш 300ват, волга 180ват, жигули 100ват) Так же при этом может начать ругаться электроника, и авто переходит в аварийный режим.<br />
Покупайте только тот который идет на наши машины, и заметьте есть различия между моторами под кондер и без него, безкондерные меньшей мощности идут. Цена некондерного почти в 2а раза ниже кондерного.[/quote]
на вазовском моторчике установленном лично мною на свою стило 1,6 я езжу уже полтора года, ничего не сгорело,и продолжает замечательно охлаждать
64Rus
Участник
Контактная информация:

Сообщение 64Rus »

[quote name='ramon81' post='81267' date='9.4.2011, 20:04']Привет, Априори, как там твой моторчик тазовский, жив еще?<br />
У меня вот тоже накрылся(<br />
Снял его, теперь вот думаю чего ставить, на деталях 2 варианта предлагают: <br />
1. MTC031AX 4 654,00<br />
2. MTC030AX 3 120,00<br />
На экзисте все еще дороже.<br />
Я так понимаю, 1й для варианта с кондеем, 2й - без, оказываются и такие стилы бывают.<br />
Но почему то нигде даже в каталоге магнети не указана их мощность. Мой был - 270Вт. <br />
Ох жалко, 4 654 отдавать, велик соблазн вколхозить детальку от жиги, но и стремно, мощность там <br />
ощутимо меньше, боюсь не справится, как пророчит Куоре.<br />
Дак как, жив моторчик?[/quote]
Я переределал сам,установил от жигулей,работает года полтора,машина с кондеем,жара тем летом у нас 40 была ,ничего не сгорело замечательно работает до сих пор
Max i mus
Обычный Италовед
Контактная информация:

Сообщение Max i mus »

[quote name='64Rus' post='81546' date='14.4.2011, 0:36']Я переределал сам,установил от жигулей,работает года полтора,машина с кондеем,жара тем летом у нас 40 была ,ничего не сгорело замечательно работает до сих пор[/quote]<br />
а пробег за эти полтора года какой???
Cuore
Фанатик Италовед
Контактная информация:

Сообщение Cuore »

какой то чес, неужели вентиляторы вазовские есть мощностью 280 ватт, они 100 ват все, если волговский и тот не тянет, а он 200
[url="http://autorostov.com"]http://autorostov.com[/url]
Ответить