РУЧНИК
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: РУЧНИК
кстати та же проблема с Левой стороны , но у меня когда как , когда приедешь потрогаешь диск горячий не дотронуться , а когда приедешь потрогаешь так нормально ! и началось все это после замены колодок задних !
- goodbrush
- Фанатик Италовед
- Контактная информация:
[quote name='servak' post='81600' date='14.4.2011, 21:41']кстати та же проблема с Левой стороны , но у меня когда как , когда приедешь потрогаешь диск горячий не дотронуться , а когда приедешь потрогаешь так нормально ! и началось все это после замены колодок задних ![/quote]
может, заедают? не ходят в суппорте.
может, заедают? не ходят в суппорте.
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это тоже не исключено ! но пока я на это не обращаю сильно внимания , машина накатом пока нормально идёт ))))))
- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
Мой Стиляга на ручник перестал становиться. Я его настраивал (Стилусу респект) но после настройки еще хуже стало.))) Теперь практически не держит на склоне, только на небольшом держит и все. А началось как у Сервака после замены задних колодок.
Последний раз редактировалось Печорин Вт апр 19, 2011 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
Э ты же меня так не пугай
)))))))
)))))))- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='servak' post='81840' date='19.4.2011, 16:43']Э ты же меня так не пугай
)))))))[/quote]<br />
спокойно,...ручник -это не главное. :)
)))))))[/quote]<br />спокойно,...ручник -это не главное. :)
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
ну подумаешь )))))) что тут такого ) подумаешь ручник не работает ))) 

- Печорин
- Профи Италовед
- Контактная информация:
[quote name='servak' post='81856' date='20.4.2011, 0:08']ну подумаешь )))))) что тут такого ) подумаешь ручник не работает )))
[/quote]
на техосмотре ручник сейчас проверяют очень жестко,.... не так как раньше. Если требуемое усилие минимум 0,17, а у тебя 0,18 , то не пройдешь ТО,.. и заново приходится в очередь. А к слову сказать весь этот ТО никому нафиг не нужен и ДТП от этого меньше не становяться, потому что, если ты умеешь водить автомобиль, то ты и на колымаге старой будешь ездить аккуратно и безопасно, а другой чел у которого авто новое и все работает, но он не умеет ездить нормально, попадает в аварии. Все дело в голове и руках водителя, а не в его автомобиле.
[/quote]на техосмотре ручник сейчас проверяют очень жестко,.... не так как раньше. Если требуемое усилие минимум 0,17, а у тебя 0,18 , то не пройдешь ТО,.. и заново приходится в очередь. А к слову сказать весь этот ТО никому нафиг не нужен и ДТП от этого меньше не становяться, потому что, если ты умеешь водить автомобиль, то ты и на колымаге старой будешь ездить аккуратно и безопасно, а другой чел у которого авто новое и все работает, но он не умеет ездить нормально, попадает в аварии. Все дело в голове и руках водителя, а не в его автомобиле.
- servak
- Активный участник
- Контактная информация:
так это понятно само собой ! просто привык пользоваться ручником )))))
- Человек
- Профи Италовед
- Контактная информация:
А я практически никогда не пользуюсь ручником. А техосмотр... 1700 сегодня отдал, завтра забрал талончик.