регата двигатель
- sandror
- Новичок
- Контактная информация:
регата двигатель
ПРИВЕТ ВСЕМ.ИЩУ РАСПРЕДВАЛ НА РЕГАТУ МОТОР 1.5 НОВЫЙ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОМОГИТЕ 

самая большая глупость получается не когда смотри как могу, а когда :фигня смотри как надо
- Dimos
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Re: регата двигатель
привет!<br />
Купи местные газеты с объявлениями, посмотри, может кто продаёт подобные машины, поспрашай у них запчасти, или зайди на авто.ру, посмотри, спроси<br />
Тебе вероятно подойдёт распредвал от мотора 1300. про Фиат-Ритмо не забывай, моторы те же
Купи местные газеты с объявлениями, посмотри, может кто продаёт подобные машины, поспрашай у них запчасти, или зайди на авто.ру, посмотри, спроси<br />
Тебе вероятно подойдёт распредвал от мотора 1300. про Фиат-Ритмо не забывай, моторы те же
- sandror
- Новичок
- Контактная информация:
[quote name='Dimos' post='81255' date='9.4.2011, 16:17']привет!<br />
Тебе вероятно подойдёт распредвал от мотора 1300. про Фиат-Ритмо не забывай, моторы те же[/quote]<br />
спасибо я.знаю.все.это.от.типы.тоже.подойдет :) нету.у.нас.таких.машинов
Тебе вероятно подойдёт распредвал от мотора 1300. про Фиат-Ритмо не забывай, моторы те же[/quote]<br />
спасибо я.знаю.все.это.от.типы.тоже.подойдет :) нету.у.нас.таких.машинов

самая большая глупость получается не когда смотри как могу, а когда :фигня смотри как надо
- Mixo
- Любитель Италовед
- Контактная информация:
[quote name='sandror' post='81421' date='12.4.2011, 0:05']спасибо я.знаю.все.это.от.типы.тоже.подойдет :) нету.у.нас.таких.машинов
[/quote]<br />
ja v li4ku twbe napisal skin svoi nomer tel ili pozvoni mne (89818133429,89095841156), dogovorimsja , mogu otpravit , pridet gde-to za 5-7 dnei
[/quote]<br />ja v li4ku twbe napisal skin svoi nomer tel ili pozvoni mne (89818133429,89095841156), dogovorimsja , mogu otpravit , pridet gde-to za 5-7 dnei
ФиатоФанатик